ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Всё было зря

Настройки текста
Хосок надевает чёрную шёлковую рубашку из гардероба Мина. Застёгивая аккуратно пуговицы, его окутывает неимоверное волнение. Сегодня должна решиться судьба его истинного и, конечно же, Чон переживает. Он хочет верить в слова Сокджина о том, что адвокат Ли должен всё уладить, но как бы он не хотел - не может. Слишком омега напряжён всей этой ситуацией. Закончив с одеждой, Чон наносит лёгкий макияж и проводит рукой по ярко рыжим волосам, покраской которых он занялся вчера. Одобрив своё отражение в зеркале, омега выходит из дома, сразу же встречая взглядом автомобиль, в котором сидел Минхёк. - Здравствуй. - проговорил Хосок, усевшись на переднее сиденье машины. - Здравствуйте, господин Чон. - ответил водитель и повернул голову к дороге, сразу же поворачивая ключ зажигания и трогаясь с места. Хосок на столь официальное обращение лишь поджимает губы и отводит взгляд к окну, рассматривая меняющийся пейзаж.

***

Чон кидает взгляд на недалеко сидящего Тэхёна, который приободряюще ему улыбается. Хосок осматривает бегло взглядом зал, а после оборачивается на звук открывшейся двери, сразу же встречаясь с шоколадными глазами. Юнги, с заведёнными за спину руками, проводят в специально отведённое для него место. Мин присаживается на лавку и смотрит сквозь решётку на истинного, который будто вот-вот заплачет и как же хочется альфе сейчас сорвать с рук натирающие наручники, рвануться к Чону и прижать крепко к себе, никогда больше не отпуская. Но он лишь успокаивающе улыбается уголками губ, вселяя в омегу на немного, но, тем не менее, покой. Хосок замечает повреждение на переносице Мина и закусывает губу нервно, опуская взгляд, стараясь не думать о том, что он мог влезть в серьёзную драку. Отвлекает от собственных мыслей Хосока копошение в зале суда. Чон смотрит на Мина, взгляд которого устремлён куда-то в сторону и следует за ним, замечая вошедшего судью. Всё люди, которые присутствовали, встали, когда мужчина произнес : - Встать. Суд идёт. Судья берёт в руки несколько бумаг и через несколько секунд начинает: - Мин Юнги, вы обвиняетесь в хранении и распространение тяжёлых наркотиков, по статье 138 уголовного кодекса Республики Кореи. - проговорил бета и поднял взгляд от бумаг на альфу. - Что-нибудь можете сказать в свою защиту? - Господин судья, есть ли какие-либо доказательства в вине моего подзащитного? - произнёс адвокат Ли, поправляя сползающие очки. - Как мне известно, есть документ на имя обвиняемого, Мин Юнги, в котором идётся о доставке свыше ста килограммов кокаина. Так как это ещё контрабанда и незаконный вывоз запрещённых веществ из другой страны, это только усиливает меру наказания. - Можно ли взглянуть на этот документ? - спросил мужчина и посмотрел с неким вызовом на своего оппонента, стоящего в нескольких метрах от него самого. Альфа на это лишь фыркнул и достал сумку, сразу же осматривая её. Глаза мужчины резко округлились, а на лбу появилась испарина от нахлынувшего волнения. Ещё около двух минут мужчина озабоченно рылся в сумке под внимательные взгляды всего зала. - Господин судья, я уверяю вас, они лежали здесь. - проговорил нервно мужчина, вытирая вспотевший лоб платком и осматриваясь по сторонам, натыкаясь на ели заметную улыбку на лице сидящего Мина - Я уверен, что это их рук дело! Они уже пытались дать крупную взятку, чтобы 'замять' всё, но им отказали, и эти, видимо, решили украсть документы! - возмутился альфа, хмуря брови. - Прокурор Пак, вы ведь осознаёте, что за дачу ложных показаний тоже полагается наказание? - спросил судья и мужчина чуть ли не закипел от злости. - Это не ложные показания, судья Су! Я уверяю вас, что держал этот документ в своих руках! Я просто не понимаю куда он мог деться! - повысил голос альфа и судья нахмурился, ударяя молотком по подставке. - Тишина в зале! - строго сказал бета, а после продолжил, увидев, что прокурор успокоился - Из-за недостатка вещественных доказательств, суд не может вынести наказания гражданину Мин Юнги - сказал он и у Хосока, который весь судебный процесс нервно кусал губы, как камень с души упал - Суд переносится на ещё некоторое время. После судья последний раз стучит молотком, оповещая о конце судебного процесса и встаёт с места, выходя из зала заседания. Радостный Хосок поворачивает голову в сторону не менее счастливого Тэ и улыбается, так искренне, как он никогда ещё не улыбался. После чувствуя лёгкое прикосновение контрастирующей по сравнению с ним ладонью. Омега оборачивается и встречается с до боли родными чертами. Они не виделись буквально две недели, а ощущение, будто этот короткий промежуток времени специально тянулся медленнее. Альфа улыбается и тянет омегу на себя, заключая в крепкие объятия, отпуская лишь тогда, когда слышит недовольный голос возле себя. - Отличная работа, Мин. Понятия не имею как ты это провернул, но, поверь, я узнаю и только добавлю тебе срок. - выплюнул в лицо альфа, сжимая с силой зубы. - Удачи, прокурор Пак. - проговорил Юнги, одаривая надменным взглядом и своей фирменной ухмылкой. На слова парня, мужчина фыркнул и покинул зал, что-то злобно бубня под нос при этом. Хосок на недовольство мужчины лишь прыскает в кулак и прижимается ближе к альфе, на что тот улыбается и берёт омежью руку в свою, направляясь в сторону выхода, где их встречает Сокджин. Альфа подходит к Мину и пожимает ему другу, приветствуя. - Хорошая работа. - говорит альфа, чуть улыбаясь, на что Мин вновь ухмыляется. - Я твой должник. - отвечает Юнги под удивлённо хлопанье глазами Хосока. Ким улыбнулся уголками губ и перевёл взгляд на стоящего рядом тихо омегу, одаривая его заинтересованным взглядом. Что не прошло мимо внимания Чона и он взглянул на своих друзей. - Кстати, совсем забыл представить вас друг другу. Сокджин, это мой лучший друг - Тэхён, Тэ, а это Сокджин - хороший друг и правая рука Юнги. - проговорил омега и Тэхён наконец-то поднял глаза на Кима, вмиг застывая и рассматривая красивые черты этого альфы. - Приятно познакомиться. - сказал альфа и протянул омеге руку, на что тот, спустя минуту, ответил на проявленный жест. - Взаимно. -Слушайте, может отметим удачно завершенное дельце? - промолвил спустя мгновение Мин и Чон ярко улыбнулся, показывая согласие. Киму же пришлось оторвать взгляд от омеги и устремить его на пару, согласливо кивая. - Тэхён, а где, кстати, Чонгук? - спросил Юнги заинтересованно, на что тот лишь пожал плечами. - Честно говоря, не знаю.. Он сказал, что не может, слишком важное дело на патруле - как-то грустно ответил он и вздохнул. - Ну ничего, можем и без него пока, верно? - спросил Хосок и Юнги кивнул, Тэхён же закусил губу и опустил взгляд, что не утаилось от глаз Сокджина.

