ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Команда приехала в Технаполис. - и зачем мы приехали? - спросила Руби - нужно проверить хомелион - тогда ты проверяй, а мы осмотримся - сказал Алекс и пошел вместе с Руби и Твинкл. По дороге им встречалось много людей которые "фанатели" от них. Но вот им встретился фанат Руби. - ого, это же пиратка Руби!!!! - кричал фанат - эм... Это я, а кто ты? - - я Кристиан, боже я ваш фанат!!! - и он начал ей что-то рассказывать - Алекс, ты ревнуешь?! - тех спросила фея - с чего ты взяла? - пакраснел Алекс - по тебе видно - ребят, спасите меня от него - тихо попросила пиратка - если честно, то это был секрет... - начал рассказывать Кристиан - подожди, секрет? - переспросил Руби - да, можно вопрос который давно меня мучает? - эм... я не против - все остановились - ты с кем нибудь встречаешься????? - почти крнча спросил фанат Руби пакраснел и встала в ступор - нет - а с кем хатела бы? - у меня только один вариант - и пиратка нежно пасмотри ладно на Алекса - кто этот сщасливчик? - ну сам подумай, ели Твинкл и Джин встречаются? - разозлилась пиратка - хм... остаётся только Александр Алекс пакраснел. А Руби папросить его падыграть на что тот согласился. - вы встречаетесь? - опять спросил фанат - да - и Руби пацеловала его в щеку и обняла - Ухты, я скоро - непросто и минуты как Кристиан вернулся - я хочу это запечетлить!!! - и он даст фотоаппарат Ребята покраснели но все таки поцеловались (в губы) - прекрасно, теперь я буду вечно любоваться этой фоткой - после этих слов Кристиана след простыл - спасибо - сказала пиратка и пакраснела Твинкл только хихикала а Алекс стоял в ступоре. Так они ходили по Технаполису час потом приехал Джин и забрал их. - ну что? Как прогулялись? - мне не понравилось - почему? - удивился Джин - потому что у Руби Появился фанат, и он спросил встречается ли она с кем нибудь Руби сказала что с Алексом и он заставил их целоваться - закончила фея - понятно, куда едем - на Волшебный остров сказала Руби. И 4 поехала к Главной фее. - здравствуй, Рубина, что то случилось? - не совсем, я нашла изумруд, и мне кажется он волшебный - ты права, он волшебный, хозяину он приносит удачу... - и Главная фея начала перечислять его силы - и на последовательность он быдет защищать твой близких от разных бед Руби только промалчала. - ну? Сегодня открылась тайна? Пиратка рассказала что случилось в Технаполисе. Весь рассказ фея смотрела на Алекса как он потихоньку краснеет. - ясно, значит действует - ладно, идемте - сказал Джин Команда попрощалась и поехала в Кисленд (опять) Вечер они провели скучно. На утро Руби опять ждала какие-то секреты. Утром девочки сидели в комнате и пили сок. - какое платье лучше? - опять бал? - нет, просто.... - что? - мы с Джином хотим пожениться... Руби поперхнулась соком - ты серьёзно? Как-же я без тебя буду? - Руби, мы будем все ровно путешествовать - но у вас же появятся дети... - нет, тем более на фею надо налаживать заклинание... - Твинкл, кода тогда? - я об этом буду задумываться позже Вобщем они разошлись по комнатам. - Твинкл и Джин опять куда-то уехали. Остались только Руби и Алекс. - Руби, можно? - Да, заходи Алекс зашёл и сел рядом. - мне кажется они что-то скрывают - Твинкл мне что-то расказала - что? Они хотят пожениться - грустно сказала пиратка - как? Когда? - на это она мне не ответила - ну и новость - я согласна, эта новость грустнее всех И тут приехала Твинкл вся в слезах - Твинкл, что такое? - я и Джин поссорились Весь день Твинкл грустила. Ночью Руби начевала у Твинкл. Уже утром Твинкл и Джин будто и не ссорились....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.