ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Сладкие мечты...

Настройки текста

Вы должны найти того, кто стоит ваших страданий...

12:32

      На телефоне вдруг появилось оповещение о том, что кто-то отправил Гуку сообщение; номер был неизвестным. Последний лениво прищурил глаза, вновь замечая перед собой силуэт Кима, и улыбка радостно расплывалась на его лице... Он и сам понимал, что ничего чувствовать к нему не собирается, что есть многие, кто точно лучше него. Так ведь, Чон? Его рука всё ещё обнимала талию Тэхёна, что мирно спал, наверняка летая в своих прекрасных сновидениях.       Парень привстал с кровати, заглядываясь на лицо омеги, что было таким красивым, таким милым, идеальным во всех смыслах... И это сводило его с ума. Как бы он против себя не шёл, но сердце всё равно чувствует другое, вовсе не похожее на маску Гука. Равнодушен? Нет. — Вставай уже,— высказался брюнет.       На его слова мальчик реагировать и не собирался, однако, помотал головой, словно принимая приказ альфы. — Я вижу, что ты не встаёшь. Мне тебя насильно выпихнуть? — Хоть бы руку убрал для приличия...— прошептал тот, натягивая одеяло.       Резко убирая ладонь с тела блондина, словно от раскалённой сковороды, Чон собирал все те слова, что хотел высказать лежащему рядом, но всё внезапно вылетело из головы. Боже, как можно было забыть убрать её, а?.. — Слушай, Тэ, я понимаю, что я красавчик, но давай ты не будешь летать в своих мечтах, ладно? — Разве я считаю тебя красавчиком?— усмехнулся омега, распахивая глаза.

Мысли Кима

      Да, считаю. Ну и что? Если скажу это, то ты воспримешь меня... Не знаю, я не хочу об этом заводить разговор. Ночью ты увидел меня таким настоящим, что мне даже стыдно общаться, если честно. И даже сейчас я не могу заглянуть тебе в глаза, после не отводя свой взгляд, потому что мне не хочется вспоминать твои слова сегодня, произнесённые ранним утром...

***

— Разве нет?— улыбнулся Гук. — Слушай, ты лежишь в моей постели. Сам говорил, мол, у тебя две кровати, на одной сплю я, на другой ты. Тогда какого чёрта я слушал все твои слова с утра, сказанные в мой адрес? Или ты уже не помнишь?..— привстал Ким. — Что говорил? — Так ты... Я с тобой больше не разговариваю!— отвернулся тот. Flashback — Эй, Тэхён-а... Ты спишь?— присел Гук на кровать. — Ммм?..— зевнул тот. — Знаешь, мне так скучно одному. Во всех смыслах... Никто меня не видит нормальным, а это моя вина... Я такой плохой, да? Как же голова раскалывается. Тэ, как думаешь, мне стоит извиниться или нет? Я эгоист... Чёрт, мне так... — Ччч, перестань, Чон. Пойдём ко мне, тут уютно и тепло. Не думай ни о чём, забудь про проблемы, ладно? Всё будет хорошо,— притянул к себе брюнета омега. — Ты так считаешь? Но их же много...— укрылся тот. — Проблем? Нет, тебе просто кажется. Давай поспим сейчас,— высказался мальчик. — Если бы я был другим, ты бы стал... — Чон, спи. Спокойной ночи. — Ах... Спокойной ночи. End Flashback       Альфа внезапно изменился в лице, словно вспоминая диалог с блондином, который дёрнул за ниточку его каменное сердце. Неужели он хотел предложить ему... Нет, он точно что-то другое хотел сказать. Тем более, Чон находился в состоянии алкогольного опьянения, что к хорошему и правдивому вряд ли приводит. Взглядом бегая по спине Кима, он чувствовал какую-то боль, будто предал его, не оправдал надежд... Но почему же в нём проснулась совесть, эмоции и жажда большего? — Тэхён, прости... Я напился и вовсе забыл, что сам пришёл к тебе. Я не хотел... — Всё нормально. — Нет, не нормально. Ты мне так и не сказал причину своих побоев. И вообще, почему на тебе не было курточки?       Руками ухватившись за спину омеги, парень аккуратно развернул его на спину, чтоб увидеть его лицо, его эмоции, может, счастливую улыбку, которая сейчас очень важна для обоих. Гук и не думал делать что-то большее, но внутренний голос словно направлял его на определённые действия по отношению к мальчику, и он, привстав, перекинул на него свою ногу, таким образом оказываясь на животе блондина. Последний явно был не готов к такому повороту событий, но и против не был. Слишком уж долго он хотел стать ближе с альфой. — Говори, иначе я тебя начну щипать,— серьёзно произнёс брюнет. — В смысле?!— крикнул тот, начиная отбиваться. — Тихо ты, у меня брат спит. Разбудим ещё. — Хах... Это так прозвучало...— залился смехом Ким. — Я тебя ещё щипать не начал, а ты уже, сука, ржёшь!— разозлился альфа. — Тише, тише, не нервничай так,— взял того за запястье Тэ.       И это, чёрт возьми, самое лучшее прикосновение в его жизни! А ещё этот успокаивающий голос... — Вкусный запах. Духи?— отвлёкся Чон. — Ахх... Это не духи! Я тебе рассказывал историю, связанную с ними? — Нет. — Рассказать? — Давай. — А что, прямо в таком положении?.. — Тебе что-то мешает? — Нет. — И мне. Поэтому рассказывай.       Да, эти двое точно не умеют держать себя в руках. Их одних и на секунду оставить нельзя, зная, что может произойти. Бедный Намджун, который уснул на полу после пьянки, но никто его так и не заметил.