***

Чонгук заходит в больницу, где его встречает знакомая девушка за стойкой регистрации, которая приветливо улыбается. Чон сразу же проходит к лифту и нажимает на нужный этаж. В руках у альфы красивый букет тюльпанов, которые так любит мама Чонгука. Парень выходит из лифта и сразу же направляется в нужную палату, представляя, как будет дарить женщине презент и видеть искреннюю улыбку на её лице, прямо как в детстве. Альфа стучит в дверь и тихонько приоткрывает её, но встречает его только пустая палата. Кровать аккуратно заправлена, нет книг, которые лежали на тумбочке около кровати, а лишь пустая поверхность. В горле застревает ком и перехватывает дыхание. Чон выходит из комнаты и бежит вниз, сбивая с ног одну из работниц больницы. Девушка падает на пол, ударяясь о поверхность мягким местом. Она несла бумаги, но они все опрокинулись благодаря Чону и теперь застилали пол. - Куда же ты так несёшься!? - возмутилась та и принялась подбирать разбросанные вещи. Чонгук в свою очередь тоже присел и стал помогать девушке. - Извините.. А вы не подскажите где женщина из восемьдесят шестой палаты? - спросил альфа, протянув последние лежащие бумаги медсестре. - Сегодня утром у неё была тяжёлая операция, её слабый организм не выдержал и она скончалась. - проговорила девушка, поднимаясь с пола и отряхивая униформу. И Чон эту фразу слышит, будто через толстый слой воды, сердце сжимается сильно, а глаза предательски начинают мокнуть.

Этого просто не может быть.. Он ведь так хотел, чтобы она была счастлива.. Он ведь так хотел сохранить ей жизнь.. Ценой свободы друга...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.