ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодна

Настройки текста
Решив оставить этот вопрос на некоторое время, Россиюшка решил побродить по морозцу. В голове спутывались мысли и даже холод не помогал взбодриться. POV Россия Зашибись я конечно живу. Или у меня настала чёрная полоса жизни? А может это ухудшение перед улучшением? Пххх. Что может улучшиться в моей жизни? Я в жопе. А может мне тоже по холоду походить, заболеть и меня обхаживать начнут? Вот если бы не эти тупоголовые, я бы дома сидел, да водяру попивал. Бррр… Конец POV. Вдруг правая нога онимела от мороза и Россия упал в снег. Полежав в снегу, его руки и губы начали синеть от мороза. Сразу понятно, температура снизилась до — 40. А мало того Раша был босой. Как он не пытался не обращать на это внимание, холод дал о себе знать. Пальцы ног были совсем синие. Но чувствительность в них пропала. Вроде это что между 2-3 степенью обморожения. Вроде бы стоит думать о смерти, но мозг начал засыпать. А что ещё делать в экстренной ситуации? Но кое-кто не даст Рошке стать отмороженным. Япония, растрренная очередной неудачной попыткой зашипперить снег и дерево, прогуливалась по лесу. Завернув в сторону своего дома, она увидела лежащего в снегу Россию. Стоит подметить, что Японии в толстой шубе было холодно, а Россия был в одной водолазке. — Россия? Ужас да какой! * Спустя несколько часов* Больница Россия в коме. На него разочарованным взглядом смотрит СССР. Его сын не оправдал его ожиданий. Но всё же он тоже часть его семьи. И он ещё один больной ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.