ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настало утро. Руби как обычно после поляны плохо себя чувствовала но ребятам сказать не решилась. -"начнут же Руби лежи ( на кровати, не подумайте) , Руби пей... - думала пиратка - лучше я им скажу это после бала" - закончив мысли Руби пошла завтракать. - привет ребята - поздаровалась пиратка с друзьями - приветик - радостно сказала Твинкл -"вот ещё, плюс, у Твинкл хорошое настроение"- подумав у Руби разболелась голова. - Руби, ты как то не важно выглядишь - сказал Алекс - нет, все хорошо! - ладно, что будешь? - заботливо спросила фея - кашу и сок или бутерброд и чай? -хм... Бутерброд... Когда все позавтракали Твинкл попросила мальчиков чтобы они не входили в комнату Руби. - ладно - одновременно сказали мальчишки... Придя девочки заперли комнату. - ну, Руби, какого цвета хочешь платье? - улыбнулась Твинкл - мммм... Твинкл, я не пойду - пиратка печально посмотрела на пол - почему? - я опять приболела... - Руби разачярованно села на кровать - боже, подожди, я позову Джина - Твинкл не успела подойти к двери как Руби схватила её за руку. - прошу не надо, поднимется паника, я все таки пойду... - пиратка не успела договорить - Руби! Лежать! - я не договорила! я побуду там немного! - ладно, спорить с тобой бесполезно... какое хочешь платье? - спросила Твинкл Хлопая палочку по руке - хм.. я решила только цвет... - этого достаточно... И Твинкл накалдавала ей платье (а какое, сможете узнать на бале) - вау!!! Красиво, как раз подходит под туфли -ага а прическа... - фея только взмахнула палочкой -СТОП,не надо! - успела остановить её пиратка - я пока что его, сниму - идём к мальчикам? -давай!!! - согласилась Руби Девчонки нашли мальчишек в зале. Они украшали его. - красиво!!! - удивилась фея - а когда наряжаться будете? - а сами готовы? - Да, давайте мы приготовим а вы нарядитесь? - приложила Руби - ладно Мальчишки ушли и девчонки остались наряжать зал. Настало время бала. - мы пошли одеваться - хорошо... Непрошло и минуты как вышли девочки. РУБИ Синие платье (не очень пышное) с рукавами до локтя, с большим бантом на поесе,с такие оботком, с синими туфлями на небольшом каблуке ТВИНКЛ Красное платье с рюшечками без рукавов,красные перчатки до локтя, на голове заколка розочка, и красные серьги (круглые), красные туфли с маленькими розочками. -на этот раз лучше - сказал Джин протягивая руку Твинкл -Эмм... Руби... - да? - ты... научилась?... - меня Твинкл заставила - шепнула Руби подмигнув и улыбнувшись Зал был украшен также как и в прошлый праздник. Гости еще сельнее удивились увидев пиратку в туфлях. Руби как обычно это смутило. - если что я на болконе - сказала пиратка команде. И ушла. - Алекс, тебе пора признаться! - сказала Твинкл - я не готов! (забыла сказать мальчишки были одеты в белую рубашку, чёрные штаны и пиджак) - нет, готов, просто поговори и намекни Алекс сделал как приложила Твинкл. Он подошёл к Руби и прижал её к себе. -я задам тебе вопрос? - эм... Да - ответил Алекс - зачем ты меня обнимаешь?- у пиратки постоянно задавался этот вопрос - ну... просто... кстати, ты говорила про Чёрного борона, что он кого-то любит?! -ах... да... я чувствую что он меня... ну то есть я ему нравлюсь... - Руби замолчала - ну а ты как к этому относишься? -пираты не могут любить... а что? - пиратка сделала хитрую улыбку -просто, я... я... хотел сказать что тебе идёт.. - Алекс покраснел и отвернулся - спасибо - Руби отошла поцеловала принца в щеку и пошла в комнату - Руби ты куда? - не долго думая спросил Алекс - в комнату, а что? - я с тобой... Алекс пошёл с Руби. У комнаты. - пока - сказала пиратка и улыбнулась - подожди - Алекс взял Руби за пояс и поцеловал (в губы естественно) - вот теперь пока - сказав принц пакроснев (как и Руби) и пошёл к себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.