ID работы: 7719572

Тринадцать этажей вниз к небу

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 96 Отзывы 92 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Дождь накрапывал мелкий, тоскливый. Надев на себя выстиранный фартук, по инерции приколов бейджик со своим именем, шатен двинулся к столикам, протирая их на ходу. До конца каникул было ещё две недели. Уже неделю он жил в доме Намджуна, но это была настолько сумбурная неделя, словно он прожил там целый месяц. Нет, Намджун не приставал. Более того — они вообще почти не пересекались. То один работал допоздна, то второй засыпал быстрее, чем приходил первый. Выходной Намджуна выдался на рабочий день Пака, да они и не планировали его, чтобы провести вместе. Чимин ничего не ждал. На самом деле он обдумывал, как же пойти наперекор отцу, как сделать так, чтобы тот не стал министром, отказался от должности. Старший из Паков не заслуживал быть кем-то в подобной должности. Жаль, что Чимин не мог противостоять ему раньше — был слишком слаб. Да и теперь вряд ли имеет влияние. Ещё он думал о том, что скучает по брату. Тот подрос, наверное, стал умнее, выучился игре на пианино, как мама рассказывала. Та много с ним занимается, чтобы не было пробелов по учёбе. Вот только… Не считает ли Чихван его предателем? Конечно, считает. Мама ему не говорит, но Чимин и сам знает. Он никудышный старший брат. Хороший бы не бросил их. А Чимин — трус. Может, Намджун прав? Чимин долго злился на него, себя жалея, да только он сам позволял людям издеваться. Намджун сделал ему больно, потому что Чимин позволил, и так со всем в жизни. Если он не будет бороться, никто за него тоже не будет. Намджун вот ещё борется, ждёт, надеется, но надолго ли его хватит? Ведь в душе его Чимин давно простил, понял, почему тот поступал с ним жестоко, так разве не стоит бороться вместе? Пока не было клиентов, Чимин быстро набрал номер старшего. Было только десять утра, они даже не завтракали вместе, разойдясь в разные стороны — Пак на автобус, Ким в машину и на работу, поэтому старший наверняка удивился, увидев входящий вызов так рано. — Что-то стряслось? — раздалось в трубке, и Чимин мигом растерял уверенность, пришедшую к нему в раздумьях. — Чимин? Что за тишина? Ты меня пугаешь. — Я… — Чимин шумно выдохнул. Как же неловко было говорить то, что в голову пришло! — Я… Я тут подумал… Если ты не занят… Вечером… То может быть… — Ты хочешь устроить ужин? — Намджун был догадливым, даже когда Чимин и двух слов связать не мог или вообще ничего ему не говорил — так легко он разгадывал, почему Чимин смущён или злится. — Я уж подумал, что ты собираешься меня убить. Динамишь меня всю неделю после того ужина. Чимин неловко улыбнулся, хорошо, что Намджун этого увидеть не сможет. — Я не специально. Ужин, — выдохнул младший в трубку. — В девять. Опоздаешь — убью. — А если я приду раньше тебя? — хмыкнул тот. Послышалось шуршание — он копался в бумагах. — Давай так. Сегодня я не очень занят, а ты весь день на ногах. Ты не против, если я закажу еду в ресторане и заберу тебя с работы? — Тебе вообще невозможно устроить сюрприз, — капризно пожаловался Чимин, хоть и сам первый позвонил. — В следующий раз бери и делай, не предупреждая, я буду весьма поражён, — рассмеялся Ким. Младший промолчал, но принял это к сведению. — Значит, договорились. И… спасибо, Чимин. — За что? — теперь удивился тот. — За шаг. Ко мне навстречу.

