ID работы: 7720036

Путь пирата, да?

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
362
Размер:
209 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 51 Отзывы 186 В сборник Скачать

Новый Иерихон. День третий. Вечером вдвоём

Настройки текста

(1)

Место, в котором очнулась Узумаки Наруто, явно не принадлежало реальности. Сон. Как и со стариком Рикудо.

      Девушка осмотрелась. Кругом пахло лавандой, хотя ни намёка на землю. Кругом одни облака? Присев, она попробовала собрать белое нечто. Это был воздух! С водой. Поначалу такой мягкий. А дальше подумалось, что слишком реалистично намокла рука. Сзади послышался смех. Но такой благозвучный, что пол не сразу определишь — тенор, юноша. Позади на белом облаке, которое почему-то не сильно проседало, удобно устроился молодой человек.       Простое, но из хорошей ткани ханьфу. Длинные, кучерявые волосы чёрного цвета. Часть с висков собрана в хвосте, а остальные распущены. Так пышно. Создаёт образ… овечки? Карие глаза, светлые. Нижнюю часть лица он прячет за веером. «Город на воде» — гласит надпись на нём, и картинка соответствующая. Обувь тоже из хорошего материала.       Наруто решила осмотреть себя, ибо пока ещё не была уверенна в своих предположениях. На ней была старая версия её любимого костюма. Потрёпанный. Незадолго до Четвёртой войны шиноби. И волосы длинные, только распущенные. Ах, она ведь тогда пыталась заполучить контроль над чакрой Курамы. Огромная черепаха, большие и странные звери… какая ностальгия!       — Эй, а поздороваться? — кажется, совсем тихо играет мелодия, ей кажется, что кто-то поёт. Наруто хмурится, не спешит отвечать. — Ладно, я не гордый. Здравствуй, Наруто, — этот молодой человек улыбается, опуская веер. Красивый. — Тебе докучает музыка? Можем обойтись без неё, — всё же это он нарушил её личное пространство, если можно так сказать. А потому надо позаботиться о комфорте собеседника, чтобы тот был расположен к беседе.       Однако пират-куноичи не спешит с ответом и в этот раз. Она спокойно прикрыла глаза, прислушалась. И только потом прозвучали её одобрительные слова:       — Ничего страшного, привыкла, — садиться Узумаки не стала. — Здравствуй, — улыбнулась и с осторожностью добавила: — Хейбай? — в ответ ей усмехнулись.       — Именно так, — важно подняв указательный палец вверх, он сразу же махнул рукой в сторону за Наруто. Она обернулась: прямо за ней было такое же кресло-подушка(?), как и у Хейбая. С недоверием Узумаки присела. И обрадовалась, что не провалилась. Снова раскрылся веер. Они встречаются взглядами. Ну, конечно, его веселит поведение Наруто! А ведь М.М предупреждал. Вот как сейчас помнит:       «Просто игнорируй его дурацкие шутки, просто игнорируй», — ещё так важно кивал. Будто не её наставлял, а себе лишний раз напоминал. Ну, в голове М.М так и было. А так вполне приятный молодой человек. Хоть они совсем и не знают друг друга.       — Прости, что побеспокоил. Сам не ожидал, так как планировал поговорить с тобой позже, в компании ещё троих, или двоих людей, — голос его не терял уверенности, — всё зависит от заинтересованности этих людей, — Наруто подалась чуть вперёд, как бы намекая… — ближе к телу! — веер закрывается. — Ведь через два года, около того, Портгас Д. Эйс умрёт, — Наруто застыла. Всё кругом бело, светло, и вот перед ней сидит человек, который объединяет «всех попаданцев» и со спокойным лицом говорит о смерти… члена её семьи. — Что-о-о? — вздох. — М.М тебе не говорил, — Хейбай чуть запрокинул голову, чтобы подумать.       Но не получилось. Узумаки Наруто не собиралась ждать, пока он подберёт нужные слова.       — Зато он сказал, что ты якобы знаешь историю этого мира. С чего ты взял, что подобное случится? Или это нужно тебе? Может, здесь всё должно идти иначе? — она захотела сорваться на крик, но сдержалась. Не только тупые шутки, но резкость и прямота, вызывающие животное раздражение. «Так и хочется его придушить», — в голове снова мысли М.М. А Хейбай, не обнаружив в облаках никаких причудливых форм, недовольно цокает. Как будто Узумаки не взрослый человек, а меленький ребёнок. Но на его лице остаётся улыбка. И только потому, что Наруто сильный эмпат, она чувствовала, что искренне и по-доброму.       — Понимаешь, я бы и сам был рад, только в сравнении выходит, что некоторые события обязательно произойдут и здесь, — он устало облокотился на спину своего кресла-подушки. И совсем не стеснялся своего вида: некого распластавшегося овоща. — Дай угадаю, у тебя два вопроса: зачем и почему? Ну, потому что он дурак, — Эйс, кто же ещё? — И потому что я так хочу, просто так хочу, многие на моём месте хотели бы, поверь, я знал таких людей, — кажется, Хейбай принц страны Цветов. А говорит так свободно, просто какой-то поток мыслей. С другой стороны, наверное, только во сне он может позволить себе так своевольничать. Хотя кто сказал, что он может доверять каждому «попаданцу»?       — И ты решил меня использовать? — осторожно уточнила Наруто. Но, как ни странно, ответ был получен тот час же.       — Нет, использую я М.М, у которого нет своих желаний и стремлений, — молчание. Только девушка не решилась его прервать. Хейбай был настолько расслаблен здесь, что она видела: обдумывает какую-то мысль. И вот после пары минут этот молодой человек продолжил: — По крайней мере, не было, пока я не отправил его к пиратам Белоуса. А ты совсем другое дело… — он посмотрел на неё исподлобья. Не просто так. Это возымело свой эффект.       Только Наруто не стала что-либо спрашивать снова. Поёжилась под этим усталым взглядом. Если этот человек и вправду знает слишком много, возможно, ему позволено смотреть так, будто он всевидящий. В стороне проплывали маленькие облака.       — После первых дней знакомства ты ведь решила, что вы похожи? Зацепилась за него, как когда-то за Учиха Саске, и… — а вот теперь его перебили.       — С первым согласна, но сравнение нелепое, — Хейбай довольно качнул головой и снова спрятал за веером свою улыбку. Эти простые движения вызвали непонятную злость. Да что он пытается сделать? В свою очередь, Хейбай хотел, чтобы она сразу перекипела его осведомлённость и дальше относилась спокойно ко всему, что он мог бы сказать лично ей. А сравнение действительно нелепое, ведь Наруто цеплялась за всех одиноких людей. Ой, поправочка, Наруто, которого Хейбай знает, парень! Но реакция этой куноичи подсказывает, что она недалеко ушла от его, Хейбая, представлений.       Однако ей об этом знать не стоит.       — Почему ты решил сказать мне об этом сейчас? — девушка снова присела. Собеседник опустил раскрытый веер на колени и уставился на «Город на воде». Молчание не было долгим, и минуты не прошло.       — Может, М.М тебе говорил, что я сосуществую с паразитом, которого у нас принято называть Система? — однако поднимать голову или ждать согласного «угу» или «мг» он не стал. — Система, как это ни странно, не пытается прожить дольше, она пытается прожить эффективнее. Я и моя Система перестарались. Как бы пафосно это ни звучало, а я не могу сказать, проснусь ли завтра, — этот человек улыбался, хоть и дышал нервно. — Я пытаюсь успеть везде, не желая мириться с тем, что не всесилен. И поэтому, когда мне в очередной раз стало плохо, и напала паника, я решил предупредить тебя. Ну что, позволишь рассказать всё, что мне известно? — если этот человек и переигрывал, то лишь самую малость. Но невозможно было отказать, когда она встретилась взглядом с глазами, полными решимости и готовности ко всему. Или почти ко всему.       Узумаки Наруто просто кивнула, приготовившись слушать.

