ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо, да?

Настройки текста
- Как дела, Юнги? Как поживаешь? - спросил альфа и ухмыльнулся, не сходя со своего места. По Мину было сразу понятно, что он не был настроен на разговор с этим типом, он был взбешён. Мало того, что он украл и держит где-то здесь его истинного, так ещё и разговор с ним пытается завести. - Где Хосок? - сделал глубокий вдох и выдох альфа, чтобы хоть как-то успокоиться. Намджун будто время тянет, отвечать не спешит, губы только в большей ухмылке расплываются. - Знаешь, никогда бы не подумал, что у тебя появится кто-то на постоянной основе. Предполагал, что до сих пор только шлюх заказываешь. Или Хосок это тоже очередная омежка-игрушка для тебя? Юнги не выдерживает и нажимает на курок. Выстрел. Но Ким ловко уворачивается от пули, которая проходит буквально рядом с ним в нескольких сантиметрах. Намджун быстро достаёт из портупеи пистолет и заряжает его, направляя на Мина. И вот, два альфы стоят с направленным друг на друга оружием и окружает их только зловещая тишина, которая длится несколько секунд. - Я не понимаю зачем тебе это нужно - проговорил Мин. - Око за око - коротко ответил тот. - Господи, Намджун, в смерти Югёма никто не виноват. Он был болен, слышишь? - пытался более менее спокойно говорить альфа, хотя сердце с бешеной скоростью колотилось, а дыхание и вовсе сбилось. Ухмылка с лица Намджуна резко стёрлась и вместо неё появился свирепый взгляд и оскал. - Если бы ты позволил мне уйти тогда! Если бы ты, жалкое подобие на человека, позволил мне быть с ним в тот роковой день, то с ним бы ничего не случилось! - уже не просто повышал голос, а фактически орал Ким, продолжая зло смотреть на Мина. Второй молчит, только в глазах уже не ярость, а доли сожаления. - Так было нужно, мы не могли поступить по другому.. - тихо проговорил он и у Кима крышу окончательно снесло. Альфа подбегает к Мину настолько быстро, что тот не успевает среагировать и нажать на курок. Ким со всей силы толкает Юнги так, что тот падает на холодный пол и начинает шипеть от резкой боли. Но Намджун только садится на Мина и начинает избивать его. У Юнги уже по лицу стекают капли крови, но останавливаться Ким не собирается и опять попадает белобрысому в скулу. У Юнги в глазах плывёт, голова гудит и кружится. Он меньшего телосложения, чем Намджун и поэтому проигрывал ему этот бой, изредка всё таки задевая красивое личико своими кулаками. - Но не переживай, Юнги~я, я по забочусь о Хосоке, я думаю, что со мной ему будет гораздо лучше, чем с таким, как ты. - остановился на несколько секунд Ким и получил резкий сильный толчок в грудь. Пока Намджун был обескуражен на несколько секунд, Юнги воспользовался моментом и дотянулся до пистолета, который отлетел от него на несколько метров. Он метко прицеливается и стреляет ему в грудь. Намджун падает на землю, а у Юнги в голове все мысли лишь о Хосоке, поэтому он оставляет альфу здесь, а сам на всех парах мчится к любимому. Мин быстро спускается вниз и начинает осматриваться по сторонам, где не осталось ни единой живой души. - Хосок! - зовёт он, но ответа не получает - Хосок! - чуть громче начинает звать альфа. Омега, который просто лежал на полу, услышав знакомый голос, сразу спохватился. - Юнги! Я здесь! - подбежал к двери и прокричал в ответ он. Мину хватило несколько минут, чтобы найти комнату, в которой держали Чона. - Хосок, ты меня слышишь? - более спокойно проговорил альфа, на что получил тихое "да" - Отойди подальше от двери. Омега немного теряется от такой просьбы, но перечить альфе не хочет и отходит на достаточное расстояние. Мин подходит к двери и начинает со всей силы бить её ногой, но дверь смогла поддаться манипуляциям не сразу. Дверь с грохотом падает на землю, а омега от громкого резкого звука зажмурил глаза и прикрыл ладонями уши. Но остаётся в таком положении недолго, потому что его сразу заключают в крепкие объятия, изредка проходя рукой по омежьим волосам. - Я скучал - проговорил альфа и Чон невольно улыбнулся. - Я тоже - ответил он и сильнее прижался к Мину.

