ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 28. Lexa & Clarke.

Настройки текста
Девушки лежат обнаженными. Лекса дает блондинке перевести дыхание, но спустя несколько минут ее поглощает жгучее желание владеть женой так, как никто в жизни не владел. Актриса очень злопамятна и просто не может отпустить ситуацию. Вудс переворачивает Кларк на живот, помогает приподняться на колени и накручивает волосы на свой кулак, заставляя голубоглазую запрокинуть голову назад. Гриффин тянется к чужим губам, но зеленоглазая играючи проводит языком по губам певицы, проговаривая низким голосом: — Ты не заслужила, Кларк. Ну вот... Гриффин разочарованно и обреченно стонет, но подчиняется, хотя голову ей вернуть в обычное положение не дают. — Лекс, ты тогда тоже не заслужила, — блонди хочет все переиграть, но ей не дают. — Шшш... — шипит актриса, а голубоглазая чувствует боль в своем соске, ибо его сжали запредельно сильно. — Ай... — вскрикивает певица, понимая, что жена не шутит. — Тихо, — рычит брюнетка и впивается зубами в шею жены, как будто хочет оставить метку не только снаружи, но и внутри, смешивая свою слюнную жидкость с кровью Кларк, чтобы навсегда посредством «вампиризма» привязать девушку к себе. Понятно, что это на грани фантастики, но если обе девушки в это верят, так оно и будет. Блондинка опять вскрикивает, вся сжимается под действием зубов и сдерживается, чтобы не заплакать. Вот о чем твердила Лекса, о какой грубости, жестокости, и пока она не выместит все на ней, темноволосая не успокоится. Поэтому Кларк терпит из последних сил, ровно до того момента, пока не ощущает пальчики на своем клиторе. Они быстро приходят в движение, и блондинка чувствует обволакивающее ее желание, жадность жены, свою податливость... Боль уже сладкой пульсацией распространяется по всему ее телу. Она так давно не чувствовала эти тонкие длинные пальчики, которые могут захватить всю поверхность ее влажности. Гриффин забывается, даже болезненность и кровь, плавно стекающая по ее коже к соскам не беспокоят девушку. Похоже, та прокусила пульсирующую венку, а теперь зализывала место укуса, не останавливаясь в своих движениях снизу. Это была самая безумная галлюциногенная ночь в жизни этих знаменитостей: развратная Кларк и жестокая Лекса. Раньше было по-другому: скромная Кларк и нежная Лекса. Им совсем нельзя расставаться! Но все это не мешает им открывать друг в друге новые, необычные стороны. Закончив с шеей, Лекса прижала животом жену к изголовью кровати, приподняла ее ногу и резко скользнула в нее сразу тремя пальчиками. Хоть ранее она и вылизала все там, но внутри еще оставалось, да и новый поток выделений затопил влагалище белокурой. Теплые пальчики сразу дали голубоглазой ощутить наполненность себя. Это не заменят собственные пальцы и какой-то там «тюбик» с парфюмом. Чувствовать кожей друга друга или слизистыми – это намного лучше всяких там секс-игрушек. Кларк стонет, чувствует, как близка к тому, чтобы получить оргазм, но ее сильно шлепают ладонью по голой ягодице. Ощущение двоякое: и больно, и кожа начинает гореть огнем, но и клитор начинает пульсировать сильнее до ломоты. Хотя это все остужает певицу, и ее оргазм отдаляется. Лекса проводит небольшими ноготками по спине сверху вниз, и грубость ногтевой фаланги рассыпает мурашки по бледному телу, начиная изводить его обладательницу. Гриффин всхлипывает, но негромко. Движения внутри голубоглазой становятся быстрее, ритмичнее, и Кларк с замиранием ждет своего часа. Неожиданно все прекращается, и даже тонкие пальчики покидают ее сочащееся лоно. Гриффин уже отчаянно стонет. — Нет, Лекс, умоляю, не останавливайся... — просит та, ибо второй раз она не получает должной разрядки. Это больнее всего, это угнетает. Заставляет ненавидеть секс... — Чья ты?! — рычит Лекса, опять хватая за волосы и оттягивая голову, чтобы видеть лицо. — Твоя! — безумно выкрикивает блондинка, за что получает страстный поцелуй в губы. — Теперь заслужила. Намекает та на поцелуй. Их языки пожирают друг друга, горят, борятся с нарастающим ритмом. Брюнетка опускает девушку на кровать на спину и расставляет ее ноги широко, открывая прекрасный вид на натертую пылающим адским огнем вульву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.