ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пред новогоднее чудо

Настройки текста
Примечания:
Белая палата. Приходящие туда сюда гости. Апельсины в оранжевых сетках. Как на зло, кто-то умудрился заболеть в Новый Год. Не просто заболеть, а заболеть, чуть не сдохнув. Состояние России " стабильно тяжёлое». Несмотря на крепкий иммунитет, организм в этот раз не выдержал. Очередной посетитель. Очередные апельсины. Но вот что у России аллергия на цитрусовые, никто не знает. POV Америкос Ну вот что за дебилом надо быть, что бы по такой погоде вообще выйти из дома?! Да ещё в домашней одежде? Может что случилось? Его семья не очень обрадовалась увидев его… А хотя у них ведь Белорусь серьёзно заболела. Наверное сложно выхаживать двоих детей. Да и навещать его они не особо не горят желанием. Даже я его чаще навищаю. Блин… Конец POV А в то время в доме СССР во всю обсуждали Россию. В его сторону лилось много грязи. Но скорее всего это всё было на эмоциях. А вот Белорусь на него зла не держала. Ведь от её болезни только плюсы. В школу не надо ходить и все выполняют твои прихоти. А Россию она спалила потому что он… Белорусь была просто мелкой дрянью. Нет, не то что бы совсем дрянью, а просто дрэнной дзяўчынкой. Но даже ей было стыдно, ведь из-за неё Россия попал в больницу. Прошло несколько дней. Белоруссия пошла на поправку. Собственно как и России. Его хотели на новый год отпустить домой. Хотя России куда приятней было бы лежать в больнице. Но, против врачей не попрёшь и вот за Рашей приехал его отец. За всё время поездки никто не обранил ни слова. И вот открывается дверь домой. Сразу запахло мандаринами, салатами и…салом. Такой противный солёный запах, который терпеть не мог Россия. Непроизвольно он поморщился. POV Белорусь Припёрся… Может он хотя бы извинится за то что обрёк меня на такие страдания? А может выбесить его, он выгонит меня на улицу, его наругают, а все опять будут крутиться вокруг меня? Да ну не… слишком палевно будет. Конец POV — Привет, братик — обрадовано закричала Белорусь Россия даже не обратил на неё внимания. Может он был обижен, а может он умел читать мысли. Мы этого не узнаем. Молча он прошёл в свою комнату. А вот Украина, который особо не долюбливал брата, хотел извиниться. Ему было не приятно, что кто-то из-за него страдает. Поднявшись к брату на этаж, Украинец постучал в дверь. Естественно открывать ему никто не побежал. Но эта людина был настойчив. Так что спустя пять минут непрерывного стука, дверь приоткрылась. — Чего надо? — не очень дружелюбно, а даже грубо поинтересовался Россия — Эм. поговорить? — неуверенно ответил Украина Но на удивление брат пустил другого брата в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.