ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день супер 4 сразу поехала на Волшебный остров. Утро у них было такое. Вся команда встала в одно время (кроме Руби она пришла на завтрак чуть позже) - Да уж бал бык классным - сказала Твинкл наливая чай - Алекс, почему ты так рано ушёл - спросил Джин - просто я сильно устал - а честно? - я же... - Алекс не успел договорить потому что пришла Руби - привет, как спалось? - спросила фея - ужасно, после туфлей сильно болели ноги и голова всю ночь болела - перечислила ужасы ночи Руби - поэтому ты так рано ушла? - да - а ты не знаешь почему Алекс так рано ушёл? - Твинкл хитро посмотрела на принца - возможно он устал - подтвердила Руби слова Алекса - что тебе снилось? - решился спросить принц - мне приснилась какая-то женщина на поляне, она просила о помощи и я думаю нам нужно туда съездить - закончила Руби - Джиииин - фея состроила глазки чтобы отправится... - ладно - ура!!!! - Твинкл поцеловала Джина и улетела - я тоже пойду - Руби встала и пошла к себе (она уже позавтракала) - Алекс, действуй! - тихо сказал Джин - ммм... Руби я с тобой - принц подбежал к пиратке и они вместе пошли в комнату. Всю дорогу они не могли найти подходящие слова для разговора. - мне кажется Твинкл и Джин прекрасная пара - начала разговор Руби - ты права Руби погрустела - Руби что с тобой??? - Нечего такого, просто... - пиратка не решилась говорить дальше. Алекс обнял её. - это насчёт пацелуя? - нет, он тут не причём, я вспомнила отца... Руби почти зарыдала. Алекс понял её ещё крепче - хватит, ты не похожа на себя, ты похожа на слизливую дамочку Руби вырвалась и достала саблю - осторожнее со мной - сказала пиратка - Руби пойми ты смелая, ты умеешь сдерживать эмоции, воевольная и в конце концов пиратка!!! - закончил Алекс - ты прав - Руби вытирла слезы - я пиратка а не девчонка - вот вы где, мы уже отправляемся! - весело сказала Твинкл Всё сели в хомелион и поехали на "черную" поляну. Когда они приехали Руби выскочила и побежала к кусту. - ты уверена во сне? - спросил Руби Джин - да - пиратка отадвинула куст и все увидели девушку. - это она!!! - крикнула Руби Супер 4 взела девушку в королевство Фей. После оказалась что эта девушка мама Твинкл и её зовут Калла Девушка ростом как Твинкл только чуть чуть выше, одета в жёлтое платье по колено без рукавов, синиватые волосы, прическа каре, на ногах балетки жёлтого цвета. - Калла, как ты? - спросила Главная фея - хорошо... Стоп... где Твинкл? - я сдесь, мама! - крикнула фея и обняла Каллу - Твинкл, я рада что с тобой все хорошо, а кто эти люди? - тихо спросила Калла ( по другому её буде называть Цветок) - мама, знакомься это Руби, Алекс и Джин - никогда не видела таких пиратов, вы же обычная дама... - как вы меня назвали?! - Алекс успел остановить пиратку - эта мисс шутит Руби успокойся - называйте меня Калла, и прости ты и в правду настаящая пиратка... Руби успоколась. Калла попросила Твинкл показать ей окрестности. - милая, как ты можешь дружить с этой пираткой? - с отвращением спросила Цветок - мама, ты не понимаешь, Руби хорошая и добрая... - но пираты любят сакровище?! - да, она такая же, но она бросит сокровище ради нас... - но все ровно она пиратка с детства? - Да, её приютил один пират - она приёмная? - Да... Но сейчас она сирота - Твинкл почти расплакалась - её отец погиб? Твинкл кивнула - Твинкл, Калла собирайтесь! - крикнул Джин - куда? - сейчас узнаем!! Всё сели в хомелион и поехали на Пороховой остров. - зачем мы туда едем? - спросила Руби - снять украшение с дня рождения - сказал Алекс Они приехали. Пороховой остров ожевился ( там опять появились пираты) - Руби... только держи себя в руках... - я буду пытаться ( чтобы нерасплакаться) И тут подбежал Окулья Борода - Руби идем со мной! - сказал он - Алекс, идём! - пиратка взела принца за руку. Они пришли в "кафе" - и зачем ты привёл нас сюда - спросила Руби После этого вопроса из за двери выходит Рубенс - папа?! - Руби подбегает и обнимает его - Руби, как ты? - я отлично, как ты смог спастись? - увидев что случилось извержение я выбил окно и (если оно там есть) побежал на островок недалеко от Порохового а увидев пиратов я вернулся... Руби и Алекс пробыли там час. А после пошли к ребятам. Рассказав эту новость Руби на глазах повеселела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.