ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пролетела неделя. Все было тихо. После визита поляны Руби опять заболела. У неё поднялась тимпература и паивился кашель.Супер 4 сидела рядом с пираткой и лечили её всякими волшебным и зельями. И как назло в Технаполисе доктор X создал робота и он начал разрушать город. Джин, Твинкл и Алекс поднялись с мест и побежали к хомелиону. Твинкл попросила фей проследить за Руби. Пиратка тем временем спала. Прошло примерно... час. Когда ребята вернулись Руби сидела у фонтанчика у замка и смотрела в воду. - Руби а разве ты не должна лежать в кровати? - спросила Твинкл -должна, но мне стало лучше и я пошла погулять,а где вы были? - расстроенно спросила пиратка -в Технаполисе случилась беда... - это было очевидно - и... давно ты тут сидишь? - опять спросила Твинкл - не очень, минут 10 или 15 Супер 4 пол дня просидела в замке фей. Вечером Руби чувствовала себя лучше и они поехали в Кинсленд. - сегодня у Элионоры день рождения? -Да.... - задумчиво сказал Алекс - какой же подарить подарок? - весело спросила Твинкл - падари ей тиару?! - сказала Руби - как каждый год... - нет, лучше платья.... - сказала Твинкл и закружилась в хомелионе,резко махнул палочкой и сказав заклинание перед ней появилась коробочка с завязаным на ней красным бонтом. - приехали! - сказал Джин клацая в планшете - Ухты, вовремя - улыбнулась Твинкл Всё вышли. Войдя они увидели Элионору с её подужками. - с днем рождения! - поздравила принцессу фея - спасибо! - сказав это она взела подарок и пошла в комнату - я сейчас Спустя минут 15 вышла Элионора в подарочном платье. Оно было белое с малиновыми цветами на юбке, и с длинными рукавами. - ну как? - красиво! - спасибо - сказала принцесса и объняла 4 - проходите Войдя они увидели зал украшенный цветами, на середине зала танцевали гости, на углах стояли столы с угощениями ( по другому описать у меня не получилось). Вдруг сзади подошла Элионора. -стоп, вам срочно нужно переодеться, повседневная одежда не падайдет. - неееет!!!! - начала сопратевлятся пиратка Они пошли в спальни. Через 20 минут вышли мальчишки и у лестницы стали ждать девочек. Спустя ещё 20 минут вышли Твинкл и Руби Твинкл была одета в розовое платья до колена, с белыми рюшками на юбке и на плечиках, платья было на брительках, на ногах розовые балетки на небольшом кадлучке с белой розочка, на голове был маленький цветок заколка. Руби в красное платья тоже до колена, на брительках с открытым плечом и с короткими рукавами,на юбке были рюшки закрепленые небольшими белыми розочками, на ногах были красные балетки без каблука, и да наголове у её был красный бант тоже заколка. (описывать я неумею) Мальчики застыли разявев рты. Твинкл тихо захихикала ну а Руби обиженно посмотрела на мальчиков. - вы... так красиво выглядити - заикаться сказал Джин и улыбаясь посмотрел на Твинкл подавая ей руку - спасибо - улыбнулась ему в ответ фея - тебе помочь? - просил Алекс Руби -было бы хорошо - давая принцу руку. Супер 4 пришла в зал гости танцевали, смеялись, разговаривали... но когда все посмотрели на Руби и с удивлением шиптались. Руби пакроснела и чтобы не показывать смущение спрятала лицо за руку Алекса который шел рядом - Руби, что то не так? - почему они шепчатся? - ну..., наверно потому что они впервые видят тебя в платье?! - я пойду пойду к столу - казала спотыкаясь пиратка - я тебе помогу - взяв за руку сказал это принц. Они дошли до столов. Руби взяла напиток и пошла на болкон откуда Открывался прикасный вид и на людей и на улицу. - Алекс, помоги дойти до того балкона. Они дошли и увидели Твинкл и Джина мило болтая и смеясь. - всегда сщетала их парой - улыбнулась Руби и снела балетки - как хорошо!!! - почему? - что почему? - ну... считаешь их парой? - а что? ты влюблен в Твинкл? - хитро улыбнулась Руби - нет, но почему? - ну, потому что они всегда так мило смотрелись вместе... - ещё всегда Джин не так смотрел на Твинкл - похвотил её ответ Алекс - Алекс, я в свою комнату - что то случилось? - голова болит Ладно я помогу дойти?! - я не против Дойдя до комнаты Руби поцеловала Алекса в щёчку - спасибо - сказала пиратка также хитро улыбаясь и закрыла дверь. Постояв минуту принц пошёл к Твинкл и Джину - о! Алекс! что с тобой? - поинтересовалась Твинкл - Руби, она поцеловала меня -так вы теперь встречаетесь? - нет, незнаю... - как? Разве это не знак? - неунемалась фея - я незнаю - сказал принц и посмотрел на ребят. Они сидели и обнимались - ну а насчёт вас я думаю обратное - улыбнулся принц - ну... Что то в этом роде - улыбнулся Джин Праздник продолжался долго... но 4 спустя час празднование пошли по комнатам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.