(2)

      Пахло лекарствами. Чуть прохладно. В помещении тихо, а вне его кипит работа. Наруто нехотя зажмурилась, попытавшись открыть глаза. Рукой она прикрыла глаза и сделала глубокий вдох.       «Ты провалялась два дня…» — ленивый голос Курамы раздался слишком громко, и Узумаки нахмурилась. Биджу извинилась шутливым тоном.       «Как?..» — тем временем Наруто недоумевала. Подскочила, снова зажмурившись и схватившись за голову. Если бы можно было не замечать кипение жизни за стенами палаты, было бы здорово. Ну, хоть отдали ей дальний угол — уже как родной. И всё удивление было куда сильнее прочих эмоций.       «Не забывай, что теперь я не могу лечить тебя, — назидательно заметила Курама, но с возмущением добавила: — Однако оплошала и я: не заметила, как тебя отравили», — девушка не успела задать закономерный вопрос. Так как Курама обратила внимание на «рыцаря», которому не дали нормально поспать. Хотя в сидячем положении, когда можно опираться лишь на край кровати…       Курама снова вздохнула.       Наруто улыбнулась и потянула руку к чёрной голове. Волосы на ощупь приятные, мягкие. Крепко спит? Девушка улыбнулась. А затем её взгляд опустилась на татуировку «ASCE».

