ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 21. Lexa.

Настройки текста
У девушки было право на единственный звонок своему адвокату, она не стала ему звонить. Знала наперед, что Анья сама с ним свяжется или связалась уже, и тот в пути. Она позвонила Кларк, но ее звонки почему-то отклонялись. Брюнетка только надеялась, что с любимой все хорошо. И даже если ее посадят на такой большой срок (пятнадцатый лет – это был минимальный срок, может быть, и больше), то Вудс не хотела бы, чтобы блондинка ее ждала. Нет, конечно, она желала это всем своим сердцем, но это эгоистично. Кларк сейчас двадцать шесть лет, самый расцвет сил: для детей, семьи. А если она дай Бог выйдет через пятнадцатый – то той будет уже сорок один... Какие тут дети? Нет, возможно, но не то... Вот к чему привел их разрыв... Если они бы не расстались, сейчас бы Лекса вернулась в свою старенькую квартирку... По пути к лифту бы встретила миссис Голд, которая проворчала бы ей: «Скоро заканчивается год, пора вносить оплату за следующий!» И так было всегда, когда хозяйка встречалась ей на пути, только были немного другие вопросы: «Вы оплатили счета за месяц?» «Ничего не сломано?» «Соседи жалуются на шум». К слову, миссис Голд работала консьержкой в этом же доме. Затем актриса поднялась бы на лифте и зашла в небольшую квартиру. Ну, как небольшую... По площади она была даже огромная, а вот комнат совсем не хватало. Одним словом, лофт. Второй этаж – спальня, первый – гостиная и кухня; с двумя маленькими комнатами: ванной и туалетом. В квартире бы присутствовали ароматы из цветочных распылителей и отдаленный запах от сигарет. Да, блондинка иногда покуривала по ночам. Когда мелодия не шла или слова. Лекса бросила бы чемодан у двери и пошла искать свою девушку. Та была бы на втором этаже, как обычно, не вылезая из кровати с утра, и писала бы строки. На ней бы была длинная бесформенная майка, чуть прикрывающая ее очаровательную задницу, обтянутую в женские трусики-шортики, с каким-нибудь Спанч-Бобом или Микки Маусом на ягодицах. Незамысловатая прическа в форме пучка с карандашом. Вот такая домашняя певица Кларк Гриффин. Брюнетка бы молча подошла и обняла любимую. Вдыхая аромат блондинки, именно ее, а не разных дорогущих духов. Иногда актриса жаловалась, что на концертах от белокурой пахло чем угодно, но только не ею. Затем Вудс бы ощутила ледяные ноги белокурой. Отругала бы ее, как маленькую, и уложила в кровать, укрывая одеялом и возвращая ноутбук певице. Потом приготовила бы завтрак, во главе которого был чай или горячий шоколад, накормила им девушку и только после этого отправилась бы в душ. Потом Лексе захотелось бы спать после долгого перелета. Разместившись на кровати, усыпанной засушенными и колкими крошками, которые бы сделали ей точечный массаж, и обняв сидящую Кларк за живот, унеслась бы в страну сновидений... Но вот не это все, что сейчас творилось с актрисой... Холодная камера, в которой из мебели была всего одна железная и твердая кровать, которая скрипела, даже если на ней сидишь или лежишь, не двигаясь... К вечеру приехал адвокат, и девушка ему пересказала свои слова, те, что были ранее сказаны полицейским. Дальше тот отдал ей «передачку» от подруги. Анья передала одежду спортивного типа и немного еды. Ее тоже не пустили. Впереди целая неделя, а Лекса уже не может тут находиться в четырех стенах, выхаживая маятником по всей камере. И лишь мысли о Кларк не давали ей сойти с ума... Нет, сейчас зеленоглазая не углублялась в прошлое, а наоборот, мечтала о настоящем, что бы было, если бы ее не посадили... После выписки из больницы, они бы поехали в самый лучший ювелирный магазин, там бы певица смогла выбрать себе обручальное кольцо. Потом они бы поехали выбирать дом. Самый красивый, с садом из множества цветов и тот, который бы понравился Кларк. Ну, а дальше? Свадьба. Они улетели бы в Париж, и там обвенчались в самом романтическом месте! Там же и обговорили бы, как будут звать их детей. Лекса бы в лепешку разбилась, но упросила назвать девочку «Элайза». Элайза Лекса-Кларк Вудс, красиво же? А остальных пусть называет Кларк. Кстати, и родившей мамой будет тоже певица. Они вернутся из свадебного путешествия и займутся всей этой атрибутикой частных клиник. Конечно, Кларк никогда не согласиться осесть дома, но Лекса будет ходить за ней по пятам, охраняя ее и маленькую жизнь, которая вовсю будет бушевать в животике мамы от громкой музыки, во время их концертов. А потом на свет появится самый красивый и чистый цветочек во всем мире, от большой любви его родителей. Happy end? Вудс бы этого очень хотелось. Но, как сказал адвокат: «Мы проиграем суд... Если в скором времени не всплывут новые факты».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.