ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Супер 4 прибрали украшение с праздника и поехали на Волшебный остров. - ты точно не хочешь путешествовать с нами? - спросила Твинкл Каллу - нет, милая, я хочу вспомнить всё о магии Вот они приехали. Калла все таки осталась (несмотря на то то Твинкл её просила путешествовать с ними) в королевстве Фей. Супер 4 решила посетить Затерянный остров. Приехав Руби как обычно приложила найти сокровище (перед уходом Рубенс дал Руби карту) но команда отказалась и решила просто исследовать этот мир. - и так что будем исследовать? - я пойду к сородичам Пришельца - сказала Твинкл - я все таки пойду искать сокровище - а ты куда пойдёшь? - спросил Алекс Джина - я но верно с Твинкл - ладно, я с Руби - Алекс ухмыльнулся увидел уделённое лицо пиратки, Всё разошлись. И наверно мы проследим за ДЖИННОМ И ТВИНКЛ - ты уверена что Пришелец тут? - он мне приснился! -тогда точно тут! - почему ты так уверен? - разачарованно спросила фея - я недавно узнал что сны фей вещие - как это вещие? - удивилась Твинкл - вещие сны это сны которые могут стать реальностью - начал объяснять Джин Твинл ((я забыла сказать Джин дал Алексу "телефон" для общение, только в нем как в скайпе видно лицо)) - смотри, это Пришелец!!! - я же говорил! Ну вобщем они задержались у Пришельцы в гостях У РУБИ И АЛЕКСА Они шли вперёд хомелион, был далеко... - Руби, смотри, развилка - принц паказал на дорогу которая вела прямо, влево и в право - и куда идти? - прямо! - ты думаешь? -Алекс, я уверена!!! Они шли молча. Руби смотрела то на карту то в перед. Заметив Алекса грустным Руби что-то западозрила - Алекс, все нормально? - спросила пиратка и остановилась - Да, все хорошо! - принц улыбнулся и пошёл дальше -от меня не утоить - Руби остановила Алекса - Ты выглядишь печальным - нет, все хорошо, идём - Алекс взял Руби за руку и они пошли дальше - мы почти пришли - и в друг у пиратка разболелась голова. - Руби, что с тобой? - все хорошо только голова болит - пиратка села на большой валун - может пойдём в хомелион? - в этой пищере сокровище - пиратка встала - Руби, а что если его нет? - не неси чепуху - пиратка и сама была не уверенна но признавать этого не хотела - смотри я же говорила!! - давай, бери и идем Руби взела сокровище и пищера начала обваливаться. К счастью они успели выбежать. - почему из за сокровищ мы постоянно падаем в перередряги? - почти крича спросил Алекс - Алекс не кричи голова сильно болит Алекс позвонил по "телефону" Джину - Джин, мы идём в хомелион - хорошо, мы тоже туда направляемся Закончив разговор обе пары двинулись к хомелиону. Через 40 минут все были на месте и уже спали. Утром все заметили что у Руби температура и она не смогла это скрыть. - Да ладно вам, со мной все в порядке Но её даже слушать не стали и отвезли к Главной фее. - мне кажется Рубина слишком часто болеет?! - нет, вам не кажется - опечалитась Твинкл - милая не волнуйся - сказала Калла - и я кажется знаю почему... - почему? - спросили все присутствующие - вы нашли меня на поляне? - Да - ответила Твинкл - а та поляна проклята - начался рассказывать Главная фея - на этом месте стало королевство никто не помнит как оно называлось но там жили люди которые не являлись теми кто они сейчас, например: как Руби пиратка или Калла волшебница. Один калдун ненавидел этих людей ( и тут у меня произошло тугодумия) и он проклял это королевство. И если такие люди посетят это место то они будут болеть после каждого посещение и их будет тянуть туда... - закончила Главная фея - и что делать? - испугалась Руби - надо или снять заклятие с поляны или сжечь... -кого? - испугалась Твинкл - поляну - улыбнулась Калла - ну а с Руби придётся пить специальное зелье 2 недели и на тебя надо наложить специальное заклинание чтобы тебя не тянула на поляну. Руби согласилась. Её отвели в отдельную комнату наложили заклинание и дали зелье - а что делать с поляной? - спросила Твинкл. Фее дали волшебное заклинание и сказали чтобы её сразу же сожгли после волшебства. - но сгорит же и лес! - уверяла Руби - нет, сгорит только поляна, и сделать надо это сегодня, 2 недели нельзя будет туда ходить, на последний день все будет как обычно, но все 2 недели Руби будут раскрываться секреты это будет как бы спадение проклятие ( по другому описать никак) - а мне можно присутствовать? - спросила Руби - нет, ты лучше прими зелье и сиди в хомелионе Руби выпила зелье и супер 4 поехали на полянку. Руби и Алекс остались в хомелионе а Джин и Твинкл пошли на поляну. Минут 20 спустя - мы все - сказала фея - отлично тогда едем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.