«Наруто, всё началось задолго до нашего появления в этом мире. Что? Не смотри на меня так. Тич давно желает силы определённого Фрукта. Если кто-то из детей Белоуса найдёт этот Фрукт, я уверен, события пойдут по известному нам пути».

      Узумаки посмотрела на стену слева. Осторожно к ней прислонилась. Разговор с Хейбаем был давно закончен, но она не могла проснуться. Из-за яда? И он явно был на косе того Декуплета. Узумаки очень надеялась, что из-за её помощи Августе у Отца не было проблем с Бигмам. Но пока единственный человек, который мог ответит, спал. Да ещё и стал объектом тяжких дум!       Хейбай был прав: она совершенно не знает Эйса. Лишь крупицы от эмоциональных рассказов о прошлом и почти никаких переживаний, что прошлых, что настоящих. Однако насильно мил не будешь.       «Что будем делать с Маршаллом?» — Курама с главным попаданцем не общалась, но всё слышала. И о новом знакомом успела сделать некоторые выводы: он как лекарство, что в этой палате. В смысле, пахнет неприятно, но полезно. Наруто покачала головой. Тич ведь такой же сын Белоуса, как и другие! Хотя она и не собиралась предъявлять ему обвинения. И ладно, Хейбай не станет докучать. Но М.М? Этот мужчина захочет точно знать позицию куноичи. И самой бы Узумаки не мешало определиться.       Ладонь с плеча Портгаса девушка так и не убрала. Но как-то запамятовала, задумавшись. А потому слегка покраснела. Проснувшийся «рыцарь» присел на край кровати, взяв её ладонь в свою. Да ещё и к стене плечами прислонился. А неудобно-то как! Со стороны точно так кажется. Затем и головой прислонился к прохладной стеночке. Ну, хоть бы ноги сказал убрать да нормально сел! Вместо этого Эйс повернул к ней голову:       — Как ты? — если не звала на помощь, значит в порядке. Что логично. Но он беспокоился, а потому Наруто язвить не стала.       — Всё хорошо, — и улыбнулась. — Лучше расскажи, что произошло, пока я спала, — Огненный кулак улыбнулся. Не так широко, что зубы видны, как обычно. А довольно скромно.

(3)

      Отец со своим старшими по званию сыновьями вернулся со встречи. Неподалёку от «Моби Дика» виднелся главный корабль семьи Шарлотта. Что весьма необычно. Но вроде бы они разошлись мирно; только от Кайдо «сюрпризов» и ждать. Но, ступив на палубу родного корабля, Белоус насторожился. Чужак. Чужак, с которым доводилось раз пересекаться. Он говорил с Тичем и трепал волосы одной девчушки, тоже чужой. Но, судя по его плащу, это революционер.       Не успели эти гости поприветствовать Йонко, как Маргари подлетела и доложила: Наруто была отравлена, потеряла сознание. Шестнадцатый и Четвёртый порывались побежать за молодым Д., но Феникс их остановил. И Маргаритка закончила: опасности для организма сестры нет, так как она вовремя вернулась. Комдивы вздохнули с облегчением, как и все те, у кого на глазах Узумаки упала в обморок. Настолько это было неожиданно.       И пока Констанция успокаивала Эйса прежде, чем подпустить к Наруто, Отец направил свой нечитаемый взор на революционера. Тот снял капюшон. Как и думал Ньюгейт, это оказался сам №2 во всей Революционной Армии. Гений своего дела? Да, если можно так сказать, ибо слишком молод. Но это уже не дело Белоуса.       — Прошу простить за причинённые хлопоты, — блондин вежливо поклонился, — ваша дочь пострадала из-за нашего человека, — человека? Впрочем, Белоус не собирался комментировать. Это личный выбор девочки. Но раз из-за этого пострадал его ребёнок…       — Да, но в последний раз. Иначе этой девочке стоит покинуть Армию, — Августа даже не пыталась поднять голову. Она держалась за руку дурака Сабо, поджав губы. Ей уже самой хотелось покинуть корабль. Пусть никто её не осуждал, но теперь, когда сам Белоус отчитывал Сабо, ей становилось не по себе от сотен глаз, что сейчас направленны на них.       — Само собой, господин Ньюгейт. Позвольте передать вашей дочери искреннюю благодарность, — молодой революционер, получив согласие Белоуса, поспешил покинуть «Моби Дик», унося Августу на руках, потому что ноги подкосились от такого давления.       !!!       На этой палубе могла произойти судьбоносная встреча братьев... видимо, ещё не время.

