ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
7 глава Вернулся я поздно вечером.Я пытался зайти тихо, но у меня это не получилось, как назло упал зонтик. Я шикнул зонтику, и пошел в сторону комнаты. -Так-так смотрите кто приехал Рамм. Ну и где мы были?- от неожиданности я даже вздрогнул. -Я это был сначала на репетиции, а потом в баре и я здесь. -А позвонить нельзя, я тут вся на нервах.? -Прости меня, просто сегодня ужасный день. -И в чём он ужасный!? -Сначала Меладзе сказал, что мы должны расстаться, а потом ещё завтра я уезжаю по городам в тур. Точно Тур-я сразу начал собирать чемодан. -Что? А как же я? Что я буду делать без тебя?- прекрасно понимаю её чувства, мне тоже неохота никуда ехать. -Ну малыш я скоро вернусь и буду с тобой.- я поцеловал её в щечку. -Эх. Ладно я спать. -Спокойной ночи. *Алиса* Время 09:23. Я и ребята стоим в Аэропорту и ждём когда объявят посадку. -Алис,зачем тебе одной сидеть в квартире, айда к нам. Девчонки рады будут, они уже тебя там ждут -Ну ладно, спасибо Толь- я обняла друга. -Рейс Москва-питер ,объявляется посадка. -Пока ребята, пока Влад. -Пока Алис.-сказали ребята -Пока малышка-Влад поцеловал меня. Я заехала домой за парочку вещей и поехала к девчонкам. -Девочки привет- я кинулась в объятия подруг. -Привет,давай проходи. Когда я открыла дверь своей комнаты, я увидела полный беспорядок. Странно я же помню что именно я здесь жила. -А почему в моей комнате, мужские вещи и прочие предметы?-девчонки переглянулись и посмотрели на меня -Ну Киоссе не понравилось жить в своей комнате и переехал в твою. -Что за педик! Ладно другую возьму. ***** Мы сидели на кухне и бухали. -За отъезд парней, на какое-то время.- мы выпивали 2 бутылку коньяка. -Вернее на 2 недели- Катя и Настя одновременно посмотрели на меня. -А ты откуда знаешь!? -Откуда, откуда Влад сказал. -Алис,а правда, что вы с Владом расстанетесь? Из-за того,что Меладзе вам сказал расстаться?-спросила Настя. -Не знаю, Влад сказал когда приедет тогда и поговорим. Минуту мне звонят по скайпу.-посмотрев на ноут звонок был от Влада *Разговор* -Привет зайчик, как дела? -Приветик,нормально, у тя как? -Ты что пила!? -Нет с чего ты взял? Я трезва как стекло! -Значит пила, да у меня тоже ничего. Как там Катя и Настя. -Так же как и я. -Понятно,привет передавай. -Окей,ладно пока. Быстро закрыв крышку ноута,я подошла к девчонкам: --Давайте поедим в клуб. -Прекрасная идея. ******* Мы во всю отжигали,ко мне подошёл молодой симпатичный и пьяный парень. -Девушка,давай познакомимся ? -Ты конечно милый,но ты не в моём вкусе. И у меня есть парень -Тогда давай дружить я Рома. -Алиса. -Алиса,очень приятно. Пойдём я тебя коктейлем угощу. -Пошли...... *На следующий день* Проснулась я не в своей комнате и не в доме. Зато рядом спал Рома,приобнял меня за талию. Так я в одежде и он тоже значит ничего не было. От этих мыслей голова аж раскалывается. -Ром, ну Ром проснись. -Нет мам,я не хочу кушать. -Я тебе щас такую маму покажу! Вставай давай -О Алиса, доброе утро! О блин голова раскалывается. -Доброе, а как я тут оказалась. -Не помню. Пойдём таблетку выпьем. Когда мы вышли из комнаты,я увидела что в другой комнате спали на одном диване Катя и Настя. -Смотри-Я показала Роме на подруг. -Ничего себе, эй девчонки просыпайтесь! -Ммм,что такое, а где это мы-спросила Настя -У меня. *На кухне* -А кто что помнит.? -Я помню,как с тобой познакомилась, мы выпили и пошли танцевать. А дальше не помню. -Мы танцевали,потом Рома предложил поехать к нему,то что он рядом живёт. Мы сели в машину, а кто за рулём был?-спросила Настя -Я, была.-ответила Катя. -Ладно Ром,спасибо за все,но мы поедим. Было приятно познакомиться. -Алис оставь свой номер. -Да конечно,вот возьми ещё увидимся! -Пока. ****** Катя разговаривала по скайпу с Артёмом, Настя с Толей. А я по телефону с Ромой. -Нет не получится, занята. Нет мужа нет,парень есть. Я же говорила. Ах да мы же бухие были *Настя* Я разговаривала с Толей: -Толь ты как там? -Все хорошо,о тебе думаю постоянно. Насть тут такое дело,Влад до Алиски не может дозвониться. Покажи ему,её -Да конечно. Я пошла с айпадом к Алисе в это время она разговаривала с Ромой. -Нет ну ты чего. Да люблю,люблю больше жизни.-сказала Алиса. Только я ничего не поняла про кого она говорит. -Алис. -Насть давай потом,у меня Рома. -Что ещё за Рома?-послышался голос Влада. -Упс. Ром я потом тебе перезвоню.-Алиса убрала телефон в карман и взяла из моих рук айпад. -Эм,ну Рома наш друг. Мы вчера познакомились! -А почему я тебе звонил,ты даже не отвечала? -Я с Ромой разговаривала,поэтому не отвечала. -А может ты с ним трахалась,пока меня нет!!! -Да пошёл ты-Алиса отдала мне мой айпад,а сама убежала из дома. -Настя, где Алиса я хочу перед ней извиниться. -Не знаю!-сказала я и сбросила вызов. -Насть,что случилось? И куда убежала Алиса!?. -Ну......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.