ID работы: 7719572

Тринадцать этажей вниз к небу

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 96 Отзывы 92 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
— Поехали в кино? — немного неуверенно, что на него совершенно не похоже, спросил Ким. Это всё прозвучало так нелепо, когда он увидел дурацкие надписи, которые по идее должны были вывести его из себя. Или вот так он выглядит злым? Армагеддон начнётся, когда он будет добрым? Чимин запутался, зачем кино? Зачем куда-то ехать? Зачем всё это? Зачем? Может, потому что не должно быть всё совсем плохо? За последние несколько недель, если так посмотреть, ничего хорошего не произошло. И Чимин не уверен, по вине ли это Намджуна или просто всё так совпало и очень не вовремя. — Ты хочешь свидание, когда тут такое? — Это закрасят, если сказать завучу, — Намджун потрепал его по голове. Зубы его были плотно сжаты, но почти цедил, но Чимин предпочитал не замечать. Если тот и взвинчен, лучше не акцентировать на этом внимание. — Сильно расстроился? Скажи правду. — Нет, — буркнул Чимин и высвободился из-под тяжёлой руки Кима, треплющего его за волосы. — Просто мерзко. Мы же не… Да и как они вообще узнали? — Это я повод дал. То доставал тебя, то теперь защищаю. Так что как всегда, — Намджун развёл руками, — неприятности от меня. — Не будешь же ты от каждого меня защищать. — Придётся, если доставать станут. — Мне ещё два года учиться, — заметил Чимин, опершись на стенку и заводя одну ногу за другую. — А ты выпустишься в следующем. — Ты загадываешь так далеко, — усмехнулся старший. — К тому же, у тебя есть верный пёс-охранник Чонгук. Мы с Юнги выпустимся, как и большинство наших сверстников, а вы останетесь за старших. Задир поубавится, поверь мне. А пока я тут, им не поздоровится, если хоть пальцем тебя тронут. Так что, пойдём в кино? — На что? — Да хоть на «Мстителей». — Шутишь? — округлил глаза Чимин. — Сто лет не смотрел их в кинотеатре. — Ну и здорово. Спускайся к машине, там водитель ждёт, я сейчас заберу твой и мой рюкзак и спущусь. И хорошо, что Чимин не придал значения тому, с какой ноткой угрозы, хоть Намджун и улыбался, это прозвучало. Он подумал, что Намджун просто не хочет, чтобы над ним опять смеялись и тыкали пальцем, а на деле отправился сначала в свой класс, где и восседал на окне Джинён со своими верными гиенами. Не нужно было Чимину знать, что он с ними собирался сделать. Намджун выволок довольно восседающую рожу за шкирку под громкие улюлюканья и шум в школьный коридор. К этому моменту Джинён перестал улыбаться, вырывался и звал на помощь. — Твоя, скотина, работа? — Намджун понимал, что Джинён знает, о чём его спрашивают, но тот всё равно отбивался. — Какой тварью туалет помыть? Кто писал? Судя по почеркам, все вы руку приложили. — Там не только мы писали, — пискнул самый трухлявый из его дружков паренёк. На шум сбежались и неизвестно где раньше пропадавшие Юнги с Чонгуком, и Тэён с Ёнхо, друзья Намджуна с Юнги. — Спасибо, — кинул через плечо Намджун, швыряя Джинёна об пол. Тот поднялся и почти снёс Намджуна с ног, впечатывая в стену. Юнги, не спрашивая, что стряслось, заблокировал остальным проход. — Теперь узнаю кто — убью. А вас, суки, окуну в говно. Минки, один из друзей Джинёна, кинулся было на Намджуна, но Чонгук пинками по коленным чашечкам заставил его рухнуть на пол. Намджун посмотрел на Чона. Тот пожал плечами. — Не за что. Он яростно бил Джинёна в лицо кулаками, никто не смел его остановить. Ким схватил стоящую из ведра швабру, замахнулся на того, и он отпрянул, растирая кровь по щекам и губам. — Выебу тебя ей, если ещё хоть раз ты что-то Чимину сделаешь, — прошипел Намджун. — Как же ты меня заебал. Сгинь. Остальные уже уносили ноги, которым навалял Юнги, уже со скучающим видом отпустивший неприятелей и подошедший к Чонгуку, тот в свою очередь дал ему «пять», усмехнувшись. Джинён присоединился к удирающим, пообещав Намджуну проблемы, но какие проблемы? Намджун вызывался к директору и завучу сотни раз за всё время обучения, и ещё ни разу его не выперли из школы. — Натрахались, кролики? Юнги прожёг Намджуна взглядом. — Да по тебе видно всё. — Зато я права свои во всеуслышанье не заявляю, и потому проблем с даунами у меня нет, — Юнги посмотрел на Чонгука, который нахмурился, о чём-то своём думая. — Вру, проблема с одним дауном. — Язычок, принцесса, попридержи, — цокнул Чон. — А