***

- Как ты думаешь, Гуки, какая рубашка лучше? Вот эта - показывая на тёмно-синюю вещь с золотыми пуговками, спросил омега - Или вот эта лучше? - указывал уже на другую чёрную рубашку Тэ. Чон оторвал взгляд от телефона и внимательно посмотрел на обе вещи. - Мне кажется, что тебе всё к лицу, в чём бы ты не был - улыбнулся альфа и Ким закатил глаза. - Йаа! Чонгуки, ты конечно мне льстишь, но сегодня мы с тобой впервые куда-то вместе идём, я должен выглядеть хорошо, какая лучше? - всё не унимался омега, протягивая альфе две рубашки. - Ладно, мне больше нравится синяя. - устало вздохнул Чон и устремил взгляд обратно в телефон. - Да, мне тоже кажется, что лучше чёрная, спасибо, Гуки - поцеловал в щёку Чонгука и удалился в другую комнату Тэхён. Чонгук закатил глаза и улыбнулся: - Какой же он всё таки ребёнок.. - Эй! Я всё слышу! - недовольно буркнул омега из другой комнаты - И вообще, поднимай свою прекрасную задницу и начинай собираться, уже почти семь часов. Чонгук устало вздохнул и встал.

***

- Господи, как здесь красиво! - восторженно говорил омега и смотрел по сторонам с приоткрытым ртом. Чонгук лишь улыбнулся такой картине, ему было приятно, что место, выбранное им, понравилось Тэхёну. - ТэТэ, прикрой рот, а то муха залетит - засмеялся альфа, за что получил по плечу. Чон улыбнулся ещё шире и взял омегу за талию. - Здравствуйте, вы бронировали столик? - спросила девушка-хостес у входа в ресторан. - Да, посмотрите, пожалуйста, на имя Чон Чонгук - ответил альфа и крепче прижал омегу к себе. Девушка кивнула и начала печатать что-то в своём компьютере, а через мгновение улыбнулась. - Да, столик на двоих, давайте я вас проведу. Дойдя до столика, девушка поклонилась и удалилась, оставляя парочку на едине. Чонгук, как настоящий джентльмен, помог сесть Тэ, отодвинув ему стул, на что омега покрылся лёгким румянцем. Тэхён всё ещё с восторгом в глазах разглядывал интерьер этого места, пока Чон уже выбирал что ему заказать. Место было действительно красивое. Всё выполнено в золотой и белой гамме, просторно, а так же была живая музыка, Тэхёну очень нравилось. - Что ты будешь, ТэТэ? - спросил Чон, оторвав взгляд от меню и устремив его на своего парня, который всё ещё витал в облаках. - А? Что? - обратил всё таки внимание омега и Чон улыбнулся. - Что ты будешь заказывать - мягко повторил он и положил свою руку на омежью, легко поглаживая пальцами. - Я.. Не знаю, тут всё такое дорогое - приуныл Ким, но взгляда от меню не отводил, а Чон на это только закатил глаза. - Я ведь пригласил тебя сюда. Ладно, если ты не знаешь, то давай я закажу что-то на свой вкус, хорошо? - проговорил Чон и омега кивнул. Через несколько минут к ним подошёл официант и принял их заказ, а пока блюда готовились, пара мило общалась между собой, пока Тэ резко не замолчал. Чонгук удивлённо приподнял брови, а Тэхён лишь смог промолвить тихое: - Хосок... Альфа не понял и обернулся в сторону, куда смотрел его омега, и он увидел молодую пару. Он обратно повернулся к своему парню, который всё ещё пожирал взглядом людей. - Тэхёни, ты знаком с ними? - С омегой, это мой лучший друг, а вот альфа.. Я понятия не имею кто это - задумчиво проговорил он. - Та ладно тебе, ТэТэ, просто у твоего друга появился парень, что в этом такого? - искренне не понимал Чонгук. - Ты не понимаешь... Он игнорировал меня больше двух недель, не отвечал на звонки и смс, он ведь мог просто сказать, что у него появился любимый человек. У нас не было никогда секретов друг от друга. - устало вздохнул омега и опёрся головой о руку. - Тебе нужно просто поговорить с ним, не смей грустить, я копил на ужин здесь около месяца - в шутку возмутился Чон, заставив Кима улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.