(4)

      Портгас рассказывал эмоционально, активно жестикулируя. Было весело слушать в его исполнении про появление посланца от Бигмам, которая типа извинения приносит. Ну, всем ясно, что это не так. Но формальности соблюдены, а потому заботливые братья только и могут, что сидеть на попе ровно. Эйс тоже негодовал. Но улыбался. И именно такого его умиротворения никто не видел.       — Собственно всё. Уже завтра должен прибыть кто-то из Дозора с официальным договором, — Эйс не был удивлён, он не доверял. Но прогресс есть, потому как предложение Красноволосого лучший вариант. Парень скрестил руки на груди и опустил голову, закрыв глаза. Опережая вопрос Наруто, он добавил: — Ты представляешь, нашему Отцу сам Сэнгоку позвонил, — кривая усмешка.       — А чего никого нет в медотсеке? — Узумаки снова оглянулась. И получила краткий ответ, что все гуляют на природе. Так что последовал следующий закономерный вопрос: — А не работают? — и снова улыбнулся! Уши Наруто заалели.       — Заканчивают, но мы не присоединимся, — в его голосе чувствовалась некая строгость и снисходительность, что весьма удивило куноичи. Хотя это по-прежнему был Портгас Д. Эйс, живой и яркий. Только раскомандовался. Обычно этот парень не прочь разгуляться, но…       — Мы? — усмехнулась Наруто.       — Да, мы. Тебе лучше отдохнуть сегодня здесь. Я вызвался посидеть с тобой вместо Маргаритки, пусть с Татчем побудет, — теперь все вопросы отпали. Узумаки не задумывалась, почему бы вместо Маргари с ней не побыть Кони. Но последняя явно поняла: юный Д. время даром не теряет. А потому сослалась на то, что хочет выкурить пару пачек сигарет. Присутствие других йонко и их команд всё же раздражало женщину.       — И ещё… — Наруто откинулась на подушку, но задела-таки спинку макушкой. Под «и-та-та» Эйс сообщил: — Кое-кто здесь был…

(5)

