ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ты же говорил?..

Настройки текста

Не зови уходящее, просто позволь ему уйти.

Ким? Где ты?

      И вновь оповещение приходит на мобильное устройство Тэхёна, что уже едет к Гуку на такси. Сказать, что ему страшно за него — ничего не сказать. Во-первых, брюнет даже номера его не знал, во-вторых, написал он ночью, в-третьих, с чего бы такому красавчику вдруг обращать внимание на омегу, которая даже близко с ним в ряд не встанет? Именно с этими мыслями мальчик уже подъезжал к нужному ему месту.       Писать в ответ блондину не хотелось, и глаза постепенно закрывались от усталости, от сна, от реальности... Ему просто нужно отдохнуть. Одному, без всех. — Парень, тебе здесь,— проговорил таксист.       Ким приоткрыл правый глаз, словно пытаясь проснуться и увидеть мужчину, что уже разбудил его по приезду. — Ого... А что с вашим лицом?— опешил таксист, всматриваясь в раны. — Спасибо, что довезли,— достал деньги тот, открывая дверь. — Но... Я могу вам чем-нибудь помочь? Вас побили? — До свидания,— кинул Тэхён, отдавая купюры.       Не хотелось говорить правду. А зачем, если никто не поможет? С этим нужно бороться, с этим нужно справляться, с этим нужно жить.

В это же время...

      Чон всё расхаживал по комнате, нервно хлопая телефоном по руке. Пьяный Намджун всё не давал покоя, рассказывая свои истории про какого-то отличного друга, поэтому парню стало завидно, но до жути непонятно. Он же даже не знает его друзей, так как ему представить все монологи Джуна, чтобы попытаться помочь ему? Верно, никак.

Мысли Гука

      Почему же Тэ не пишет? Что с ним? Почему он едет уже полтора часа? Чёрт, уже скоро в школу, а Ким не пришёл... Как-то страшно за него.

***

      По квартире раздаётся звон, и брюнет облегчённо выдыхает, уже бегом направляясь в сторону входа. В его глазах сверкает неясная радость, а улыбка в считанные секунды расплывается на его лице. Таких чувств он не испытывал уже давно, но с приходом Кима всё поменялось. Зная его всего два дня, альфа начал ощущать заметные изменения в себе, но принимать их и не собирался. А зачем ему быть таким, каким он был раньше? Чтобы вновь получать одну боль от людей, которые стали ему дороги? Нет, и это уже решено. Быстро прокручивая замок два раза, Чон с силой тянет дверь на себя, понимая, что не сумеет больше ждать и гадать, кто там за дверью. Вот и тот самый момент, когда смотришь вперёд и понимаешь, что не можешь и не хочешь двигаться.       Перед парнем без курточки, шапки и шарфика стоит омега, который выглядит очень уставшим и потерянным. Переводя испуганный взгляд на лицо, Гук приоткрывает рот, наблюдая вновь новые кровавые раны... И тут брюнет начинает вспоминать слова своего друга... Flashback — Нам, ты опять напился, да? Ты хоть думаешь, что с тобой будет после этого? Легче не станет, пойми уже!— кричал на него разозлённый альфа. — Не будет мне ничего... Я потерял единственного хорошего друга... Чон, что мне делать? — Что за друг?— опешил парень. — Ащщ, даже имя вспомнить не могу... — Вот видишь, все мозги пропил! — Да перестань ты уже! Помню только, как он выручал меня. Всегда... — В смысле? — Он даже отношения мои строил заново, поверь, у него своих из-за меня нету. Когда мы с моим парнем напивались, то именно он приезжал, расплачивался, и мы все вместе уезжали. А когда мы с любимым ссорились, то он нас мирил любыми способами... Он никогда никого не слушал, всегда делал по своему, но когда дело касалось его семьи... Чёрт, я потерял своего лучшего друга. — Ты не договорил. Я понятия не имею, о ком речь, но стало интересно,— высказался Гук, усаживаясь за стол. — Ну... Он не говорил нам, что с ним происходит, просто приходил вечно мятый, побитый... И мы не спрашивали его, боялись сделать что-то не так, ведь он не раз слетал с катушек. Представляешь, он даже сбежать хотел, причём не из дома, а из города, но мой парень его остановил... End Flashback       "Вечно помятый, побитый..."— крутилось в голове брюнета.       Неужели он и есть тот самый друг, которого Джун потерял? У него напряжённая обстановка с семьёй? Но почему он молчит об этом? Вновь осматривая мальчика с головы до ног, альфа заметил его шнурки на кроссах, которые были развязаны... Flashback — Этот друг, видимо, живёт двумя жизнями,— отшутился Гук. — Да. Знаешь, одна его сторона такая мягкая, добрая и позитивная, сам он очень открытый и душевный... Но это только для общества. На самом деле... Ну, он не такой, как все. Его часто считают странным, когда видят настоящим, без разных масок. Он разговорчив, у него много интересных историй, а ещё он забывчивый. Как-то раз даже шнурки не завязал, когда торопился ко мне домой, чтоб забрать моего любимого. Вот так переживает...— с грустью произнёс Намджун. End Flashback       Чон поднял свой взгляд на лисьи глаза, что смотрели ровно на него, словно передавая эмоции, страх и такие большие переживания... И в них парень всё продолжал тонуть... Flashback — Он тебя хоть раз предавал?— задал вопрос альфа. — Ты чего? Этот парень никогда не предаст. — Таких людей нет,— усмехнулся Чон. — Поверь, есть. В придачу ко всему этому... Он даже проблемы берёт на себя, понимаешь? Из-за нашей ссоры с любимым ему пришлось названивать мне, но я повёл себя, как... Да ужасно я себя повёл. Сказал, что он мне никто, звать его никак, что пусть отвалит... — Ты его не заслуживаешь. — И то правда. Я не могу без такого друга, как он. End Flashback       Гук лишь со злостью посмотрел на лицо Кима, а после помотал головой, словно пытаясь выкинуть всё то, что творилось у него в голове. — Как ты... Тебя точно не могло существовать,— произнёс брюнет, хватая того за руку. — Что с тобой?— спросил Тэ, смотря альфе в глаза. — Не говори больше ничего.       Чон потянул омегу на себя, телом прижимаясь к его телу, а после делая глубокий вздох. Как же ему теперь переварить всю ту информацию, что он узнал о новеньком? Как же ему теперь с ним общаться, зная, что и рядом не стоит с таким человеком? — Как ты чувствуешь себя? Тебе больно, да? Пошли, я обработаю, как раз недавно приобрёл... — Всё со мной нормально,— высказался мальчик.       Лишь сильнее прижимаясь к парню, блондин прикрыл глаза от счастья, от прекрасного ощущения, от теплоты, что разгоралась в нём о превращалась в огонь. — Ты можешь меня обманывать сколько угодно... Да и себя тоже. Но я не знаю, чего ты этим добьёшься,— проговорил Гук, поглаживая того по голове. — Ты прав. Но я не хочу сейчас менять свою жизнь,— ответил Ким.       И лишь красные глаза выдавали Тэхёна, пока тот прижимался к брюнету, словно к родному человеку, которого знает всю жизнь.

