ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Мин сидит на прохладной лавке и опирается спиной о стену, когда замечает копошение справа от себя. Альфа поворачивает голову и становится свидетелем вот такой картины : один альфа начинает поглаживать другого по ноге, тому же, видимо, подобные ласки противны, как и Мину, если на то пошло, наблюдать за подобным. Юнги брезгливо морщится, но не отворачивается, наблюдая за последующими действиями альфы-доминанта. Тот же в свою очередь начинает что-то шептать на ухо второму, который сидит с пунцовыми щеками и пытается отодвинуть нахального мужчину от себя, что выходит с трудом из-за разного телосложения. Честно говоря, второй альфа был и вовсе больше похож на омегу, да и не вооружённым глазом была заметна значительная разница в возрасте. На отпор мужчина отвечает агрессией: - Ты что это, щенок, решил отказать мне!? - почти прорычал охрипший, видимо, от сигарет голос и альфа схватил паренька за руки, прижимая лицом к стене. - Я хотел правильно, по обоюдному, но ты, как я вижу, хочешь по-плохому. Мин, наблюдавший за этим, устало вздохнул и поднялся с места, подходя к альфе, который уже растёгивал пряжку ремня, придерживая руки парня. Юнги хватает 'буйного' за плечо и разворачивает к себе, а после, не долго думая, наносит удар по лицу мужчины. От сильного удара, альфа теряет равновесие и падает на пол, сразу же сплёвывая скопившуюся кровь во рту. Мужчина не долго сидит на земле и встаёт, хватаясь за футболку белобрысого. - Ты ещё чего лезешь, молокосос !? Или тоже хочешь своей участи? - ухмыльнулся тот и зарядил альфе по губе. Мужчина замахнулся для следующего удара, но Мин проворно ударил тому в пах коленкой так, что альфа осел на пол, шипя и держась за место удара. Через мгновение в камере появилось несколько мужчин - охранников. Один из которых сразу же ударил Мина по спине дубинкой, чтобы тот успокоился. Альфа прогнулся в спине и прошипел, когда его руки грубо заломили за спину и вывели из камеры. Он бросил последний взгляд на всё ещё перепуганного парня, стоящего около стены, пока Мина окончательно не вывели из камеры. Лежащего альфу вывели следом, не желая разбираться кто прав, а кто нет, оставляя парнишку одного.

***

Чонгук проснулся первее, чем Тэхён, что было не удивительно в последнее время. Чон приходил поздно, когда Ким уже спал, а уходил рано, пока омега ещё не проснулся. Как обычно, альфа тихо надевал на себя униформу и, собрав всё необходимое в рюкзак, попытался выйти из комнаты, но его окликнул сонный голос. - Гуки.. - пробубнил Тэ и протёр глаза. Чонгук развернулся и улыбнулся своей кроличьей улыбкой, при виде сонного омеги. - Доброе утро, ТэТэ. Извини, я тороплюсь, так что позавтракать вместе не получится. - проговорил быстро альфа и хотел было уже покинуть спальню, но, увидев грустное лицо истинного, обернулся и вздохнул. - Что такое, малыш? Омега нахмурился и скрестил руки на груди, отворачиваясь от альфы, на что тот цокнул. - Ничего, можешь валить на свою 'работу' - проговорил тот, делая акцент на последнем слове. - Тэхёни, я правда спешу. Давай поговорим вечером, ладно? - проговорил Чонгук и был проигнорирован. Поэтому просто развернулся и вышел из комнаты, оставляя Тэхёна совершенно одного. Ким придвинул ноги к груди и обвил их руками, утыкаясь лицом и давая волю нахлынувшим чувствам.

***

- А когда будет операция? - Послезавтра - проговорил мужчина в белом халате и поправил, сползающие на переносице, очки. - Я могу к ней зайти? - Не желательно пока, ей сейчас просто необходим покой. - Тогда.. Я приду позже? - Это будет правильнее всего - проговорил мужчина и кивнул, соглашаясь со словами юноши.