      Хоть доктор Рем и сказал, что с Наруто всё будет хорошо, всё же в первую ночь рядом устроились два комдива и один Д. Уставший кок спать не собирался, но на соседней кровати разлёгся. Эйс без проблем устроился на полу, прислонившись к той самой кровати, где устроился Татч. Ему было всё равно, что Четвёртый палит его карты, пока он мог видеть лицо куночи. Изо сел под бок к Наруто. Удивительно, но именно он больше всех переживал. Но самурай оставался спокойным, пока сестра мирно сопела под боком.       Играли они и покер, и в дурака, и в мокрую курицу на щелбан. В общем, никто не спал. Марко, как понял, что они собираются, предупредил, что днём им выспаться не даст. Ух, злая собака. Это он может не спать на протяжении нескольких дней спокойно, а они простые смертные — нельзя с ними так! Вместо того, чтобы едко ответить коку, Феникс принёс им вина.       «Расслабьтесь», — а то делают из мухи слона. Хотя, даже если бы это была не Узумаки Наруто, а любая другая из немногочисленных сестёр, нашлись бы точно так же переживающие, как и эта троица. Так что, уходя, Марко всё же сказал, что завтра они смогут лечь пораньше. И теперь из злой собаки он стал святым человеком. Какие удивительные метаморфозы! Какая эволюция!       Портгас посмеялся, но из вежливости спросил, насколько ужасна будет месть.       — Кто знает, — Татч пожал плечами, — может, забудет вовсе, — и чуть повернул голову, высматривая карты Д., пока последний чесал свой затылок. — В конце концов, всё на нём, — можно было и не говорить очевидного, но сами понимаете: внимание противника ослабить надо.       Так прошла партия. Изо разлил последнее вино по стаканам, которые принёс один из братьев, дежурный в эту ночь. Да, Марко забыл, но сам возвращаться не стал.       И выпивать всё за раз никто не торопился. А зря! Татчу так точно не повезло. Когда в комнате в воздухе неожиданно появилась чёрная полоса, начавшая расширяться, он подскочил и выронил стакан из рук. Вино пролилось на койку. А сам кок уже был готов встретить чужака, как и Эйс с Изо. Огненный кулак мигом оказался на ногах, а Изо вытянул одну руку, прикрывая Наруто, в другой был пистолет.       А тем временем к ним спокойно вышел человек в чёрном. Узумаки, когда рассказывала тем самым восьмерым свою историю, не описывала внешность своих друзей и врагов, это была бы безбожная и неуместная трата времени. Харуте всё рассказал Изо. А потому только Эйс, или Отец, с которым девушка также разговаривала по душам, могли узнать этого человека.       — Спокойно, я… друг Наруто, — сказал он, не решаясь лишний раз подбирать слова. Он уже успел увидеть, что она мирно сопит. А в помещении запах лекарств. Это, конечно, не радовало. Но лучше ему не спешить; в конце концов, полтора тысяч человек на корабле.       — Учиха Саске? — и шиноби посмотрел на молодого парня, младше его на десять лет точно. Ах, Наруто ведь тоже не взрослела за это время. Саске горько усмехнулся.       — Да, — но кивнул спокойно. Портгас присел на своё место, Изо спрятал пистолет.       «Учиха Саске, значит…» — Четвёртый и Шестнадцатый также были наслышаны, а потому успокоились, но не расслаблялись. Ещё неизвестно, зачем пришёл этот человек. А может быть — за кем? Нежданный гость пристроился у стены и покосился на Наруто, усмехнулся. Изо это не нравилось, он не мог его видеть, не мог за ним наблюдать. Зато с этим прекрасно справлялись Татч и Эйс, но Учиха их пристальные взгляды нисколько не смущали.       — Что тебя сюда привело? — но молчать Изо точно не собирался.       — Хм, — Саске ухмыльнулся, — с чего бы начать? — мужчина задумался ненадолго, а потом спросил, с чего Узумаки начала свой рассказ. Как он и угадал, они знают её предысторию. Отлично! Ведь ему время нельзя терять. А потому он сделал рассказ коротким настолько, насколько возможно: — Смерть Наруто была неожиданностью для всех Пяти Наций, я не смог вернуться к похоронам, но и после не заглянул в усыпальницу. В то время как многие болтали о том, что тело её не тронуто. Что ж, некоторые и при жизни стали обожествлять её, — смешно. И всё же Учиха думал о другом. Сейчас спасать никого не нужно, что позволит ему оставаться в этом мире немного дольше. — Однако я не хотел смотреть на это «чудо». Занялся поиском ответов: как и почему. Но я не мог посвящать время только этому. Затем тело Наруто пропало, пока я понял что произошло, начал её искать и нашёл — прошло десять лет, — наконец-то он мог помолчать. Глубокий вдох. Затем он посмотрел на этих троих.       — Ты здесь не впервые, раз так спокоен, — заметил Татч, и шиноби нехотя кивнул.       — В прошлый раз я помог Наруто и какой-то девочке выбраться из-под завала, у меня заканчивалась чакра, тут же пришлось вернуться домой, — Татч в ответ рассмеялся.       — И здесь не без Августы, — однако Изо и Эйс оставались настороженными.       — Ты нашёл Наруто, хорошо. Что дальше? — Портгас молчал, пока командиры говорили, но был готов выпроводить этого товарища хоть сейчас. Кончено, он друг Наруто. Но они её семья. А спросить её мнение, к счастью, у них нет возможности. Однако Саске неожиданно рассмеялся.       — Успокойтесь, я не собираюсь возвращать Наруто, ни насильно, ни по её желанию, — Кураме удалось-таки поговорить с ним и всё объяснить. Во-первых, нельзя, иначе проклятье Кагуи завершится, не останется и души. Во-вторых, девушка уже отпустила прошлый мир, пора бы и Учихе сделать то же самое. Но он хотел поговорить с ней последний раз. Когда Узумаки провожала его, Саске думал, что впереди у них много бесед. Отпустить? Курама не сказала про Чистый Мир. Отпустить? Хорошо, но для этого ему нужно хоть раз поговорить с ней, или перекинуться парой слов. Этого правда будет достаточно. — Поговорить последний раз, по-настоящему в последний. Но, видимо, не сегодня, — шиноби оттолкнулся от стены.       — Тебе пора? — Д. не хотел допускать подобного, потому что реакция Наруто на встречу со старым другом будет непредсказуема. Никаких «может быть». Саске посмотрел сверху вниз, потому что иначе никак.       — Нет, но я не вижу смысла оставаться, — машинально, но комдивы кивнули. Только Эйс не поторопился попрощаться с гостем.       — Иногда мне хочется поговорить с кем-то, кто знал Наруто до нас, но вот ты стоишь перед мной, а вопросов и нет, — Саске повёл бровью. Они смотрели друг другу в глаза, а потом Уичха фыркнул.       — Да она же открытая книга, просто подожди, но... даже мне понадобилось лет десять, чтобы начать понимать её, — шиноби повернул голову в сторону спящей и решил добавить: — Только учти, она очень влюбчивая, — Саске знает, Саске чисто из ревности к ней. Итачи, Итачи… Саске прикрыл глаза и начал перечислять: — Шикамару, Гаара, Неджи, возможно, но не точно, Сай… Ох, и тяжко тебе придётся, — этот Учиха откровенно веселился. Но как он так быстро догадался?       Татч и Изо расслабились. Смотрели то на гостя, то на брата, и ничему не удивлялись. Тут только Наруто тупит да незаинтересованные лица ни слухом ни духом. Шиноби ушёл так же, как и появился. Повисло молчание.       «Забей, этот Учишонок никогда не изменится!» — прорычала Курама, а Эйс широко раскрыл глаза от удивления. Комдивы сначала ничего не поняли, но затем удивились и они. Но всем троим Курама пояснила: «Времени не было сказать, но Наруто с вами поделилась частичкой моей чакры. Так что могу вам досаждать». Лисица тут же рассмеялась. А потом пояснила, что именно для этого нужно было стукаться кулаками.       — То есть, Курама-доно, в сознание каждого, в ком есть чакра Наруто, вы можете проникнуть? — уточнил Изо и посмотрел на сопящую сестру. Надо было бы предупредить.       «Ой, спокойно, мысли читать не умею. Но в последнее время мне не так сильно спится, а поговорить с кем-то, кроме Наруто, иногда хочется».       С этого момента и до самого рассвета играть в карты было сложно. Лисица ещё и видела их глазами, а потому дурила, как могла. Как при этом мужчины сохраняли относительную тишину для Узумаки — загадка. Но нервная система пострадала у каждого. Зато теперь будут на чеку.

