ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пролетела неделя Руби после гибели отца не выходила и своей комнаты. Никому не разрешала входить в комнату, целый день лежала на кровати и плакала и в конце концов нечего не ела. Твинкл заметила что прислуга носит ей воду и Руби сама по тихому носил вещи в прачечную. - Руби, можно? - уже какой раз просит её фея - Да, можно - впервые за неделю ответила пиратка. Фея от радости влетела и обняла Руби. - как ты? - нормально - печально ответила Руби - Руби, прошу, прикрати, все за тебя волнуются... - я вас понимаю... - улыбнулась пиратка - наконец - ещё крепче обняла её фея - хорошо, хорошо... -ох.... Руби я пойду расскажу всем как ты - ладно Фея вылетела из комнаты и полетела по коридору. Найдя мальчишек она услышала их разговор.... - как нам быть - ходя в зад, перед спросил Алекс - я не знаю, может у Твинкл спросить? - думаешь она разрешила ей зайти к ней? - я в этом уверен, а вот и она... - Джин подошёл и поцеловал фею в щеку - Твинкл, ты не знаешь как там Руби? - знаю, я только что у неё была - я же говорил - уверенно сказал Джин - она выглядит хорошо и весёлая, а что? - у неё через 3 дня день рождения... -что???-удивилась фея - а где будем праздновать? -я думаю поехать на Пороховой остров - задумался Алекс - отлично - сказав это фея павернулась и полетела в сторону комнаты Руби - Твинкл, стой, и Руби не слово... - я не расскажу ей, а только приведу её сюда.Твинкл прилетела молча взяла Руби за руку и привела её к мальчикам. - Руби!! - Алекс подошёл и обнял пиратку - Да, это я - засмеялась пиратка и все расслабились. На следующий день Руби прибежала к ребятам на завтрак со словами - я вижу будущие - это не возможно!!! - удивился Джин - и что будет? - спросил Алекс - все было так - начала пиратка - я проснулась в это время (на часах 09:10)и пришла к вам завтракать, в 10:20 я тренировалась с Алексом, в 11:20 мы поехали в Королевство фей из за Твинкл... - а что я? - разозлилась фея - ты сламала палочку! - крикнула Руби - слушай, в 13:30 мы поехали в Кинсленд после мы сражались с Чёрным Бароном, мы его победили.... - и все? - спросил Джин - Да... - не верь этому - ой... - схватилась за лицо Твинкл - что такое? - хором спросили ребята - я сломала палочку - виновато улыбнулась фея - Твиииинкл - протянула Руби - едем? - спросил Алекс - да - сказал клатсая в планшете Джин. Они приехали в 13:30 они приехали в Кинсленд. - я же говорила - передразневала ребят Руби -хватит! - сказала Твинкл Они вошли в замок. В замке была тишина... -ау... - крикнула Руби - тихо - сказал Алекс и да стал меч Что то стукнула их, и они упали. Спустя час. - ай...- сказала Твинкл -Твинкл, ты как? - взвалновоно сказал Джин (они сидели в одной камере) -нормально - Алекс, как Руби? - она ещё не очнулась - о нет, Руби... Ещё 20 минут. - что? Почему? Где мы? - Руби! Она очнулась - крикнул в соседнюю камеру Алекс -почему так болит голова? - тихо спросила Руби - нас всех ударили по голове и кинули сюда - так же тихо сказал принц - а...! Проснулись!!! - сказал Барон -что ты хочешь от нас? - спросила Твинкл - ну... мне нужна только Руби, стража!!! дастать пиратку! - повелительным голосом сказал Борон - отпусти!!! - начала вырываться пиратка. Стража ударила её по ноге (по болевому месту) и пиратка перестала вырываться - Руби, нет - заплакала Твинкл - Твинкл, не надо сказал Алекс открывая решётку камеры. Они побежали в ту сторону куда повели Руби. Они зашли в большую тёмную комнату, и увидели пиратку лежавшую полу как будто без сознание. Ребята взяли Руби и прибежали в хамелеон пытаясь вывести её из "комы" - она проснётся через 7 минут 15 секунд - сказал Джин. Все отошли от неё. Через 7 минут проснулась Руби. 4 приехала королевство Фей. Отнесли её к Главной феи. -с ней все хорошо - улыбнулась Главная фея - нет не переломов, не мелких ран, НЕЧЕГО... - она может сражаться? - спросил Алекс - нет, день, этот день она должна полежать - но... - не успела договорить Руби - нет, Рубина, нет -не беспокойся мы будем рядом - обняла фея пиратку - спасибо - улыбнулась Руби Ночь. Всё спят. Руби стоит на болконе. - Руби, почему ты не спишь? - спросил Алекс и обнял пиратку. - бессонница - что то не так? - Да, Барон... - что ты имеешь в виду? Ты в него влюбилась? - испуганно спросил Алекс - нет, но он кажется да....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.