ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
5 глава *Алиса* Я смотрела как мой Владик спорит с Никитой. Да вам не послышалось мой Владик,я не потеряла память. Просто охота посмотреть на ход событий. Вдруг Влад меня бросит? Мне надоело на смотреть. -Я хочу домой, к Никите.-я обняла его,фу как противно. -Видишь она хочет ко мне в дом, а не к тебе в Твою холостяцкую квартиру- Никита победно улыбнулся. -Ладно едте,я через час приеду. Мы сели в машину и поехали домой. Дома я сидела в своей комнате на кресло и лазила в телефоне. Катя показывала мне какие то вещи ну там статуэтки, украшения и спрашивала помню ли я их. Все было нормально,пока я нечаянно проговорилась. -Какие красивые серьги,а ты помнишь их ? -Да я их одевала когда Влад предложил мне встречаться. Ой, забудь.-сказала я и закрыла рот рукой -А вот это уже по подробнее.-Катя села передо мной. -Ну как бы я это помню,что я встречаюсь с Владом. Только прошу никому. -И для чего этот весь маскарад? -Я хочу проверить любит меня ли Влад.-я опустила голову. -Конечно любит, ты знаешь как он переживал за тебя. А знаешь когда нас не пускали к тебе. Он там чуть их всех поубивал. Охрана прибегала,его на улицу отправляли.- я не знала что Влад так обо мне переживал. -И что делать будешь? -Не знаю, надо будет как нибудь всё Владу рассказать.- и в этот момент зашёл Никита. -Пошли спать -Я не хочу.-Никита перекинул меня через плечо. -Я знаю ты хочешь спать. Врач сказал тебе больше отдыхать.- стой это мне придётся вместе с Никитой спать,о господи. Катя показала мне кулак в знак удачи,которая мне пригодиться. Я легла на кровать Никита навис сверху. Боже какой у него красивый торс,почему я его раньше не замечала.? Никита спустил лямки от лифчика. Я понимаю чего он хочет. Я перевернула его,теперь я сверху. -Никита а разве мне не нужен отдых?- при подняла одну бровь -А это и есть отдых, так что лежи и наслаждайся.-он сначала перевернул меня,потом начал целовать меня в губы. А он ничего так целуется,Алиса прекрати ты любишь Влада. -Никит,прекрати я хочу спать. -А несколько минут назад ты не хотела спать. -Я устала,ну Никита прекрати. -В следующий раз ты так просто не отделаешься.-он поцеловал меня и лег рядом и приобнял меня. Утром я проснулась от солнечных лучей, которые так и лезли в глаза. Я открыла,глаза и увидела, что Никита ещё спит. А он милый когда спит,так Алиса он твой брат. Я встала переоделась и пошла в душ. После водных процедур я пошла на кухню. Там была Катя и что-то готовила -Что готовим? -Блины со сгущенкой.Будешь? -Эм,давай. -Как ночь провела с Киоссе.-Катя села рядом со мной. -Ну он хотел заняться сексом,я ему не дала. -Капец,ну бывает же такое брат влюбился в сводную сестру.-Появились Тема с Толей. -Доброе утро!-Тема поцеловал Катю. -Доброе,завтракать будете? -Ага-согласились оба. Вскоре проснулись Никита и Влад. -Доброе утро, котик. -Доброе.- и Никита поцеловал меня. -Спасибо, я больше не хочу. Аппетит пропал. -Алиса,тебе надо всё Владу рассказать.-Катя шепнула мне на ухо. Я пошла в комнату Влада. Блин я даже не знаю как начать разговор. -Влад мы можем поговорить о НАС-я выделила слово нас. -Ну давай поговорим. -Для начала прости меня, за то что всех вас обманула. Со своей памятью, ты до сих пор нравишься ты. И ещё раз прости меня. Я собиралась выйти из комнаты, но Влад схватил за запястье. Я смотрю в его глаза, он смотрит в мои. Стояла гробовая тишина,чтобы разрядить обстановку я поцеловала его. повалил меня на кровать и навис сверху........+18. *Влад* У нас был жаркий секс,как же я скучал по Алисе. Теперь моя малышка со мной и я её никуда и никому не отдам. -Алис,а ты хочешь детей? -Да, я хочу мальчика, а ты? -Если честно, то я хочу девочку и мальчика. -А почему ты этот разговор завёл? -Ну просто я хочу,чтобы мои дети были такими же как ты. -Ясно- я встала и начала одеваться. -Ты куда? -Кое с кем надо поговорить. Я пошла в комнату Киоссе. -Никита, можно? -Конечно котик, это же наша комната. -Вот как раз я об этом и хотела поговорить. Мы не можем быть вместе, я не люблю тебя, я люблю другого. -И кто же он? На кого ты меня променяла. -Я не на кого тебя не меняла. Потому что я встречалась, и и буду встречаться Владом. -Это после того что между нами было. -Никита между нами ничего не было. -А как же эти поцелуи?-всё не успокаивался Никита -Ну ты же меня целовал, а не я тебя. -А ты на поцелуи отвечала,значит тебе нравится как я целуюсь.-я опустила голову,ведь он прав. В том что он круто целуется- Значит я прав,и я хочу это повторить и даже больше. -Так Киоссе даже не думай,я буду кричать. Вла..-Никита заткнул мой крик поцелуем. Никита прижал меня к себе,я пыталась вырваться и у меня это получилось, я ударила по ему драгоценному месту от чего он весь скрутился. Я бегом побежала к Владу,и обняла его. -Что-то случилось? -Никита, он меня хотел изнасиловать. -Что он хотел,щас я с ним разберусь. -Не надо, давай просто уедем и сюда больше не приедем. -Хорошо, это ради тебя. Как же хорошо дома, я легла на кровать и уснула. *Артём* Я сидел на кухне ужинал. Пришёл Никита и что-то там про себя говорил. Я прислушался и услышал что-то типа "моей ещё будешь". -Что случилось? Кто там будет твоей.? -Алиса,опять с Владом. -Ну это же отлично-в ответ он Никиты я получил злой взгляд.- Найди себе другую девушку, в чем проблема. -Да не могу я, вот на примере ты же любишь Катю,и не хочешь другую девушку. Ведь так? -Ну так и что дальше. -И вот я тоже не хочу. -Мда сложный случай. Киоссе в своё горе поедал свои сладости. Я понимаю его, у меня тоже такая любовь,только не в сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.