***

В это же время...

— Отпусти меня,— проговорил Чимин.       Юнги и думать не смел о том, чтоб вновь оставить шатена наедине со своими проблемами и слезами. И руки не хотел опускать. — Я люблю тебя,— сказал Мин, разворачивая к себе Пака.       Последний лишь распахнул глаза, вглядываясь в лицо Юна, что стоял непривычно близко... Руки дрожали, но так и хотелось обнять лицо любимого своими нежными ладонями, а после утянуть в долгий поцелуй, который вновь соединит их разбитое прошлое в одно целое.       И это было не признанием, они же знали, они же чувствовали связь, что не прерывалась между ними. Они чувствовали друг друга и всегда находились на одной волне. Может, именно это позволило им сейчас снова ощутить те же эмоции, что и год назад? — Что?..— произнёс тот. — Боже, Пак, я так волновался,— притянул его к себе Мин.       И их связи больше не почувствует никто, кроме самих парней. Пусть завидуют, обсуждают, ненавидят... Главное, что они ощущают искры, исходящие друг от друга. — Перестань играть на моих чувствах!— высказался Чимин.       Последний точно просто так сдаваться не собирался, ведь столько ему пришлось пережить за то время, в которое его жизнь стала состоять лишь из чёрных дней, а рядом никого не было. И поверить в сказанное очень хочется, но с каждым днём всё сложнее. — Но... Это правда! Я просто не могу больше... — Нет, это я больше не могу. Уходи, пожалуйста. Уходи,— говорил Пак.       И как бы не хотелось ему сделать всё наоборот, видимо, не судьба им быть вместе. Не судьба просыпаться по утрам рядом, ходить по паркам, по разным кафе, засматриваться друг другу в глаза, целоваться на глазах у всех, а после ещё долго отходить... Может, они должны быть лучшими друзьями? — Хотел по-хорошему,— проговорил Юн, хватая того за шею.       С силой потянув Чимина на себя, Мин прикоснулся своими губами к его губам, что стали уже родными за всё то счастливое время, когда они были парой. А ведь тот даже не сопротивлялся, хотя столько грубых слов сейчас кинул в ответ беспомощному Юнги. Последний всё играл языком во рту Пака, который уже начинал осваиваться, укладывая руки на плечи любимого, а после царапая ими спину. Вот то, чего они действительно желали. Пальцами проходясь по волосам шатена, словно расчёской, Мин всё сильнее прижимался к нему, чувствуя внутри непреодолимую жажду любви, внимания, ласки... И поцелуй был настолько естественным, страстным и горячим, что верить в любовь между ними хотелось.

