ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 23. Clarke.

Настройки текста
Беллами и Кларк «повстречались» так всю неделю, но им даже никто не угрожал, не то что хотел убить. Певица прям чувствовала, как все все́ больше думают на Лексу, но сама девушка не могла в это поверить... Даже если бы актриса была к этому причастна, первой об этом узнала бы Гриффин, как казалось блондинке. Она бы не стала скрывать, девушки быстренько бы обвенчались – жена имеет право не свидетельствовать против жены. И думали бы уже о другом, как лучше сделать: откупиться залогом или выбрать домашний арест на срок, установленный правительством, или колония-поселения. Денег у них много, рекомендации бы собрали и добились своего. День суда. Кларк собирается на него с самого утра, хотя начало заседания в обед. Волнуясь, нервничая, ибо ее девушку сегодня посадят на n-нное количество лет. Сейчас поздно переигрывать план действий, даже если они перенесут заседание на завтра. — С тобой все в порядке, Кларк? — поинтересовался Блейк, замечая дерганность певицы. К слову, парень прожил всю неделю вместе с блондинкой, бок о бок. — Да. Нет... — тяжело вздохнула Гриффин. Лучше б с ней не говорить на такую тему, ведь она могла расплакаться, как делала это не раз: уединяясь в душевой комнате, давала волю слезам. — Я просто не знаю, что надеть... Что одевают на такие заседания, когда твою любимую вот-вот посадят? Что-то траурное? Или, может, цветное, чтобы подбодрить? Жизнь-то не закончилась... Беллами сразу заметил, как та начала нести глупость. Все было намного хуже, чем он мог себе представить... — Кларк, хочешь, я поеду с тобой? — попытался тот поддержать. Но певице это совсем не нужно было. Что увидит Лекса? Как она в сопровождении парня пришла на вынесение ей приговора? Что она ни разу не явилась к ней за целую неделю и не передала передачку? — Спасибо, Белл, но не нужно. Ты и так много сделал для нас, — блондинка прикрыла глаза, пытаясь успокоить свой заикающийся голос и тремор в верхних конечностях. — Да, сделал, но мы ничего не добились... Все впустую, — повторил парень за певицей, печально вздыхая. — Я ценю это не смотря ни что! Кларк выбрала офисный костюм: белая блузка, черная юбка-карандаш и черный пиджак. Она никогда не носила такое... Костюм был мамин, и она надевала его единожды на похороны родителей, вместе с черным по колено пальто. И после своих слов, покинув парня и исчезая в ванной комнате. Беллами почесал затылок, набрал номер сестры, немного просветив ту, какая с утра их подруга, чтобы тем самым намекнуть, что «до» и «после» заседания Кларк ни в коем случае нельзя оставлять одну. — Беллами, мне пора... — Тебя довести? — Нет, я вызвала уже такси. — Кларк... Думаю, это плохая идея... — настороженно произнес шатен. — Все будет хорошо. Убийцы-то нет, — натянула кривую улыбку Кларк, как будто согласившись со всеми, что это Лекса. Хотя это было совсем не так. — Кларк, ты немного не в себе... — мягко намекнул Блейк, идя следом за девушкой к выходу из номера. Певица проигнорировала слова друга, так как хамить не хотелось, а именно это рвалось из ее уст. Они вышли из номера, и Беллами ухватил блондинку за оба запястья. — Кларк, я не пущу тебя никуда одну. Если нужно будет, то сяду с тобой в такси! — Октавия попросила брата привести девушку к зданию суда, чтобы не дай Бог все не закончилось еще одним трауром... Гриффин открыла рот и хотела что-то колкое ответить, ведь эта забота уже подбешивала, как вновь услышала электронный голос. — Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ДОСТАНЕШЬСЯ НИКОМУ! ТЫ – МОЯ! — блондинка и шатен резко повернул свои головы, и увидели человека в темной толстовке, капюшоне и маске. Кларк бы обрадовалась за свою любимую, если бы опять паническая атака не взяла над ней вверх. Ноги ее уже начали подкашиваться, а воздух перестал поступать в легкие. В глазах потемнело мгновенно... Все, что слышит блондинка, это выстрел... Ощущает боль в голове и проваливается в темноту бездны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.