***

Когда Чимин вышел из кафе, закрывая запасную дверь на ключ, попутно выключая свет, было уже темно. Хозяйка ушла сегодня раньше, и ему было поручено закрыть всё самому. Иногда, бывало, совсем редко Чимин даже не возвращался домой, в ту захолустную комнатушку, а шёл гулять по ночному городу, покупал себе еду в круглосуточном супермаркете, всё съедал на свежем воздухе, радовался каждой минуте наступившей темноты под яркой луной. Луна. А точнее полумесяц — вот был знак, связывающий его и Намджуна. Спрятанная под лопаткой, эта метка что он не один в целом мире. Он белой завистью завидовал Чонгуку, живущему вместе с Юнги, с которым они удивительно гармонично сочетались, были примерно одного и того же социального уровня, да и характерами друг на друга походили. Он невольно сравнивал их и его с Намджуном, и находил очень много различий между ним и своим соулмейтом. Намджун был не из того мира, в котором родился Чимин, не привык себе отказывать — этим объяснялось то, почему он и слушать не хотел Пака, когда вздумал забрать его к себе. Намджуну, вероятно, никогда ни в чём дома, когда он был ребёнком, не отказывали. Чимин же рос в строгости, постоянном одергивании. Он не знал, что можно быть наглым, нахальным, грубым, и в то же время смелым, умеющим идти напролом. — Я тебя заждался, — машина Намджуна стояла припаркованная рядом с кафе. Сам молодой человек расположился, облокотившись на бампер, и ждал Чимина с улыбкой. Чимин напомнил себе, что нужно быть смелым и отстаивать то, за что хотел бороться, и подошёл к слегка опешившему Намджуну, притягивая его за выбившийся галстук и целуя в губы, напористо и сладко, бесцеремонно игнорируя прохожих. — Что это на тебя нашло? — Выёбываться перестал, — рассмеялся Пак и пошёл к своему пассажирскому месту. Намджун сел на своё и всё ещё ошарашенно таращился на заметно повеселевшего за последние сутки Пака. На нём лица не было при встрече с отцом и после, даже кошмары мучали, и сейчас перемена слегка пугала. — А на язык всё так же остёр, мне начинать волноваться? — Нет, всё в порядке, и если ужин уже у нас, то поехали домой, я устал, и мне нужно принять душ. — К чему спешка? — Намджун выгнул бровь. — У нас впереди весь вечер. — И я не хочу тратить его на раздумья, — Чимин бросил на заднее сидение рюкзак, Намджун повернул ключ зажигания, и машина тронулась с места. — Если я начну опять думать, то передумаю. — Понял. Не давать тебе долго думать. И вообще не давать тебе сегодня думать, — усмехнулся Ким. — Знаю я одно отличное занятие, при котором мозги вообще вышибает напрочь… — Забухать и отключиться? — хохотнул Чимин. — Нам обоим завтра на работу. — Нет, я не об этом. — Я понял, о чём ты. Но подколоть тебя — это святое. — Ах ты! Хочешь, чтобы я вышел из себя? Пожалеешь ведь. — Напугал быка красной тряпкой, — ухмыльнулся Чимин и заманивающе облизнул губы. — Если не проворонишь, то получишь сегодня гораздо большее, нежели поцелуй. — К чему такая щедрость, ваша светлость? — Говорю же, выебываться перестал! И к тому же… Я уже однажды говорил, что хочу, чтобы ты настаивал, — Намджун перехватил его взгляд в отражении бокового стекла и понял, что на него едва ли не впервые смотрят с нежностью. Дыхание от этого перехватывало похуже, чем когда тебя хватают за горло. Чимин умел быть непредсказуемым. — Так что… Спасибо, что настаивал.