***

      Чимин уже избегал всю школу в поисках своего друга, что либо опаздывает, либо просто не пришёл в школу. Тэхён ему вчера сказал, что пойдёт в клуб, но когда время подходило к 20:00, то омега так и не появился. Почему же Паку приходится так волноваться за новенького, а? Неужели так привязался к нему?       Уже забегая в столовую, где сейчас так полно народу, что даже невозможно вздохнуть, шатен теряет силы бежать дальше. Слишком трудно давалась ему физкультура. — Да где ты, Ким?..— прошептал под нос парень.       Внезапно чья-то рука вцепилась в ладонь Чимина, разворачивая его и с силой притягивая к себе. Пак даже подумать не успел, как к его лицу прикоснулись чужие губы, а по телу прошлась дрожь... Кто посмел его поцеловать? С силой отталкивая незнакомца от себя, Пак начинает беспрерывно вытирать губы ладонями, а после с ужасом на лице смотрит на парня. — С ума сошёл? Что ты творишь?!— прокричал шатен, отходя ещё на шаг. — Я сделал то, что должен был. Обнимаетесь — целую. Пора бы запомнить, идиот,— усмехнулся незнакомец.       Пак лишь закрыл глаза ладонями, словно стыдясь того, что произошло несколько секунд назад на глазах всех тех, кто находился в этот момент в столовой. Мысленно проклиная парня, у Чимина затряслись руки, а ноги стали предательски подкашиваться, показывая всю слабость Пака. Ему не хотелось с кем-либо ещё целоваться, обниматься, прижиматься, кроме как Юнги, который наверняка этого не хотел. Да и зачем о нём думать, если у него теперь своя жизнь, в которой больше нет места для шатена? — Я ненавижу тебя...— прошептал Чимин, начиная плакать.       И это был самый ужасный момент в его жизни, ведь на него тогда смотрели ученики, которых он видел один раз, одноклассники, может, учителя... Да и в поцелуе не было того, что наполняло бы Пака радостью, желанием мечтать, вдохновляться, любить... Это могло бы сломать его изнутри, если бы не Мин... — Я тебе сейчас въебу,— прокричал Юн, ударом кидая незнакомца на пол.— Я тебе, блять, покажу, где раки зимуют! Знаешь, что такое "хорошо"? Как будет жаль, если всё-таки знаешь, потому что сейчас будет плохо!       На глазах у морально разбитого Чимина, Мин с силой ударял того то по лицу, то по животу, то просто добивал ногами, словно случившееся не могло обойти его просто так. Юнги был слишком зол, когда увидел, что его любимого целуют, что прижимаются своими грязными, чужими губами, что втягивают того в слишком ужасный во всех смыслах поцелуй... И он не забудет этот случай, пока сам его не поцелует, ведь когда он ревновал, то спасали лишь долгие поцелуи, иногда переходящие в "нечто более масштабное". А когда Мин вспоминает что-либо связанное с шатеном, то его глаза превращаются в тряпку, которую уже можно выжимать. — Сука, я тебя в полицию сдам! Ты знаешь, что такое, блять, личное пространство и личная неприкосновенность?! Вот ни хуя ты не знаешь, мразь!       Чимин стоял в шоке. Вроде и плакать хочется, а вроде и радоваться... И эта ситуация такая разносторонняя, и этот Юн такой непонятный, и сам Пак не может определиться, что и кто ему нравится. Глазами бегая то по одному, то по другому, шатен решается успокоить Мина, который выглядит очень пугающим по отношению к незнакомцу. — Юнги, перестань, он тоже человек... Просто сдай его в ментовку, большего не надо,— проговорил Чимин.       Парень резко прекратил свои действия, оставляя незнакомца в покое, а взглядом он ухватился за уже уходящего Пака, который, видимо, даже общаться с ним не хочет. Его понять можно.       Мин не смог устоять на месте, поэтому быстрым шагом отправился вслед за Чимином, уже исчезающим за поворотом. Ученики всё ещё находились в шоке от увиденного: некоторые сразу начали распускать слухи, некоторые вспомнили про то, что шатен когда-то был парнем Юна, а некоторые просто молчали на этот счёт, отходя от увиденного. — Пак!— крикнул Мин, догоняя Чиму.       Последний лишь остановился, вслушиваясь в родной голос, которого ему так не хватало. — Пак, подожди...— выдохнул тот, приближаясь к любимому.       Рука коснулась плеча шатена, и тот вздрогнул, понимая, кто сейчас стоит сзади. Приятный жар окатил Чимина с головы до ног, и еле заметная улыбка проявлялась на красном от слёз лице. Неужели он снова рядом? Неужели они снова вместе?

