ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Супер 4 приехала на Затерянный остров. - ну вот.. - сказал Джин - я пойду изучать динозавров... - я с тобой - подлетев сказала Твинкл - я станусь тут - сказала Руби - я с Руби - ответил Алекс. Джин и Твинкл ушли. - что с тобой не так? - всмысли? Ну... ты перестала улыбаться, стала грустная, чаще болеешь -на это у меня были причины - какие? Ну... -ну? - хитро улыбнулся Алекс - так Алекс хватит! - что? - также даставрал её принц - хватит меня дразнить! - грозно сказала пиратка -ладно, ладно... - засмеялся принц - я начинаю волноваться.... - за кого? -Пороховой остров... отец... - Руби, у тебя стресс - думаю ты прав.. - сказала Руби и легла на диванчик ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ФЕЙ И УЧЕНОГО они сидели в траве. И наблюдали за каким то диназавром - ух ты! Кто это? - восхитилась Твинкл - брахиозавр - а это? - птиранадон -вау! А это? - типлодок -уууу! А э... - не успела договорить фея как её призвал Джин - так, Твинкл, хватит!!! - можно последний вопрос? - какой? - как называется этот динозавр - почти крича спросила фея паказывая на динозавра который стал перед ними - о, это... - замолчал ученый - бежим!!!!! Джин схватил фею за руку и они побежали к хомелиону. Они бежали через кусты, деревья, траву и многое что только им попадалось. Естественно я не могу не рассказать что было ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПИРАТКИ И ПРИНЦА - я выйду! - зачем? - все также (прикалываясь) сказал Алекс. Вдруг они услышали шорох. - ты ведь тоже это слышал? - Да - подтвердил Алекс. Они только приготовились даставать мечи... Как от туда вылитают (про Джина в переносном смысле) из кустов ребята - завади хомелион - кричал Джин. Вбежав в машину учёный быстро сел за руль и быстро уехал с Затеряного острова... - что случилось? - чуть похихивая спросила пиратка - мы сидели на траве - начала Твинкл - я распарашивала у Джина про динозавров, вдруг перед нами встал огромный.... - Твинкл замолчала незная название динозавра - тиранозавр - подхватил фею Джин - и мы убежали... Руби во всю расмеялась. - нечего смешного - надув губки сказала Твинкл - хаха, да, да ты права - Руби вытирасла слезы смеха... - а вы что делали? - хитро спросил Джин - ну.... -мы просто болтали... - подхватил Алекс - Да... болтали... - о чем? - Твинкл решила вывести друзей - куда мы едем? - перевела тему Руби - ну... куда вы хотите? - на поляну!! - крикнула пиратка - в волшебный лес!! - также крикнула Твинкл - может в Кинсленд? - приложил Алекс на что все согласились. Супер 4 приехала и пробыла там 3 дня. У Руби до сих пор не угасали ощущения что на Пороховом острове беда. Так и случилось... Перед замком стали все пираты острова. - откройте ворота - крикнул Алекс бежа за Руби. - что хотим? - спросила пиратка паложив руки на пояс - Руби, на острове, проснулся вулкан... - а я причём? - прирвала его пиратка - и Рубенс он.... - затих Окулья Борода -что с ним - взвалнавалась Руби - он... он погиб... - я не верю - сказав это пиратка рванула к кароблям - я с тобой - пабежал за ней Алекс. Они прибежали к кароблям. - Алекс! Хватайся! - Руби падала ему руку - спасибо - ага - можно вопрос.... два... -Да - важно сказала пиратка - первый вопрос, почему ты так волнуешься? -потому что отец в этот день запирает "кафе" на ключ, ключ хранится там где " нужно папотеть" - ладно, второй вопрос, можно я буду рулить? - нет!!! Они плыли 20 минут. Приплыв они увидели Пороховой остров в лаве -отец, нет!!! - сказала пиратка пабежав на пристань ( или как там) - Руби, нет, не надо!!! - принц резко схватил пиратку за руку - Алекс, отпусти!!! Принц затащил пиратку на корабль и отплыл как можно дальше. -Алекс, зачем? -надо!! - я хочу к папе!!!! - плачя сказала пиратка. Алекс обнял Руби. - Алекс я... сирота... одинока....- ещё громче заплакала пиратка - нет, это не правда, мы рядом... Руби прижалась к Алексу и зардала... - спасибо за падержку - вытирая слезы Руби встала за руль. Принц лишь улыбнулся. Вот они приплыли. Алекс пытался подержать Руби но все было безнадёжно. - что там? - спросила Твинкл -я позже все объясню - сказал принц. Он довёл Руби до комнаты. Она закрылась и сквозь дверь послышался громкий плач. - так что там случилось? - недоунималась Твинкл Алекс все рассказал. Фея разрыдалась. Джин помог ей обнимашками. - и что теперь будем делать? - просто оставим её на время одной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.