ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Команда решила остаться на 2 недели в Кисленде. Девчонки были у Элионоры она показывала им новые платья. А мальчики сидели в библиотеке. И вот опять напал Чёрный борон. Но на этот раз без намерений захватить королевство, а украсть Руби. Пиратка шла одна по каридору замка вдруг кто-то хватает её и она теряет сознание. Очнулась она на кровати. - где я? - спросила у самой себя пиратка - сэр, она проснулась - крикнул кто-то за дверью. Входит Чёрный борон. - здравствуй - сказал борон и пацеловал Руби в щеку. Реакция пиратки не заставила себя долго ждать, она отталкнула его и барон отлетел. - борон, с вами все хорошо? - спросил вошедший рыцарь - да, уйди - сказал борон и подошел к Руби. Рыцарь ушёл. - что ты хочешь от меня? - я просто хочу поцелуя - попроси любую даму - я хочу именно твой - барон обнял Руби - почему? - удивилась пиратка и вырвалась из объятий - ответ очевиден, я люблю тебя, ты смелая,боевая и красивая... - борон пытался обнять пиратку (снова) но она вырвалась. - за то я тебя не люблю! - крикнула Руби - это не правельный ответ - спокойно ответил борон и в конце концов прижал пиратку - тогда, кого ты любишь? - зачем тебе? - спросила пиратка вырываясь - ну просто ему не жить! - борон отпустил "любимую" и направился к тумбочке на котором лежат меч - я уверен в тебя ещё кто-то влюблен! - я в этом не уверена - Руби накинулась на борона с оружием. Он отразил атаку и сделал порезать на руке пиратки, она упала борон подставил свой меч к горлу Руби - или ты остаёшься со мной или я убиваю тебя - также спокойно сказал борон уже делая глубокую царапину на ноге ( он использовал второй меч) Руби ловко выбивает меч перед горлом. И барон и меч падают. - я не буду с тобой, и я остаюсь живой - и пиратка протыкает борона и убегает через окно. -" вот наверно первый секрет - думала Руби плача и смотря на глубокий порез ноги" За пираткой побежала стража Чёрного борона. К счастью она успела убежать. Когда она прибежала в Кисленд первой её увидела Твинкл. - боже, Руби, что с тобой? - спросила фея ведя пиратку к Джину (он был в хомелионе) - меня украл Чёрный борон - сказала всхлипывая от боли Руби Придя в хомелион пиратка все рассказала. В это время пришёл Алекс. - ребят вы не видели... Руби?! что с тобой? Теперь все рассказала Твинкл - все прям так и было? - удивился принц - Да - у Руби побежали слезы, или от боли или от того что она кого-то убила - Твинкл переначуй со мной, пожалуйста - умоляла фею пиратка - хорошо - согласилась фея Ночью все было только хуже. Руби не спала пол ночи чем заставляла нервничать Твинкл. Утром. Мальчики сидели за столом. - приветик - как-то грустно поздаровалась фея. Джин поцеловал Твинкл. - милая, что-то не так? - спросил Джин - да, есть проблема.... - стоп, когда вы перешли на " милая, любимый"? - прервал фею Алекс - сейчас не об этом, Руби не спала пол ночи и я за неё переживала - и как она сейчас? - опять влез принц - вроде спит - сказала Твинкл попивая чай. Руби проспала до 12:00. И выпила зелья.( естественно) -"кровь шла всю ночь - подумала Руби и посмотрела на перевязаную ногу - надо вставать" Пиратка встала и пошла на завтрак. По дороге она не встретила не одного члена команды. Позавтракав пиратка решила зайти к фее. - Твинкл, ты тут? Некто не ответил. Руби решила пойти к Джину. Опять тишина. Он пошла к Алексу. - Алекс, ты тут? - Руби, заходи! - послышался бодрый голос принца. Пиратка зашла. - привет - привет, Алекс, ты не знаешь где Твинкл и Джин? - они вроде поехали на поляну "любви" Руби хихикнула - хаха, влюбленные - Руби села рядом с принцом на кровать - как нога? - вроде лучше - печально ответила пиратка - ты чувствуешь себя виновной? - принц обнял пиратку чтобы утешить - я не когда не думала, что мне придётся кого нибудь убить - он это заслужил - Алекс прижал Руби - возможно - сказала пиратка и печально положила голову принцу на грудь. Алекс опять хотел поцеловать пиратку но тут ворвалась Твинкл. - Руби! Ты проснулась! - в это время Алекс и Руби смутились и отодвинулись друг от друга. - Да, да давно, а где вы были? - на поляне "любви" - улыбнулась Твинкл - и давно? - ну час, а вы что делали? - Твинкл хитро посмотрела на Алекса - нечего - одна временно сказали Руби и Алекс - все с вами понятно,кстати королевство борона пропало!!! - ну и прекрасно, кстати где Джин? Он мне обещал перемотать ногу! - в хомелионе, и да после позови нас и мы поедем в Технаполис - хорошо - сказала Руби и пошла "во двор" Через 20 минут команда поехала в Технаполис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.