ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день проснулись все кроме Руби или она сильно устала, или к неё опять поднялась температура так пасчитали ребята. Когда они встали вызвались помочь снять украшение со вчерашнего праздника. - какие красивые цветочки - сказала Твинкл.Джин нежно посмотрел на фею и улыбнулся. - куда ты дела платье в котором была вчера? - реша перевести тему спросил Джин - положила в шкаф - сказала Твинкл - кстати, кто проверял Руби? - ой.... с этими украшениями... - схватился за голову Алекс - я сейчас её проверю. И принц пошёл в комнату пиратки. - Руби, ты спишь? - тихо спросил Алекс - нет, можешь зайти - в ответ сказала пиратка. Алекс зашёл и увидел уже одетую Руби. - и давно ты проснулась -нет, недавно, что вы там делаете? - снимаем украшение с вчерашнего праздника... - ладно, я сейчас приду - сказав это Руби выталкнула принца за дверь. Алекс в растерянности пошёл к ребятам. - ну, как она? - спросила Твинкл - сейчас придёт - ответил принц. Спустя некоторое время пришла пиратка. - Руби, ты опаздала, мы уже все прибрали - с небольшой злостью сказала фея - прости, у меня просто болела голова... - сказала в свое оправдание пиратка - ладно, идемте в хомелион - сказал Джин - а куда мы едем? - на Пороховой остров - улыбнувшись сказал Алекс. Руби молча улыбнулась. По дороге они много болтали, рассказывали смешные и страшные рассказы.... - приехали... - сказал Джин - ура.. - несдержала Руби -а что на Пороховой острове такого? - спросила фея - ну ты даёшь, это мой дом и там живёт мой отец - а ты нас с ним пазнакомишь? - канечно - сказала пиратка и выбежала из хамелеон - за мной! Супер 4 прибежала к небольшому деревянному зданию - тут живёт твой отец? - спросила фея - нет, он тут работает, ПАПА!! - крикнула пиратка чтобы его позвать. На крик выходит мужчина (ну а дальше вы знаете как выглядит отец Руби) - РУБИ!!!! - сказал мужчина и обнял пиратку -знакомьтесь это мой отец, Рубенс, папа, это Твинкл, Джин и Алекс -приятно пазнакомится, вы голодны? -мы не против - сказала пиратка,показала куда сесть ребятам а сама пошла за Рубенсом. Руби принесла еду. В "кафе" (будем называть это так) была только супер 4. Рубенс начал показывать детские фотки Руби, рассказывать истории, первое путеществие пиратки (ну... то есть серии Руби королева морей) удивила всех - то есть ты прошла тот лабиринт (я не помню что там точно было), училась у сера Ульфа, была в Кинсленде, приручили дракона и получила собственный корабль? - удивился Алекс - да, а что такого? - улыбнулась пиратка - Руби всегда хотела быть пиратом, несмотря на то что она.... Девчёнка - сказал Рубенс -не называй меня так!!!! - ладно - улыбнулся Рубенс - нам пора - сказал Джин - вы не останетесь? - нет, прости, нам пора - пока - сказав это Руби подошла и поцеловала папу в щёчку, чем вызвала у Алекса воспоминание о вчерашнем "бале" - пока - попрощался Рубенс. Все вышли и направились к хомелиону. - твой отец такой милый - сказала Твинкл гладя Пришельца. - спасибо - задумчиво сказала Руби - что то не так? - спросил Алекс - у меня странное причувствие - не волнуйся - сказал принц - а вот и хамелион Всё сели и поехали на затерянный остров....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.