ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть. Смерть?

Настройки текста
POV Шрам. -Стой! Ал, подожди!-я не знаю что на неё нашло но она явно не хотела этого. я выбежал в зал и увидел там Джея. он явно знает куда она убежала.-Джеймс, куда она побежала?-я очень волнуюсь за неё. -На улицу.-хм? вот так сразу ответил? -Шрам, надо её найти.-что-то мне это не нравиться. если Шизо так четко говорит значит что это серьезно-Она явно замышляет что-то дурное. Я это чувствую. Она хочет умереть.-О_О интуиция Шизо его ещё не обманывала, а значит это правда. -Её надо остановить! Джей, ты с нами?-я спросил это в надежде что ему не всё равно. -Да.-такого я конечно не ожидал. но это не может не радовать. -Хорошо. Тогда разделимся. -Чур я иду один.-ну хоть он не отказался её искать. пусть идёт. -Так. Боец иди с Классиком вы 1 группа, Эль с Шизо вы 2 группа. Я пойду один. Если вдруг встретите Флеша, то скажите что бы прочесал лес сколько сможет. 1 группа идите в сторону BOBCOKа, 2 группа в сторону реки, а я в сторону полей. Если через час не найдёте, возвращайтесь на базу. Всем всё понятно? -Да.-сказал все в одну секунду. -Хорошо. Тогда выдвигаемся. После этих слов мы разделились. Я как и говорил пошёл в сторону полей. Я толком и не знаю есть ли там поля. Просто на карте видел, но они очень далеко и мы вряд ли когда нибудь чисто физически дойдём до туда. * * * Иду уже где-то час и не могу найти её. Ну сам говорил если не найду то вернусь на базу. Может кому то повезло больше. Конец POV Шрам. POV Шизо. После слов Шрама мы с Элем сразу пошли её искать. Несмотря на то что она накричала на меня, я хочу её найти. Я же знаю что она не хотела этого. И вообще это я виноват. Не надо было её так допрашивать. Но сейчас я чувствую что она и вправду на грани. Вот бы успеть. -Шизо, ты как? Выглядишь не очень. -Я чувствую что она убежала из-за меня. Не надо было её допрашивать. -Ты не виноват. Она просто... -НЕТ! Она ничего не делала! Я прекрасно видел что что-то не так, но всё равно начал её допрашивать. На этот раз я виноват. -Ну ты конечно прав, но и она могла бы сдержаться. -Она... не могла... После мы шли в тишине ещё где-то минут 20 и я почувствовал что нам можно возвращаться. -Эль, пошли обратно. -Но мы и полу часы не шли. Может мы её ещё найдём. -Нет. Мы не успели. Пошли.-и мы пошли на базу. Конец POV Шизуо. (Думаю не стоит описывать 1 группу. Там как у Шрама-прим.Автор) POV Джеймс. Я чувствую что иду в правильном направлении. Подул ветер и он кстати говоря сильный. Мне в личо прилетела шляпа. Это шляпа Алекс. Значит я где-то близко. Я начал бежать туда откуда прилетела шляпа. И вот я вижу как Алекс подходит к краю каньона. Откуда он тут вообще взялся? Не важно. Послышится выстрел и Алекс полетела в низ. Я побежал как можно быстрее чтобы поймать её и мне это удалось. Я успел поймать её, но что-то с ней было не так. Я еле как вытащил её и положил на землю. Она не открывала глаза. -Эй, Ал, ты как?-ответа не последовало. тогда я уже забеспокоился. только сейчас я заметил что у неё из живота вытекает кровь. тогда я проверил пульс. его не было. Не знаю почему но у меня потекли слёзы. Я взял ещё тёплое тело и побежал на базу.Мне было жалко её. Я не хотел чтобы она окончательно умерла. Я знал что её ещё можно спасти с помощью пушки. Добежав на базу я обнаружил в зале Шизо и Эля. -Быстро же ты. Дай угадаю, мертва.