***

      Кровать немного прогнулась под телом Гука, когда тот решил повернуться на правый бок. Его спина ночью почти не двигалась, а голова всё ещё помнила ту застольную пьянку... Flashback — Слушай, мой брат уже на седьмом сне. Как насчёт...— говорил Гук, пока его не перебили. — Я не буду с тобой спать! Хватит доставать меня этим, блин! Нормальный я!— разозлился Ким, поднимаясь со стула. — Ты бы дослушал хоть, а то выходит как-то некрасиво,— рукой усадил его обратно брюнет.— Как насчёт выпить? — Блин, стало только хуже...— отмахнулся тот. — Значит, выпить со мной хуже, чем переспать? Может тогда переспим?— усмехнулся альфа. — Хах...— задумался Тэхён.       А что, если они правда переспят? От этого им будет хорошо в будущем? Может он его бросит, найдёт себе другого или другую, может ему этого даже не надо, всё не всерьёз? — Эй, ты что? Это шутка была, проснись!— засмеялся Чон.       Омега лишь поправил разбросанную чёлку, засматриваясь на уже открытую бутылку красного вина. Видимо, ему придётся проверить последствия пьянки с Гуком. — Знаешь, давай выпьем,— ответил мальчик.       Честно сказать, брюнет даже засмотрелся на такого задумчивого блондина, что выглядел достаточно серьёзным, глядя на простую вещь. Во взгляде Кима альфа видел чуть больше остальных. End Flashback       Приоткрыв глаза, Гук заметил силуэт, лежащий рядом с ним чуть не нос в нос... Ладно, если бы брат... Какого чёрта Тэхён, если они засыпали в разных местах? Соскочив с постели, брюнет нервно начал вспоминать вчерашнее, боясь упустить некоторые моменты, связанные с омегой. Они правда переспали? Да нет, альфа бы такое точно не забыл... Тогда почему они лежат вместе? — Эй, вставай,— проговорил Чон.       Последний чувствовал, как сильно ему хочется спать, однако, ему было непривычно лежать с кем-то в постели. Может, хотелось, но совесть потом напоминать будет. — Куда вставать?— в полусне прошептал тот.       Поправив волосы, которые были разбросаны по разным сторонам, мальчик приоткрыл глаза, замечая рядом Гука. Он то был не удивлён, зная, почему последний сейчас лежит рядом. Блондину было даже в кайф спать с ним, как бы странно ни звучало. — Это ты сейчас у меня в постели, глупый,— кинул тот, закрывая глаза и проваливаясь в сон.       Начиная осматриваться по сторонам, брюнет не мог поверить, что лежит не у себя в кровати. Не мог же этот хрупкий мальчик перенести его к себе. Значит, пришёл сам. Вот только почему? Не помнит. Закрывая глаза, альфа упал обратно на подушку, вновь засыпая за считанные секунды. И только рука укладывается на талию уже спящего Тэхёна ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.