ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пролетела неделя. Все забыли про тот вечер. Руби также открывались секреты но не такие интересные. И да я вам давно не рассказывала про Пришельца. После того как супер 4 посетила поляну, Пришелец пропал. Но на самом деле он ездил (я не знаю на чём) к себе домой на Затерянный остров. После его нашли в замке Чёрного барона. Он опять прожил вместе с 4 и уехал к себе... На этот раз он остался с командой. И больше нечего про него интересного. В замке. Все было тихо и спокойно. Твинкл и Джин не могли налюбоваться друг другом, а Руби и Алекс не сильно показывали свой чувства на людях. И вот наконец то где-то беда. Не подумайте что он радовались страху людей они просто наконец то могли разомнятся на драке. И вот они поехали на место беды. - и куда мы едем? - спросила пиратка - на Волшебный остров напал Форшизак - кратко ответил учёный Ну вот они приехали. В замке некого не было. Тишина и пустота царила в королевстве Фей. Супер 4 пошла в нутарь. Там тоже некого не было. Создавалось ощюшение что все "вымерли". Команда походила ещё немного и решила проверить окружность ( всё вокруг замка). Некого не оказалось. - может феи улетели? - приложил свою версию принц - я не думаю - ну где они тогда? - разозлилась Руби Твинкл что-то почувствовала - я думаю они тут, но что-то не так... - Да, ты права... - сказал Форшизак Руби уже собиралась драться но её остановила фея. - что ты имеешь в виду? - спросила она (Твинкл) - ну... понимаешь?! я их загипнотизировал и теперь они выполняют все мой указания - маг засмеялся -"не пойму а что тут смешного?" - думаю я ( все больше не буду влезать... ) Твинкл произнесла заклинание но оно не подействовало. - что-то тут не так... И вся команда укрылась в хомелионе. - и как нам быть? - не волнуйся, у меня есть идея! - сказала Руби - надо сломать его посох (или как называется "волшебная палочка" Форши?!) - точно, но как? Ну короче они придумали план который мне не объяснить ни словами ни текстом. Ну в общем они победили и раскалдовали фей. Супер 4 опять заскучала и они поехали на пикник. Они приехали в Волшебный лес. И в конце концов решили переначевать. После пикника они разложили спальные мешки (ведь на природе лучше спится) Твинкл и Джин маментально заснули, Руби не спалось а Алекс только начинал засыпать как.... - Алекс, я не мешаю? - шопотом спросила пиратка Принц тежелее вздохнул и сел у костра - нет, не мешаешь - прости если разбудила - Руби села рядом Алекс обнял её. - я сейчас - пиратка встала и побежала в сторону хамелеона. После послышался крик. Принц пошёл проверить и увидел шляпу Руби. После какой-то стук сзади и темнота в глазах. Они оба проснулись в темнице. - ох... Алекс ты меня напугал! - Руби обняла принца. - что произошло? - когда я пошла в хомелион Чёрный борон схватил меня, я закричала отбиться я не могла саблю забрали, его рыцари после провели меня в темноту, пришёл ты и они вырубили тебя... - зачем ты им нужна? - ты же знаешь что барон влюблен в меня, и он добьется своего... - пиратка пыталась сдержать слезы но это не получилось - а тебя они убьют... - все будет хорошо И тут как обычно заходит барон - так, так рыцари принести мне принца Александра на... - барон, что мне сделать чтобы ты не убивал его? - хм... ну если ты женишься на мне то тогда я его отпущу - Руби, не надо! - шопотом просил пиратка принц - я... согласна - громко сказала пиратка тихо плача - но сначала отпусти Алекса - охрана! вынести его за стены замка! Стража взела и вынесла принца вон, он пытался вырваться и помочь пиратки но все старание были счёты. Руби тем временем сквозь слезы смотрела в след. - ну вот я этого добился! - барон нежно поцеловал пиратку в щеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.