-Шизо меня иногда не только поражает, но и пугает. -Но как ты...?-я конечно подозревал как но надо было убедиться. -6-ое чувство. -Так не важно. Где Шрам? -Он как и остальные ещё не вернулся. -Но он нужен сейчас. Её ещё можно спасти! -А почему тебе не всё равно. Ты же её вроде как возненавидел.-в разговор вмешался Эль. -Я... я не знаю. Просто... чувство того, что она нам ещё нужна.-лиж бы прокатило. -Ну хорошо.-ура. оправдание прокатило. кстати я ведь всё ещё держу её на руках, мёртвую. но мне почему-то даже не противно. -Хей, народ о чём болтаем?-этот голос я узнаю из тысяч. Это был Флеш. Как же он вовремя. -Да так, о мёртвых.-как же спокойно Шизо это говорит. -Чо? А с Алекс что случилось-то? Джеймс, опять убить пытался?-чо это он как-то слишком грозно на меня смотрит. -Опять?-Флеш разболтал лишнего и Эль это заметил. -Да, да опять.-Флеш харэ. -Сейчас это уже не важно...-Шустрик посмотрел на меня вопросительным взглядом.-Она уже мертва. -Как? -Сорвалась и накричала на Шизо, убежала, мы все пошли её искать, я нашёл, она на краю каньона и видимо хотела спрыгнуть, послышался выстрел, она начала падать, я её поймал, вытащил, а она уже мертва из-за выстрела. Всё, после я принёс её сюда. -Эээээ...-Флеш поднял палец в верх будто бы хотел что-то сказать, но не решался.-А её можно оживить? -Я не знаю. Я вообще-то надеялся на то что Шрам на базе будет, но его нет. *Через пол часа* -Ребята ну как результаты поисков?-не прошло и полугода Шрам, Боец и Классик вернулись. -А ты сам посмотри.-всё это время я держал Алекс на руках при этом сидя на диване. -Ээээ, что с ней?-Шрам, ну ты совсем тупой? -Мёртвая. -Что?! Мы не успели? -Не, я то бы успел если б не выстрел из ниоткуда. -Чтооо? А теперь расскажите по порядку.(Блин у них тут девушка умерла, её ещё можно спасти, а они друг друга расспрашивают. Не это не они тупые, это я идиот-прим.Автор) *объяснения спустя* -Так её ещё можно спасти? -Не уверен. Надо попробовать. -Ну хуже уже точно не будет.-а Шизо как всегда оптимист, хех. Мы прошли в ЛАБ Шрам. Я ВСЁ ЕЩЁ держу Алекс на руках. Она уже почти остыла. Мне сказали положить её на койку. Положив её я почувствовал облегчение и пустоту одновременно. Шрам достал какую-то пушку. -Ну что ж была не была.-он направил пушку на Перчёную и выстрелил. Оттуда выстрелил мощный лазерный выстрел. Он был настолько яркий что все прикрыли глаза. Ну я думаю что все. Они ведь не хотят ослепнуть. Через 5 секунд света больше не было и можно было открыть глаза. Открыв их мне предстала всё та же картина. Шрам с пушкой, все на своих местах, а Алекс и не шевельнулась. -Ну и когда это подействует.- мне правда было интересно. -Должно сразу...-повисло небольшое молчание которое прервал Шрам.-Видимо не сработало. Не знаю как остальные, но я начал думать что делать дальше. Что делать уже точно с мёртвой Алекс. Странная идея мне пришла в голову. Идея эта: подкинуть тело Ди. Так точно её уберём. -Ну а что дальше делать с телом Алекс?-да Классик как будто мои мысли прочитал. -Я предлагаю Ди отдать... -Эээм ну я думаю что это хорошая идея.-бля Эль но подумай, куда ещё? -А есть ещё какие-то предложения? -... -Ну вот и решили. Шрам? -Д-да, отнесём её Ди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.