***

— Слушай, я не знал, что ты так боишься этого,— встал с Кима Гук.       Тэхён всё продолжал истерично смеяться, а глаза уже превращались в одну еле заметную линию. Засмотревшись на омегу, брюнет даже и не заметил, как попал в самую настоящую ловушку... Вдоволь насмеявшись, мальчик сделал глубокий вдох, кардинально меняясь в лице, а после рукой прошёлся по волосам, заставляя чёлку упасть ровно на глаза, сверкающие от счастья. Его улыбка сменилась равнодушной ухмылкой, а брови лишь поддали новому образу эффекта. И вот как это можно назвать одним человеком? — Перестань смеяться надо мной,— высказался блондин.       Стоило последнему встать с постели, как взглядом он остановился на теле, неподвижно валяющемся на полу. Сказать, что Ким чуть с катушек не слетел — ничего не сказать. Ему не впервой видеть подобную картину. — Эт-то ч-что... Нет, нет, нет, история... Она повторяется... Что з-за...— испугался тот, запрыгивая обратно. — Ты чего?— осмотрелся брюнет. — Ч-человек... Чон, там человек, он не дышит! Почему со мной это происходит?! — Да успокойся ты уже, это Нам... — Гук, мне страшно!— сорвался Тэ, закрывая глаза.       С непониманием переведя свой взгляд на испуганного омегу,у брюнета на секунду прервалось дыхание. Почему его так устрашил вид Джуна, что спокойно себе спал? Может, у него фобия? Удобно воспользовавшись таким эмоциональным мальчиком, альфа уже придумал кучу разных вопросов, на которые блондин точно не ответил бы в нормальном состоянии. — Почему ты боишься? У тебя случалось что-то подобное?— задал вопрос Чон. — Д-да, случалось... Я не хочу повторения, Гук, я не хочу! Я боюсь!— кричал тот, сжимая в руках одеяло. — Повторения чего?— опешил парень. — Смерти на моих глазах...— всё же заплакал Ким, прикрывая лицо ладонями.       Брюнет же не хотел доводить того до слёз, ему просто нужно было узнать о Тэхёне чуть больше, чем последний может рассказать о себе... Но когда он увидел омегу, уже рыдающего и потерянного, то сердце почему-то сжалось, а ноги подкосились. Видимо, это действительно его фобия. — Тихо, тихо,— подошёл к нему альфа.— Всё в порядке, это мой брат, Джун, просто ему не хватило место на кровати. Тут нет никаких мёртвых, ясно?       Только Чон протянул руку к мальчику, как тот сразу ударил её своей ладонью, не подпуская к себе ни на шаг. Неужели он так боялся? Flashback       Мамы Кима дома не было около трёх месяцев, отчим всё говорил, что она скоро вернётся из путешествия, а сам омега раздумывал над тем, как сбежать, чтоб найти её. И в один прекрасный день она и вправду вернулась домой, вот только ненадолго... — Мама?— с удивлением спросил Тэхён.       Мальчик быстро спрыгнул с дивана, откидывая телефон в сторону, а сам бросился навстречу к родному человеку. Девушка уже лежала на полу, но блондин почему-то подумал, что она просто устала от путешествия, как говорил ему отчим, поэтому подбежал к ней, уселся на колени, а после начал играть с волосами. Наконец-то его мама приехала! — Я так долго тебя ждал,— проговорил Ким с улыбкой на лице. — Тэхён... Отойди от неё, быстро,— высказался мужчина.       Только последний зашёл в комнату, как понял, что его любимой больше не будет рядом. Никогда. Девушке сразу сказали, что скоро её диагноз вовсе убьёт в ней все здоровые клетки, но она так хотела вернуться, так хотела увидеть сына в последний раз, и даже этого сделать не успела, как упала в вечный сон. И больше никто не увидит её радости и сверкающих глаз, но единственная надежда сейчас на омеге, который должен характером уйти именно в маму и ни в кого более. — Почему? Я так долго её не видел!