(6)

      — Значит, Саске был здесь, — про то, что Учиха сказал ему напоследок, Эйс упоминать не стал. Хотя любопытство не давало покоя. Однако сейчас ей стоит всё обдумать самостоятельно.       — Доктор Рем сказал, что тебе можно нормально поесть. Принести чего-нибудь? — кивок и слова «на свой вкус». Переспрашивать Портгас не стал. Всё же есть хотелось и ему.       Пока Узумаки была одна, она выла в подушку. Старалась тише. Курама в подсознании молча присела поближе, дав уткнуться в свою шею. С одной стороны, она была благодарна Хейбаю за провяленную, эм, осторожность. С другой, почему она не забыла этот злосчастный разговор. Сложно ей было смотреть на живого Эйса, помня о том, что «час близок». А ещё и Саске!!!       Нет, это уже ни в какие ворота. Прости, теме, но ты вообще не к месту. Хирузен, конечно, тот ещё хитрожопый старпёр. Но если у него была такая же каша в голове от всех секретов, накопившихся за длительную жизнь, Наруто может понять. А там уже стадии простить и забыть.       Желудок заурчал — голод победил. Всё потом! Сейчас Эйс вернётся с горой еды, потому что может её принести, они поедят и будут здравствовать дальше. Да! Проблемы надо решать постепенно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но смысл нервничать зазря? По крайней мере, один спокойный год ещё есть: после Портгас станет командиром второго дивизиона, по словам Хейбая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.