ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вперёд, Россия

Настройки текста
Те лишь сидели не смотря на друг друга и молчали. — Можем помиримся? — с усмешкой спросил Украина. На это Россия многозначительно промолчал. — Понятно… Украина вышел из комнаты и через секунду вернулся с ноутбуком. Опять сев рядом с братом, он включил ютубчик и пытался «подбодрить» братца. Первым он включил видео под названием " Лучшая песня про Россию, которую я слышал!» После вступления с милой бабушкой, из динамика полился рэп. А рэпа в России было много, так же как и говёного рэпа. Вообщем от этой песни Россия лишь поморщился. (Но стоит подметить, я слушала, меня задело, но рэп говно) Следом видео " Наша Россия страшная сила!». Это видео было куда лучше. Прикольный клип, неплохой текст… Но! Ранимой душе России показался этот клип саркастическим. Поэтому Украина переключил на другой. Проводив курсором на песне Глюкозы, он перешёл к контраргументам. Клип Олега Газманова- Вперёд, Россия! Это была любимая песня Рашки. И понятно почему. После двух минут просмотра, Россия и Украина уже не могли сдерживать себя и разошлись диким смехом (не о том думаешь, маленький извращенец)) Итак, можно считать примирение прошло успешно. Ну собственно как и со всей семьёй. Ну…почти. СССР и Рашка делали вид что не замечают друг друга. Совку на это было похер, а вот России нет. Всю ту неделю что так продолжалось Рашка и места себе найти не мог. И чтобы успокоиться пошёл к единственному другу- Америке. Его надо было поблагодарить за помощь пока Рашка болел и просто навестить. Раздался стук в дверь. Чёрная, вся обклееная наклейками дверь открылась. На пороге стоял Россия с тортиком в руках. Америка, неожидающий его увидеть, немного офигел. — Хей, ну пропусти. Чего как не родной! — проорал гость заходя внутрь. Хотя это надо было говорить США. А может он уже подвыпил? Пройдя на кухню, Россия бойко выложил на стол торт, конфеты и фруктовый чай. Но вот Россия и Америка не любили чай в принципе. Америка пил кофе, а его дружок водку. Всё также бойко, Россия разложил торт по тарелкам и поставил чашки. Осмотреть кухню, он включил электрический чайник. — Ну-с, пойдём, покажешь мне свой домишко Стоит ли говорить что Россия не раз бывал дома у США. Но Американец спорить не стал. Россия потребовал показать гостиную, ну и Америка повёл его туда. Но по дороге весёлого гостя ждала неудача. Он споткнулся об коньки лежащие на входе в комнату. Но вот Америка их спокойно перешагнул. И получилось так, что Россия куборем покатился на гостеприимного друга. Америка упал животом на диван, стоящий прям на входе. А вот Рашке повезло меньше. Он сделал кувырок на пакете с коньками и разлёгся на полу. И тут на лице России появилась пошлая улыбка. — А ты знаешь что я профессиональный конькобежец? — Эмм…да вроде- удивлённо ответил Америка. — Хочешь я вставлю тебе свой конёк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.