— отнекивался мальчик. — Ты не увидишь её больше... Она, видимо, только что скончалась,— проговорил мужчина.       Блондин, услышав слова отчима, быстро отпрыгнул от матери, заваливаясь обратно на кровать, а страх на лице так и остался навеки в его памяти. Слёзы покатились ручьём, и Ким, руками вцепившись в простынь, продолжал мотать головой, будто не веря в случившееся. И даже когда мужчина хоть как-то старался подойти к нему, то в ответ получал лишь удары... Тэхён так защищал себя от внешнего мира. И ровно в тот день он пообещал себе, что никогда не будет видеть реальность. End Flashback — Ким? Ты чего?— обеспокоенно произнёс Гук.       Ладно, если бы тот поплакал и успокоился, но Тэ не перестаёт рыдать уже минуты две, и это наводит страх на брюнета, что явно не ожидал такой реакции. Глаза и щёки омеги стали красными, лицо — заплаканным, а боль — не утихающей. Стоило лишь воспроизвести тот образ, который сохранился в памяти на всю оставшуюся жизнь, так бросает в дрожь и чувствуется бессилие. — Что там такое, а? У меня голова раскалывается, нельзя потише?— вопросил Намджун, поднимаясь с пола. — Что с ним, Нам? Он тебя увидел, потом начал кричать что-то про смерть... В общем, я ничего не понял,— тараторил брюнет, связывая слова в предложения. — Тэхён?!— опешил тот, протирая глаза. — Ты его знаешь?— спросил альфа.       Судя по вчерашнему рассказу, знает, но любопытство этого парня не ограничивалось рамками. Как они вообще познакомились? — Бедный, как же ему сейчас плохо... Свали, Чон!       Рукой отодвигая Гука от друга, Джун присел перед ним на коленки, сотни раз осматривая с ног до головы. Что делать в таких случаях Нам уже знал, поэтому, как опытный специалист, парень уже действовал по своей тактике. — Тэ! Тебе уже 18 лет, ты учишься в новой школе, у тебя появились друзья, Джин, я, твоему отчиму уже за сорок. Прошло много времени со смерти твоей мамы. Видишь, я стою возле тебя? А когда мы встретились, то нам было лет по 13. Давай, всё в порядке, ты уже прошёл этот этап в своей жизни.       Омега лишь сделал глубокий вдох, но слёзы не переставали катиться по его лицу. Доставая подбородка, они падали на его шею, после скатывались на ключицы, и исчезали, растворяясь на одежде пятнами. — Боже, какой я идиот,— высказался брюнет, всё же приближаясь к мальчику.       Последний не переставал бить его руками, хоть и успокаивался, но альфа, словно не чувствуя боль и не замечая ударов, пробивался к нему навстречу. — Не будь истеричкой, Ким,— прошептал Чон.       Руками охватив шею Тэхёна, парень решился на отчаянный шаг, о котором, возможно, будет жалеть. С силой притянув его к себе, Гук ещё раз посмотрел в бездонные глаза, запоминая этот важный момент в его жизни. Первый поцелуй, в котором он точно испытает новые эмоции...

***

В это же время...

      Наконец оторвавшись от долгого поцелуя, Юнги начал вдыхать воздух, как будто не дышал часа три. Чимин же с улыбкой на лице не смел отпускать плечи любимого, словно так и должно быть, а сам глазами бегал по лицу Мина, что казалось ему слишком прекрасным для этого мира. — Ну и кто тут кричал, что не любит?— вопросил Юн.       Последний, притянув к себе за талию Пака, так и смотрел в его глаза, словно наслаждаясь столь искренним моментом. И всё равно им было мало. — Я люблю тебя,— произнёс Чимин, вдыхая аромат любимого. — Я тоже. И больше не позволю испортить наши отношения.

***

      Как жаль, что Гук не знает, от кого смс. Иначе он точно бы его убил на месте.

Я знаю, что такое "хорошо". Вам повезло, я умею делиться хорошим со всеми. Уверен, что твой друг поделился бы с тобой. Скоро ему будет очень хорошо подо мной)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.