ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Руби очень сильно удивлялась Джином и Твинкл. И думала что это тоже какой-то секрет. Но она ошиблась. Девчонки опять сидели вместе. И Твинкл нечаянно раскрыла один секрет. Вот так все было. Но перед этим один разговор Алекса и Руби. Они стояли на болоне и смотрели на речку. Нечаянно заговорили о любви. - у тебя была детская любовь? - спросила пиратка - эм... Да... - расскажи о ней - её звали Лайла, она была похожа на тебя. Также хорошо владела мечом и такая же храбрая но очень любила платья. Я выл влюблен по уши. Ну в общем она влюбилась в другого и опазорила меня - Алекс расстроился Руби обняла его. - неволнуйся ты ещё найдёшь свою любимую - пиратка пацеловала принца и пошла к Твинкл. Отсюда и начинается та история. Девочки сидели и болтали о парочках. - как у вас там с Джином? - прикрастно - так вы же недавно пассорилась? - ну, мы сильно любим друг друга и по этому мы быстро меримся - понятно, кстати помнишь последний бал? - Да, а что? - в тот день когда я и Алекс рано ушли... - и? - ну.. Вобщем-то мы поцеловались - в губы? - удивилась Твинкл - да... - и вы теперь встречаетесь? - обрадовалась Твинкл - в смысле? - ну... вы целовались, тебя любит Алекс... - что? Алекс любит меня? - ой... - фея виновато улыбнулась - я сказала лишнее? - это... это же прекрастно - что ты имеешь в виду? - просто я тоже... люблю Алекса - Руби покраснела - и как ты ему признаешься? - ещё не придумала... - ладно ты думай а я пойду - фея полетела к Алексу - Алекс, ты тут? - фея стучала как можно громче - Да, заходи Фея зашла и не заметила Джина - Алекс, прости, я нечаянно - Твинкл, я не понимаю... - я нечаянно сказала Руби что ты её... любишь - зачем??? - испуганно сказал Алекс - но есть хорошая новость, Руби тоже к тебе не равнодушна... У Алекса заблестели глаза. - но сделай вид будто этого не знаешь! - папросила его фея (также она папросила и Руби) - хорошо - Алекс павеселел на глазах - позовешь её на сведания? - спросил Джин - да, сейчас же схожу Алекс пошёл к комнате Руби. Пиратка тоже хотела выйти из комнаты но не успела. Алекс резко открыл дверь ударил Руби и она немного отлетела. - Руби, прости - сказал принц помагая ей встать - нечего - эм... давай сходим завтра вечером к реке...? - я не против, только... - что? - расстроился Алекс - я надеюсь ненадо надевать платья? Принц засмеялся - нет - и поцеловал пиратка в щеку ВЕЧЕРОМ (на следующий день) Алекс и Руби седели на берегу. И любовались закатом. Они сидели в обнимку. - Руби, я давно хотел сказать что... я люблю тебя... Руби мило улыбнулась - я... тоже тебя... люблю Их губы приблежались и... из кустов послышался шорох. - ну здравствуй - барон? Я же убила тебя?! - удивилась пиратка - Да, но я выжил... так вот кто тот "счастливчик"?! - барон грубо пасмотрел на Алекса - и что? - Руби достала саблю - тебе не жить - сказал барон Алексу и скрылся в темноте Руби расплакалась и прижалась к груди принца -Алекс, прошу не надо!!! - Руби, он меня не куда не вызывал, успакойся! - Алекс поцеловал Руби в губы - этой ночью ты спишь со мной!!! Алекс согласился. Они пришли и рассказали Твинкл и Джину о их провалившемся свидании - Руби, не беспокойся - сказала фея - идемте спать и снимем напряжение Всё согласились и пошли спать Алекс как и обещал Руби пошел к ней. А Джин к Твинкл потому что и она от этой новости тоже испугалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.