ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 22. Clarke.

Настройки текста
План Октавии был прост. Ну, как прост, ради Лексы Кларк была готова на все. Даже еще раз подвергнуть свою жизнь опасности... Но блондинка страшно боялась. В тот раз у нее произошла паническая атака, что ожидать в новой ситуации? Вдруг этот фанат захочет пристрелить ее, чтобы она уже точно никому не досталась. План подруги заключался в том, что брат Октавии, Беллами Блейк, сыграет роль нового любимого певицы. Только в этот раз нужно было сделать все по-быстрому, чтобы люди узнали об их отношениях, и чтобы Лексу не успели перевести в тюрьму, то есть до суда. Так что на следующей неделе Беллами и Кларк, прогуливались в парках города за ручку, обнимались и иногда целовались. Только если поцелуй был в губы, то он был коротким, даже дружеским, хотя с другой стороны романтичным. По сути, «сосаться» в общественных местах – некультурно. Да и Кларк этого не хотела, не хотела больше ни с кем быть, кроме актрисы, после признания той. Она и с Найлой не особо хотела быть... Кстати, о девушке... Родители той забрали тело в родной город, не приглашая на похороны никого из знакомых, друзей дочери, только близких родственников. Кларк винила себя в смерти девушки, но сейчас ей нельзя было расслабляться и уходить в депрессию, ведь тогда она будет повинна еще в одной жертве... Если Лексу Вудс посадят... Почему Гриффин была уверена, что не актриса замешана в убийстве Грей? Возможно, она чувствовала это. Хотя брюнетка и была вспыльчива, ревнива, она не способна была забрать чужую жизнь. И еще голубоглазая доверяла любимой. А Октавия верила Кларк, а Линкольн своей девушке. На прогулке краем глаза Кларк заметила, что люди фотографируют их, а значит, завтра фото сольют в интернет или они будут в желтой прессе... Все остается за малым: дождаться Линкольна, и чтобы он за ними аккуратно следил. Певице хотелось чувствовать себя хоть немного в безопасности, да и Белла не хотелось подставлять. Еще хорошо, что в тюремных камерах нет газет и интернета, а то Лекса сама сбежала бы, увидев это все. Кларк сильно переживала за брюнетку. Сама она не могла посещать полицейский участок и передавать завтраки, обеды и ужины – это привлекло бы внимание, которое им было не нужно, но зато опять все легло на верную подругу Октавию. Линкольн прилетел через два дня и сразу созвонился с девушками, договорившись о встрече, но теперь в безлюдном месте. — Что вы творите? Я же сказал, чтобы сидели и не высовывались! — злился парень. — А если настоящий убийца и впрямь расхаживает по улицам? Кларк недовольно фыркнула, ее обидели слова «а если...», похоже, никто не верил в невиновность Лексы кроме нее самой, все поддерживали, как друзья. — Линк, осталось всего несколько дней до суда... Не думаю, что ты в Сиднее что-то накопал, — Октавия знала, что если бы парень поймал преступника, то давно бы уже отзвонился. — Ты права... Ваш фанат – прыщавый подросток четырнадцати лет, который не отходит от интернета. Но! Это не повод, чтобы меня ослушиваться. Вы обе в небезопасности были! — С нами был Белл, — сказала Октавия, уверяя полицейского, что с ними все хорошо. — Белл? — хмыкает Браун. — Да вы посильнее его будете. — Ладно, Линк, мы поняли. И с нами все хорошо. Сейчас нам нужен ты. — Да, неужели??? — визажист театрально закатила глаза. — Мы поговорим с тобой дома. А сейчас можешь просто выслушать? Тот согласно кивнул. — Так вот, Белл и Кларк продолжают быть все время вместе на людях и в безлюдных местах, а ты должен быть рядом и не один. Да так, чтобы тебя никто не видел, — объяснила шатенка. — У кого-нибудь есть мантия-невидимка? — вспомнил парень «Гарри Поттера» и усмехнулся. Октавия нахмурилась и, взяв за руку своего «недомужа», проговорила подруге: — Кларк, сейчас придет Белл. А нам срочно нужно поговорить. Продолжайте в том же духе, но не заигрывайтесь, а то у моего брата есть девушка. Эко уже итак ревнует тебя к нему. — Думаю, если это дойдет еще до Лексы, то она сбежит и свернет шею твоему братцу, тогда можно вообще не париться по поводу убийцы, — усмехнулась блондинка, и девушки нервно засмеялись. — Почему ты помогаешь мне, Белл? — спросила блондинка, когда на двуспальной кровати парень и девушка лежали вместе, по стойке смирно и каждый на своем краю. Да, с Окти девушки были хорошими подругами, а с ее братом редко пересекались и просто были знакомыми. — Рискуешь своей жизнью? — Ты – лучшая подруга сестры, а значит, и моя подруга. Друзей в беде не бросают. Все-таки Блейки были все хорошие, удостоверилась Гриффин, улыбаясь в кромешной тьме. — Спокойной ночи, Беллами. — Спокойной ночи, Кларк. Было уже поздно куда-то идти, а убийца если захочет, то найдет их и в гостинице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.