ID работы: 7719283

СЧАСТЬЕ И СЛЁЗЫ

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Но, как говорится, неисповедимы пути господни... Богиня, видимо, оставила Кхуши! Она думала, что пойдёт со всеми на молитву, сядет быстро в машину, потому что её охранник передал ей, что Нир в Анкаре, а потом брат спасёт её!... Но чувствовала она себя очень плохо и её тайно поместили в клинику в кардиологическое отделение. Когда её на носилках выносили из дворца, Кхуши успела дать знак своему доброму вестнику и он кивнул ей в ответ. Арнав был в номере, когда пришёл охранник Кхуши и передал, в какой клинике и в какой палате она лежит: - Мне нужно срочно возвращаться на свой пост к палате, поторопитесь что-то сделать в мою смену, потому что потом уже ничего не выйдет! Он быстро ушёл, вскоре пришли Нир и Шарль: - Билеты мы купили для Шарля и Кхуши на рейс Анкара - Гавана... Нир не договорил, так как Арнав прервал его: - Тот человек, который помогает нам, передал, что Кхуши в больнице, в кардиологии. Сегодня его смена, нам надо поторопиться. - Но как мы её спрячем? Да ещё если действительно нужно лечение! - Шарль задумался. Нир решил сам всё узнать. Он переоделся попроще и под видом простого гражданина пошёл в клинику. В регистратуре ему ответили, что кардиолог сейчас на операции, надо подождать. Пройти к палате Кхуши он не рискнул, так как надо было сначала всё разведать, запомнить входы-выходы, персонал и многое другое. Рядом с ним сидели две медсестры и о ком-то с увлечением разговаривали: - Она такая хорошенькая, что просто нет слов! И знаешь, быть женой самого да ещё иметь ребёнка - это действительно круто! - А если это будет сын, тогда вообще! - Потому и сердце шалит, видать он ей не даёт покоя ни днём, ни ночью... - Я бы поговорила с ней, но охранник вообще никого не пропускает, досадно. Тут Нир понял, что говорят про его сестру! Значит, у неё будет ребёнок?! Ему стало действительно плохо, это заметили соседки и быстро позвали доктора: - Так, молодой человек, идёмте тихонечко в мой кабинет... Когда он проверил кардиограмму Нира, то не обнаружил ничего особенного: - Вас что-то сильно взволновало, но больше так не шутите над своим здоровьем! Попейте месяц вот эти таблетки! - он дал Ниру коробочку с лекарством. Потом внимательно посмотрел на него: - Это не вашу сестру привезли? Очень ух вы похожи. - Да, это моя сестра, я должен вывезти её отсюда. - Ничего не выйдет! Она в положении и очень сильно расшатано здоровье. Если хотите ей добра, оставьте её здесь, тем более она носит под сердцем ребёнка Самого. Если родится сын, то она точно будет его женой. - Скажите, а какой у неё срок? - Эту информацию я говорить не имею права, извините... Нир вышел на улицу, не зная, как теперь действовать. Он знал, что новость о беременности Кхуши шокирует и Арнава, и Шарля! А не говорить им этого тоже было нельзя - тогда бы они не поняли, почему ей лучше оставаться здесь. Но охранник сказал, чтобы они поторопились... Вконец запутавшись, Нир поехал в гостиницу. Арнав и Шарль с нетерпением ждали его: - Что узнал? - Боюсь, друзья, то что я вам скажу, озадачит вас, но делать нечего... Кхуши ждёт ребёнка, здоровье её слабое, как сказал врач, и перевозить её рискованно во всех отношениях. Но с другой стороны, она может притворяться, чтобы облегчить побег. - Какого ребёнка она ждёт? - спросил Шарль. - Не знаю, дорогой мой зять, тебе виднее! Это же явно твой ребёнок, потому что в плену она недолго. Они все разом замолчали и стали обдумывать, как быть. В это время у Шарля зазвонил телефон: - Да... Кхуши! Как ты?... Как нормально... Да, понял! - Друзья! Смена нашего охранника заканчивается через четыре часа, в пересменке у нас будет две минуты! Только две минуты! - За две минуты можно успеть! - уверенно сказал Арнав. Но Нир прекрасно знал свою сестру, он не удивился бы, если бы сейчас в номер к ним пришла она сама. Потому что использовала бы первую возможность вырваться из плена. И Кхуши именно так и поступила, когда выдалась минутка, оделась в свою обычную одежду, в которой ходила у султана, закрыла лицо и вышла из клиники. Адрес гостиницы она знала, это было недалеко. Не спеша, чтобы не навредить себе, она дошла до заветного номера и постучала... Нир открыл ей дверь, он догадался: - Я ждал тебя! - Ну вот я и здесь, а где остальные? - Не остальные, а твои мужчины. Спустились вниз, чтобы поесть. Сейчас придут. Но... - Моё здоровье неплохо, долететь или доехать, чтобы скрыться, я смогу! Но, Нир, не надо никуда скрываться... - Почему? - Потому что, если хочешь спрятать важную вещь, то... - Положи её на самое видное место! Так? - воскликнул брат. - Вот именно, - улыбнулась Кхуши. Вернувшиеся Арнав и Шарль сначала ошеломлённо смотрели на Кхуши, но Шарль первый обрёл дар речи: - Как? - Спасение утопающих дело рук самих утопающих - не так ли? - Как ты себя чувствуешь? - спросил Арнав. - Неплохо, теперь рассказывайте... - Нам с тобой предстоит лететь на Кубу, дорогая моя жена, - улыбнулся Шарль, - вы сможете долететь? Ты и наш малыш. - Как вы узнали? - Медсёстры очень громко говорят, я был только что в больнице, определял путь побега. Весело переговариваясь, наши друзья уехали в аэропорт, чтобы разлететься в разные стороны и никто ещё не знал, что это путешествие продлится год, который окажется последним в семейной жизни Шарля и Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.