Чимин где? — Блять, опаздываю, — Намджун спохватился, зашёл в класс, игнорируя настороженные взгляды одноклассников, собрал свои вещи, взял рюкзак, потом так же зашёл в класс Пака, забрал его вещички и, ничего не отвечая на вопрос Чонгука, метнулся к лестнице. Чонгук заметил его уже на улице, стремительно шедшего к своей машине. Чимин, очевидно, ждал его внутри, иначе зачем Киму забирать его рюкзак? — Ясно, — изрёк он. Юнги усмехнулся. — Так бы сразу и сказал — завидно, пойду тоже потрахаюсь. Хотя, Чимин не из таких. — Каких? — насупился Мин. — Ну, не даст он ему так просто. — Ебать, целомудренность. Да кого волнует девственность в наше время? Тем более, что её нельзя у парней проверить. — Для Чимина секс — нечто большее, чем просто физические удовольствия, — объяснил Чон. — Я понимаю, у них там связь особая, хотя по ним и не скажешь, но Чимин всё равно до последнего будет мариновать его яйца. — Кого? Намджуна? — хохотнул Юнги. — Ты кабана этого видел? Он его и не спросит, если ему приспичит. — И много кого он так не спрашивал? — прищурил глаза Чонгук. Юнги как-то растерялся. — Мы с ним не настолько близки, чтобы делиться, кто с кем спал и сколько раз. Но не думаешь же ты, что такой, как Намджун, ждал того самого, чтобы девственности с ним лишиться? Не смеши меня. — Даже знать не хочу, что у тебя там до меня было, — кинул Чонгук и пошёл к себе в класс. Юнги только глазами поморгал. Что это сейчас было? Первая ссора? — Да ну нахера я вообще в это ввязался…

***

Намджун Чимина не спрашивал, когда брал билеты на предпоследний ряд. Намджун, на самом деле, встречался ноль целых ноль десятых раз, и поэтому был уверен, что это романтично — забраться на верхотуру тёмного зала, смотреть, как супергерои спасают мир, разваливающийся на части, ловить кайф (даже не смотря на смерть Тони Старка) и, возможно, целоваться в перерывах на рекламу. Судя по лицу Чимина в первые минут двадцать, шедшего за уверенным Намджуном в кино, он не был так рад тому, как выбрал Ким. Ему постоянно приходилось щуриться, чтобы разглядеть субтитры, из чего старший сделал вывод, что зрение у него не очень, а ещё он постоянно одёргивал ладошку, когда рука Кима пыталась нашарить её в темноте и сжать. В итоге в первый перерыв на рекламу Намджун не выдержал. — В чём проблема? — пока кто-то хрустел попкорном, пил сладкую воду или заливал фотографии в соцсети, общаясь, Намджун медленно вскипал. — Ни в чём, — отнекивался Пак. — Я просто… — Тебе не нравится? — Нет, что ты, очень здорово, но… — слова как-то не находились, чтобы объясниться. — Я не знаю. Мне просто тревожно. Я думал, что могу доверять, но я всё ещё чувствую себя не очень комфортно. Намджун, немного отодвинувшись, свёл брови к переносице, потёр кончик носа, открыл рот, но заговорил не сразу. — Я всё ещё тебя пугаю, — прозвучало как утверждение, а не вопрос. Намджун не был глупым, понимал — всё то, что было в прошлом, и впрямь, как говорил Чимин, одним поступком не прикрыть. Понадобится время, даже если сам Пак утверждал, что зла уже не держал. — Прости, не подумал. Хотел, как лучше, правда. — Всё в порядке, — выдохнул Чимин, но по нему не было видно, что всё стопроцентно нормально. Остаток фильма они смотрели в тишине. Намджун больше не пытался его коснуться. Он спросил адрес Пака, чтобы отвезти его домой, ведь было уже поздно, а Чимин явно не знал, как добираться домой из того района, в котором был кинотеатр. Они ехали оба на заднем сидении, тоже молча, не спрашивая друг друга ни о чём и только пару раз перекинулись словами о концовке фильма, которую Чимин смотрел с замиранием. «Фанат Мстителей и вселенной Марвел» — сделал вывод Намджун. Может быть, если их отношения перерастут те, что были у них сейчас, Намджун сможет подарить ему что-нибудь, что обязательно вызовет восторг у того. Что-нибудь из фанатского стаффа, который трудно достать, но, к счастью, у семьи Ким много разнообразных связей с самыми разными людьми. А поцеловать хотелось очень. Намджун думал об этом, пока смотрел в окно. От того, что он будет примерным мальчиком, ничего толком не изменится, не сдвинется с мёртвой точки. Как долго Чимин будет отходить? Как сильно он его ненавидит? Вспоминая все те обидные слова, которыми наградил парня, когда сам питал неприязнь, как издевался, бил, ставил подножки, окунал в грязь, Намджун приходил к выводу — очень сильно. — Ты