***

Чонгук тихо открыл дверь дома, подозревая, что его пара уже, скорее всего, видит десятый сон, хотя на часах было всего одиннадцать вечера. Альфа прошёл в комнату, увидев, как его истинный сидит на кровати и читает какую-то книгу. Откровенно говоря, это было очень неожиданно для парня, но он не подал виду и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Привет, котёнок, чего не спишь? - проговорил тот, направляясь к шкафу с одеждой и сразу же открывая его. На слова альфы омега только хмыкнул и перевернул страницу. Чон быстренько взял сменную одежду и повернулся к игнорирующему Тэхёну. - Ты что обиделся? - спросил Чонгук и склонил голову на бок с прищуром. Омега продолжал 'увлечённо' читать, хотя с приходом альфы в комнату, если честно, перестал вникать в суть прочитанной страницы. Чонгук устало вздохнул и присел рядом с Кимом, кладя голову ему на колени. - Ну что случилось? - пробубнил Чон и прикрыл текст книги рукой, чтобы отвлечь внимание обиженного - Почему ты меня игнорируешь? Тэхён вздохнул нервно и поднял хмурый взгляд на своего парня, который удивлённо хлопал глазами. - Ты ещё спрашиваешь, Чонгук? Целыми днями на своей работе пропадаешь, ты хотя бы помнишь, когда мы последний раз куда-то ходили, проводили день вместе? Месяц назад, два, три? Мне надоело это, Чон Чонгук, я устал! - голос начал срываться на крик, а глаза намокать из-за нахлынувшей истерики. Чонгук ошарашенно смотрел за плачущим омегой. Впервые Чон видит в своём истинном не радостного, жизнерадостного и весёлого парня, а совершенно серьёзного молодого человека. Альфа тянется к Киму и заключает того в крепкие объятия, из которых второй пытается вырваться, но через минуту уже сдаётся и успокаивается, изредка всхлипывая. Чон гладит чуть подрагивающую спину и шепчет, будто в комнате есть кто-то ещё кроме них и ни в коем случае не должен услышать это: - Прости, я так тебя люблю, ты даже представить себе не можешь. Я такой идиот, что не уделяю внимания такому идеальному омеге, как ты.. Иногда я думаю, что просто не достоин тебя. Ким отодвигает от себя парня и смотрит красными глазами хмуро на него. - Как ты мог подумать такое вообще, придурок? - возмутился Тэхён и Чонгук заулыбался - Я тоже тебя люблю, поэтому и не ушёл. - И я это ужасно ценю, поэтому как насчёт сходить завтра куда-нибудь? В кино, например? - спросил Чон и омега покачал головой отрицательно. - Хосок пригласил нас в гости, когда сможем, давай завтра? - улыбнулся Ким и Чонгук нервно сглотнул. - Ты же хотел вместе время провести, наедине.. Может всё таки в кино или в ресторан вообще, если хочешь. - Нет, Гуки, ты, наверное, и не знаешь ещё. Юнги арестовали недавно, Хосок совсем один сейчас, я боюсь, что в депрессию впадёт ещё. - грустно проговорил Ким и Чон изобразил удивление на лице. - Серьёзно? Я не знал. Тэхён невольно вспомнил о найденном браслете, но старался не зацикливать внимание на этом. - Так что завтра пойдём, ладно? Чонгук нехотя кивнул и закусил губу. Ничего ведь не может произойти, верно?

***

Вечер ребят проходит довольно хорошо. Они решают вместе посмотреть какую-то американскую комедию, поедая различные закуски, которые купили Чонгук и Тэхён. Вокруг витает уютная и дружеская атмосфера. Чувство стыда и напряжённости не покидало только лишь альфу. Вроде, казалось, никто ведь даже не подозревает его в этом, так в чём проблема? Почему он так переживает? Почему совесть решила проснуться в нём только сейчас? Он и сам не знает, честное слово. Когда стрелка на часах переваливала за десять, Чон предложил ребятам остаться на ночь, потому что на улице было достаточно темно уже. - Да нет, Хосок, мы, наверное, пойдём. - отмахнулся Чонгук, а после перевёл взгляд на своего парня - Да, Тэхён? - Та ладно тебе, Гукки, уже действительно поздно, давай останемся. Можем ещё фильм посмотреть - проговорил Ким и одарил своего альфу квадратной улыбкой и щенячьим взглядом. И, скорее всего, это бы и сработало в обычный день перед Чонгуком, но точно не сегодня, когда у альфы уже нервы на пределе из-за нахлынувшего волнения и чувства давления, которого, по-сути, и не было вовсе. - Давай в следующий раз, Тэ? Мне завтра рано на работу, а униформа и прочее дома остались. - проговорил Чон и Ким свёл брови на переносице. - Как всегда твоя работа! - возмутился омега, но после сделал глубокий вдох и выдох, чтобы успокоить бушующую нервную систему. Он конечно был вспыльчивой личностью, но ссориться, а особенно с Чонгуком, не любил, поэтому просто согласился - Ладно. Прости, Хосоки, в следующий раз обязательно - уже обращаясь к другу, проговорил Тэ. - Ничего, не извиняйтесь, спасибо за то, что составили мне компанию, это было просто необходимо сейчас. - сказал Хосок и улыбнулся, хотя улыбка получилась очень вымученной и грустной, что не утаилось от глаз Кима, но он просто закусил губу. - Тогда, я вызову такси сейчас и мы поедем. - проговорил Чонгук и улыбнулся нервно. Парни вызвали такси и буквально через десять минут ко двору подъехала красивая серая машина. - Спасибо за вечер, Хосок, не скучай - сказал альфа и открыл дверцы автомобиля для своего истинного. Тэхён подошёл и крепко обнял Чона, на что тот улыбнулся. - Звони мне чаще, ладно? - спросил Тэ и Хосок часто-часто закивал в знак согласия. - Обязательно, пока, ТэТэ. Парни сели в машину и, помахав на последок, покинули улицу, скрываясь за поворотом. - Не может быть... - проговорила женщина, провожая взглядом отдаляющийся автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.