ID работы: 7720611

Счастливое Интернет-кафе

Джен
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что может быть проще

Настройки текста
      Е Сю невидяще смотрел в окно в зоне для курения. Идей не было.       Казалось бы, Могильник — простейшее подземелье, которое зачистит любой нуб, о чем думать Богу? А Богу нужно установить рекорд прохождения и перебить прошлый, сделанный другими про-игроками. И то, что подземелье низкоуровневое, все только усложняло. Да, Е Сю называли Энциклопедией Славы, для него такие задачи должны быть простыми, как два плюс два. Но, будем честны, сколько вариантов решения можно придумать для элементарного примера? Даже великий математик скажет, что нужно сложить два и два, упрощать этот процесс некуда. Вот и Е Сю мог сказать: нужны игроки с прямыми руками и персонажи двадцать седьмого уровня с хотя бы фиолетовым оружием. Это было очевидно. Нужно придумать что-то еще.       За спиной раздался звук удара, потом последовало громкое ругательство. Е Сю обернулся. Красивая девушка в светлой одежде стояла рядом с урной и со злостью смотрела на валяющийся стаканчик из-под кофе.       Что может быть проще, чем выкинуть мусор? Только пройти Могильник.       Тем временем красавица пнула стаканчик. Тот отлетел в дверной проем, испачкав белоснежные кроссовки и оставив неприглядный коричневый след на полу. Она снова выругалась и склонилась над урной.       Может стоит подойти и сделать замечание? Администратор должен следить за порядком. Е Сю уже собирался затушить сигарету и позвать уборщицу, но остановился, задумавшись.       Просто выкинуть мусор. Слишком просто. Нельзя упростить. Просто пройти подземелье.       Еще раз окинул взглядом девушку, брезгливо вытаскивающую из урны мусор. Если нельзя упростить, значит нужно усложнить? Что обычным игрокам не придет в голову?       Е Сю закурил новую сигарету.       Они соревнуются в скорости зачистки подземелья? Нет, они соревнуются в скорости прохождения. Полностью зачищать подземелье не нужно, достаточно убить финального босса. Как правило, игроки идут в подземелье за лутом и опытом, поэтому убивают все на своем пути, заодно устанавливая рекорд. За него ведь тоже дают награду. Даже крупные гильдии сосредоточенны на получении максимальной прибыли с каждого прохода. На этом и основаны все руководства прохождения подземелий. Если он хочет побить рекорд про-игроков, ему нужно пересмотреть основы. Отбросить мусор, как эта девушка.       — Что здесь происходит?       В зону для курения вошла очень недовольная Чень Го со знакомым стаканчиком в руках. Захотелось тихо сбежать, тратить время на скандал не было никакого желания.       Е Сю снова задумался.       Тратить время на босса? Второго босса Могильника можно попробовать заманить в ловушку. Как и некоторых монстров. Зачем убивать, если обойти быстрее.       Между тем девушки начали кричать, не обращая ни на что внимания. Вот на пол полетела урна, среди выпавшего мусора оказался достаточно дорогой мобильный телефон. Чень Го первая его увидела, быстро подхватила и кинула собеседнице. Та ожидаемо не успела среагировать, и телефон снова оказался на полу, на этот раз с разбитым экраном. Е Сю поморщился от нового визга, отвернулся и обнаружил других зрителей, привлеченных шумом. Кто-то даже снимал видео. К счастью, босс заметила наблюдателей и поспешила закончить шоу. К сожалению, его она тоже заметила и наградила возмущенным взглядом.       А ведь и у него могут возникнуть нежелательные зрители. Мало кому нравилась идея платить за рекорды, гильдии точно будут шпионить за ним. Значит стратегия должна выдавать результат только с участием персонажа без специализации и использованием профессиональных навыков.       — Еле выгнала. Ты не мог просто помочь этой свинье достать ее телефон из урны? Ты же администратор, — устало пробормотала Чень Го, отвлекая от начавшего складываться плана.       — Мой рабочий день начнется через три часа, — пожав плечами, Е Сю направился к компьютеру. Просто… На это слово у него скоро будет аллергия.       — Если ты еще раз проигнорируешь… Эй, куда ты? — Чень Го смотрела все так же апатично, не став привычно заканчивать фразу про зарплату и увольнение.       — Нужно проверить стратегию.       — Стратегию? Ты составляешь гайд для какого-то нубского подземелья? — усталость босса постепенно сменялась бешенством.       — Нет. Руководство. Как выкинуть мусор, — Е Сю усмехнулся. — Я же администратор.       Теперь главное уйти быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.