ведь не просто рюкзаки забрал, верно? — первым всё же подал голос Чимин, поворачиваясь к Намджуну. Тот тяжело вздохнул, подтверждая слова. — Они не перестанут надо мной издеваться от того, что ты будешь их избивать. Наоборот, их ненависть будет только расти. И у тебя тоже будут лишние проблемы. — Да плевать. Когда мне было не всё равно? — Верно, — тихо усмехнулся Чимин. Машина гнала по освещённой дороге, на небе собирались грозовые тучи, и это Чимину не нравилось. Не зарядил бы ливень на ночь глядя, а ещё хуже — на утро, ведь про зонты он вечно забывает. — Почему ты захотел в кино? — Разве не все парочки так делают? — Но мы не встречаемся. — Но мне бы хотелось, — с придыханием ответил Намджун. — Если ты ещё не просёк, я в отношениях полный профан. Впрочем, я во многом ноль без палочки. — Удивительно, — с детскостью в голосе ответил Чимин, — обычно такие, как ты, не признаются в том, что они в чём-то плохи. — Эй, ты вешаешь на людей ярлыки, — Намджун старался, чтобы его голос звучал как можно непринуждённей. Они почти были на месте, и Намджуну не хотелось вот так сразу отпустить Чимина, поэтому он изо всех сил старался поддержать разговор. — Ты тоже. — Я больше так не буду, — прозвучало жалобно, и Чимин прыснул со смеха, не удержавшись. Намджун действительно умеет удивлять, не в его характере пытаться быть милым. Или Чимин опять вешает ярлык? Они так многого друг о друге не знают. Рука Намджуна по-прежнему покоилась на сидении рядом с чиминовой, и только слепой мог не заметить, какие попытки старший предпринимал, чтобы быть хоть чуточку ближе, но не касаться, потому что иначе боялся всё испортить. Чимин сам пресёк попытки, значит, ему и нужно было их восстановить, и он взял его за руку, некрепко сжав ладонь. Невинно, почти как парочка, но Чимин не был уверен, что готов на какие-то отношения с этим человеком. Проклятая метка, полюбил бы он Намджуна, или, по крайней мере, разглядел бы он в нём кого-то, кроме обидчика, если бы не она? Если бы не какая-то предопределённость? Внутри Чимин метался из стороны в сторону, взвешивал всё. Он долго ждал встречи с предначертанным человеком, он верил, что это принесёт ему если не счастье, то облегчение, веру, возможности, крепкую связь, но что он получил от этого ожидания? Судьба смеялась над ним? Издевалась ли? Или всё и впрямь должно было быть именно так? Знал бы Намджун, как сильно ему не хочется идти домой. Поэтому, решаясь на отчаянный поступок, запрыгивая Намджуну на колени и прижимаясь к нему, вжимая в кожаную спинку и обхватывая лицо руками, Чимин всё-таки поцеловал, как того втайне очень хотел Ким. Неуверенно сминая чужие губы под напором, но вполне себе приемлемо (Намджун ставит галочку, что обязательно его целоваться ещё научит). Намджун тут же инициативу перехватил, руки положил на талию, а сам протолкнулся языком внутрь, проходясь по зубам, будто хотел их пересчитать, и посасывая чужой язык. Чимин зажмурился, отдаваясь эмоциям и Намджуну, однако не хотелось, чтобы ему снесло крышу окончательно. — Мне нравится… целоваться с тобой, — опередил Намджун мысли Чимина. В отличие от робкого Пака, Намджун мог ляпнуть что угодно, смутить неуместной репликой или шуткой. Хотя обоим по-прежнему было слегка боязно открываться друг перед другом. Намджун ведь хранил секреты, у кого их нет? А Чимин учился доверять парню, ранее причинившему ему боль. И Чимин очень надеялся, что это не было похоже на Стокгольмский синдром, он ведь не зависел от Намджуна и не больше не собирался дать ему обидеть себя. — А тебе? Прости, я тороплю события? — Ну, в конце концов, я же сам позволил себе тебя поцеловать, — смутился Чимин. Он всё ещё восседал на коленях Намджуна и умещался в его объятиях удивительно компактно, с чувством, что сделал всё правильно — Намджун кидал на него взгляды весь вечер. Он пытался сделать так, чтобы Чимин не чувствовал себя скованным, но эмоциям давал волю. — Мне правда пора. Только, — он задержал взгляд на иссиня-чёрных прядях и посмотрел Намджуну в глаза, — сначала скажи, зачем перекрасился. — Из-за тебя, конечно же, — честно ответил Намджун, — внутренний я требовал, чтобы мы были похожи. Тебе не нравится? — Нравится, — он коснулся мягких волос. — Я пойду, до завтра. И только Намджун и успел увидеть, как мелькнула фигурка, скрывающаяся за калиткой дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.