ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день у Руби было день рождения. - и как нам быть? - грустно спросила фея. - возможно, сначала вы, отвезёте меня и Руби на ту поляну, а сами поедете на Пороховой остров, украсите место и приедете за нами.... - хорошо, иди за Руби - влезла Твинкл - ладно... Алекс пошёл за пираткой чтобы разбудить её. Принц ворвался в комнату. - Руби вставай!!! - иду!! - тихо сказала пиратка - Руби, сейчас!!!! -иду - сказала пиратка открывая глаза - я жду тебя за дверью, через пять минут я зайду - сказал Алекс и вышел. За дверью паслышались шаги. Через пять минут вышла Руби. -бежим... - Алекс схватил Руби за руку и побежал в хомелион. Через 7 минут они приехали на паляну. Принц и пиратка вышли. Хомелион уехал. - куда они? - я не знаю... - и ты не волнуешься? - почти крича спросила пиратка. Руби кинулась бежать но принц вовремя схватил пиратку за руку. - Алекс они уезжают... - не беспокойся они нас бросили за дело - пиратка успокоилась - идём на ту поляну? - на "черную" поляну? - удивилась Руби - Да... - не понимая подтвердил Алекс. Они пошли на поляну. Через 15 минут они оказались там. - ох... Как хорошо - Руби упала на траву - чем тебе так нравится эта поляна? - ничем, меня что-то тянет - сказала Руби. Алекс сел рядом и приобнял её пока она позволяет. - и долго они? В это время приехал хомелион. Забрали пиратку и принца 4 поехала на Пороховой остров. - остров изменился - Руби пыталась не расплакатся. Твинкл обняла пиратку. - приехали... - Руби, я закрою тебе глаза а ты иди только в перед... - Твинкл закрыла глаза пиратки и повела в перед. На месте они быстро одели колпаки (праздничные) и открыли глаза.... - с днем рождения - крикнули все в один голос. Полянка была украшена гирляндами (цветочки), стояли столы а над столами лежали искусственные цветы. -Ребята, спасибо - сказав пиратка обняла команду. -Руби это тебе - Твинкл падала маленькую коробочку. Открыв её она увидела кулончик. (кулон тоже мог открываться) подарок был овальный и золотой. Открыв кулон Руби увидела фотографию где вся команда вместе. - Ребята, спасибо - Руби одела кулон, и (опять) обняла 4. - что будем делать дальше? - поедим торт, и поедем... - замалчала Твинкл - куда? - увидим - сказал Алекс режа торт. Супер 4 поела и поехала... -куда едем? - опять спросила Руби - в Кинсленд - сказал Алекс. Приехав они начали разрабатывать план (в 9 части барон захватил Кинсленд) - и так.... - начал Алекс - ватаку.... - крикнула Руби бежа на замок. - Руби! Нет! Команда побежала за пираткой. - Руби?! Ты где? - шопотом спросил принц. Пиратка выскочила из за стены и паказала чтобы они вели себя тише. Прошло пару часов и.... супер 4 пабедила барона. - вуху... сегодня наш день!!! - крикнула Руби и обняла ребят. - вы молодцы!!! - сказал Кенрик. Король вручил всем по медали. - останетесь на день? - Ребята как вы? - спросил команду Алекс -я не против - сказали Руби и Твинкл - я тоже - подтвердил Джин - ну и прикрастно - обрадовался Кенрик. Всё разошлись по комнатам (ну а точнее Твинкл пошла к Руби, Алекс к Джину) У ДЕВОЧЕК - Руби, как тебе день рождения? - прикрастно - улыбнулась Руби - я этому рада! Смотри какое платье лучше? -а зачем тебе? - завтра бал, в честь освобождение Кинсленд а... - я не пойду... -почему? - удивилась фея - я не хочу опять одевать платье, а болетки мне жмут и я не умею на них ходить - начала возмущаться пиратка - ох... Руби, я тебя сейчас научу... - сказав это Твинкл достала синие каблуки на небольшом каблуке. - нет... Твинкл - но было поздно фея уже одела каблуки - становись... - Твинкл подняла пиратку на ноги. Девчонки трудились час и Руби все таки смогла. У МАЛЬЧИКОВ - как у вас с Твинкл - спросил Алекс - хорошо, а у вас с Руби? - с чего ты взял что мы с Руби встречаемся? - ну... Вы всегда вместе, Руби уже тебя целовала, даётся объятиям... - все, все хватит, кстати завтра бал - в честь чего? - в честь освабождения Кинсленда... - после мальчишки загаварили о приключениях, о Технаполисе и так они болтали час. - ладно я спать - сказал Алекс - пока Тоже самое было и у девчонок После все королевство ушло в спять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.