***

Чимин лез целоваться. Он ужасно просил ласки, и Намджун был готов отдавать её с тройной силой, лишь бы тот снова от него не закрылся. Третий раз он его не мог потерять, упустить, отпустить. Ужин, забытый в пакете, продолжал остывать, пока Чимин, вырвавшийся из объятий, улизнул в душ, а Намджун не мог прийти в себя, отпивающий десятую кружку кофе за день. Не один его мальчик нервничал, не находил себе места, потому что приглашение на ужин было лишь условностью, и оба это понимали. Действо переместилось в намджунову кровать сразу, как только Чимин показался из ванной, мокрый и абсолютно голый. Вышел нагишом сразу в объятия старшего, слегка стесняясь своей наготы и тела, а точнее, тех шрамов, которые теперь были видны глазу Намджуна. — Не смотри так. — Хочу запомнить каждую деталь, — прошелестел в ответ Намджун, игнорируя смущение младшего. — Такой красивый, — тихо шепнул он Чимину, и тот покрылся краской. — И весь мой. — Это потому что мы связаны? Намджун накрыл его губы своими. Целуя прерывисто, но глубоко, постоянно посасывая его губы, Намджун мягко касался там, где ещё недавно рубцевались раны, и хотел бы, чтобы Чимин никогда не испытал ту боль, которая была с ним и в которой он частично был виноват. — Это потому что я влюблён. Как слепой котёнок. Как полнейший дурак. Влюблён без памяти. Влюблён, Чимин, — Намджун не знал, как ещё донести до него, мнительного, но такого родного. — Я безумно, глубоко и страстно влюблён. — Страстно? — хихикнул Чим, перестав думать о чём-то лишнем. — Покажи мне, насколько. Намджуна не нужно было просить дважды. Он и с первого раза всё прекрасно понял. Забравшись полностью сверху, нависая, Намджун ртом исследовал шею, ключицы, грудь парня, а руками подхватил его под бёдра, под себя подминая. Разгорячённая кожа обоих покрылась мурашками. У Намджуна стояк уже упирался в бедро младшего, и Киму невыносимо хотелось скорее слиться воедино с тем, кого он так долго ждал, кому готов был вручить своё сердце в коробочке, если понадобится, если тот попросит, если впустит в своё, маленькое, но бесконечно храброе. Он надеялся, что Чимин думал так же. — Без глупой метки, — Намджун одновременно поцеловал его в губы, не давая опомниться, и начал медленно входить, реагируя на каждый вздох своего мальчика и останавливаясь, если что, — я люблю тебя даже так, без неё. Ведь от ненависти до любви — один шаг, а я возненавидел тебя раньше, чем узнал, что ты мой, родной, малыш. Видимо, я уже тогда чувствовал, что мы однажды сойдёмся. — Ага, и разойдёмся как в море корабли? — поморщившись, пошутил Чимин. — Нет, — огрызнулся Намджун, раздражившийся на эту фразу. Чимин всё ещё податливо ластился, и Намджун не рискнул бы назвать их секс просто трахом. Они занимались любовью. — Как айсберг и Титаник тогда уж! Считай, я разбился и потонул в твоих ледяных водах. Столкновение было стремительным и разрушительным. Теперь я навечно останусь рядом. — Оно было смертельным, Намджун, — погрустнев, выговорил Чимин и нашёл его губы, поцеловав их в темноте. Намджун был мягок, чем растапливал его заледеневшее сердце. — А я не хочу такого конца для тебя. Для нас. ** Они ели суши, пили вино, смеялись и целовались каждые пять минут, как обычная пара. Полгода назад Чимин о таком и подумать не мог, сидя в своей комнатушке и поедая быстрорастворимую лапшу. — Расскажи мне о своём брате, — попросил Чимин внезапно. Намджун отправил в рот кусочек красной рыбы и растерянно уставился на своего возлюбленного. — Зачем? Что ты хочешь знать? — Что захочешь рассказать. Ты его любил? — Очень сильно, — Намджун не знал, как и с чего начать. — Минчжун был замечательным. Он управлял частью компании, был очень умным и успешным, но его здоровье подкачало. Этим и воспользовался твой отец. — Что произошло? — На одном из вечером в честь очередной удавшейся сделки он выпил или съел что-то не то… — Намджун прикрыл глаза, тяжело выдыхая. Чимин сразу оказался рядом, его обнимая. — Точно доказать наличие яда в организме так и не удалось, а после его кремировали, так что и не сможем. А потом он поехал на своей машине, ему стало плохо, он не справился с управлением… — дальше он не продолжал. Чимин прижал его к себе сильнее, как будто это могло унять боль внутри. Хотя немного всё-таки могло. Намджун обнял его в ответ. — Прости меня. Прости меня… — За что? — За отца. — Ты — не он, и я должен был понять это раньше. Так что это ты меня прости. Это я ужасно виноват перед тобой. А на него… уверен, мы сможем найти управу. — Только не вляпывайся из-за него ни во что, ладно? — попросил Чимин. — А я тебе помогу. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.