ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет или неприятная новость

Настройки текста
6 глава *Алиса * Я проснулась в объятиях любимого. Хотела бы я так каждое утро просыпаться.Сегодня идёт дождь, моё хорошее утро не испортит какой-то дождик. Мне даже нравится такая погода именно она помогает мне все обдумать подумать о чем-нибудь,наверно многие так делают:садятся в кресло,берут горячий кофе, смотрят в окно как капли дождя бьются об окно и рассуждают о своей жизни. Что нужно поменять в жизни или добавить. Я встала и поплелась на кухню,я только достала все мне нужные ингредиенты как появился Рамм. -А куда ты от меня ушла? -Я ушла на кухню,чтобы приготовить тебе завтрак. -Я не хочу есть,а кое что другое я хочу. -И что же это? -Увидишь, когда мы будем в нашей спальне.-у Влада завибрировал телефон в кармане. -Влад тебе звонят. -Пофиг у меня есть дела поважней. -А если это важно. Я увидела, что ему звонит Меладзе. -Здравствуйте...да конечно.... в 6 часов....А Алиса тоже должна приехать..... ага все понял.... До свидания.- я ни фига ничего не поняла,кроме того,что я тоже должна куда-то приехать. -Что случилось? -Да ничего, просто сегодня какой-то нудный банкет в 6 вечера и мы должны там находится. -Оу ясно. -Так на чём мы остановились. Ах да на сексе. -Иди ко мне-я поцеловала его. Поцелуй углублялся,его руки сжимали мою задницу. А мои руки были запущены в его волосы. Не отрываясь друг от друга мы дошли до спальни. Я легла на кровать и Влад начал снимать с меня одежду. Я в это время не отставала и тоже раздевала его. Через 3 минуты я была в одном нижнем белье. Сняв и его,Влад вошёл в меня. Толчки за толчком, стоны за стонами. Боже какое это наслаждение. Спустя 2 часа Влад кончил в меня. Взяв полотенце и халатик я пошла в душ. После водных процедур я взглянула на время было 16:00. Думаю пора собираться. *Никита* День дебильный,сначала Алиса ушла, этот банкет к черту его и ещё дождь, да пошло это всё на х*й. А если это все посмотреть с хорошей стороны то: Алиса любила дождь, и она тоже будет на этом банкете, так что не всё так плохо. Я лег на свою кровать и начал думать: *Что Алиса нашла в этом Владе, да он бабник! Хотя с появлением Алисы он координально поменялся. А я что хуже него,я так просто не сдамся ! Она ещё будет моей😈........* Из мыслей меня вывел Толя. -Эй Киоссе собирайся ты время видел.-взглянув на время показывало 16:50 -Да щас. Оделся я прилично костюмчик и все такое. Сев в машину мы поехали на банкет. *Автор* К зданию подъехали одновременно две машины. Из одной машины вышли ребята, ну а из другой наши герои. Алиса заметила,что Толя приехал не один,а с девушкой. *Алиса * -Привет-я обняла ребят, кроме Киоссе. -А брата не хочешь обнять- в ответ я ему показала фак. -Толь,это твоя девушка? -Да -Настя,приятно познакомиться. -Алиса,мне тоже. Поболтаем чуть позже. *Автор * Вокруг фотографы, Владислав обнял свою любимую. Ответив на несколько вопросов, молодая пара вошли в здание. Вокруг одни знаменитости и тут как мышь серая Алиса подошла к Насте,и пока они разговаривали. Виа-Гра флиртовала с парнями. -Алиса,смотри что делают. Пошли ка к ним. -Пойдём. -Так,что тут происходит?-Настя встала напротив Виа-Гры. -Ничего, просто разговариваем. А что,что-то ни так? -Нет всё нормально. Просто пришли к своим парням.-Настя и Алиса подошли к своим мальчикам. -Мальчикам?-видимо они этого не ожидали, а одна вообще стукнула каблуком и ушла. Эта Романова. -Да мальчикам,а что это с ней? -Не обращайте внимание на неё,извините мы не знали, но зато ещё один свободен-Эрика уже взглядом приметила себе парня. -У меня есть девушка- решил немного соврать Никита. Прошло 2 часа,две группы хорошо подружились. -Ладно, мы по едим! Ещё увидимся. -Пока Влад. Пока Алис. -Пока. Владислав и Алиса сели в машину и поехали домой. *Влад* В машине стояла гробовая тишина, я хотел её нарушить,но не знал что сказать! -Алис-в ответ молчание. Взглянув на неё,она спала.💤 Доехав я взял её на руки, и понёс в дом. Положив аккуратно на кровать,накрыл одеялом и лег рядом. Проснулся я от будильника, быстро выключил его,чтобы не разбудить Алиску. Умылся и пошёл на кухню,по завтракал и поехал на репетицию. -Здарово!-я пожал каждому руку. -Ну что начнём.- сказал бодро Толя. -Ага. Спустя часа два у нас закончилась репетиция. Я собирался уходить,но меня и ребят остановил Меладзе. -Подождите у меня для новость, это не займёт много времени. -Во-первых Влад так как у тебя пиар с Алисой,то вам "расстаться"! И во-вторых у вас со следующего дня начинается гастрольный тур по городам. Это все можете идти. С*ка я не хочу расставаться с Алиской,я её люблю. Хотя Меладзе по фиг на мои чувства. Ещё этот тур, да пошло это всё. Я сел в машину и поехал в бар.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.