ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Смелые догадки(?)

Настройки текста

То, что я говорю, ничто, по сравнению с тем, что я чувствую.

      Гук уже видел этот ровный нос, утыкающийся ему в щёку, и яркий, пылающий чем-то загадочным для него взгляд, оставляющий миллионы загадок... Неужели они настолько близко, что брюнет может рассматривать лицо Кима без всяких затруднений? Неужели они настолько близко, что дыхание прерывается и сердце так бешено стучит, вырываясь из тела?       Джун лишь смотрел на своего брата, который явно страх потерял, совершая такое перед близким человеком, да ещё и в самый неподходящий момент. Мысли его были различны, ведь та новость, что они с Тэхёном всё же нашлись, очень радовала и грела душу, а та, что альфа, возможно, станет его второй половинкой, не воспринималась на слух. У его брата было много девушек, в школе за ним ходили и ходят толпами, а некоторые даже лезли целоваться, и Чон им не отказывал в этом. Хоть поцелуев у парня было предостаточно, но он всё же смел утверждать, что вовсе ни с кем не сближался. Почему же он думает, что ни разу не целовался, если так часто и так долго затягивал девушек в поцелуи?       Стоило Гуку коснуться малиновых губ омеги, как последний сразу же утих, опуская свои руки и прикрывая глаза. Сказать, что Нам приходил в шок — ничего не сказать, ведь даже самые сильные способы борьбы с фобией друга постоянно проваливались. Осторожно уложив вторую руку на талию мальчика, брюнет всё продолжал облизывать его губы, после затягивая в долгий, нежный и мягкий, но страстный поцелуй. Языком альфа исследовал рот блондина, и даже сейчас ему казалось, что таких чувств он не испытывал ни к одной особе, включая самых статусных, красивых и миловидных дам. А тот факт, что это первый поцелуй с таким же полом, как и сам он, его ни чуть не смущал, даже наоборот, радовал. Они бы стали прекрасной парой, что смог бы позавидовать каждый. Ким начал приходить в себя, всё ещё трясущимися руками прижимаясь к лицу Чона, который с помощью таких движений Тэхёна по отношению к себе лишь медленно слетал с катушек... И это, чёрт возьми, самая лучшая мечта парня, имеющая шансы на исполнение. — Да отлипните вы уже друг от друга! Чон Чонгук!— прокричал Джун.       Оба, услышав такие слова в свою сторону, резко отодвинулись друг от друга, словно ни разу не видели и не знали напротив сидящего. До сих пор не погасший огонь в глазах Гука и оборванные вздохи омеги доносились до Нама, как самое ужасное, что он видел в своей жизни. Последний очень переживал за лучшего друга, которому мог сделать больно его брат, вовсе не думающий о чувствах других... Джун просто боялся того факта, что правда когда-нибудь сможет прекратить общение с мальчиком. — Чон, можешь оставить нас наедине?— поинтересовался Нам.       Брюнет продолжал засматриваться на блондина, представляя в голове не очень хорошие образы последнего, если бы они остались наедине, и тот зверь, что ранее скрывался за маской, теперь мог выбежать на волю. С силой отводя взгляд от Кима, альфа вдыхал его запах, что с каждой секундой всё сильнее развивался по воздуху... Может, Чону кажется, но аромат действительно становился сильнее, и нотки пряностей достигали сегодня чуть ли не предела. У него начинается течка? — Гук! Ты слышишь меня?— повторял Джун.       Парень быстро встал с постели, в последний раз кидая взгляд на Тэхёна, а после поспешил скрыться на кухне.

***

— Думаю, тебе стоит написать ему... Он слишком долго не приходит в школу, а это всего второй день,— высказался Юн, глядя на Чимина. — Мин, я так за него переживаю... Его отец не берёт трубку, а больше связей у него, видимо, нет. — А ты откуда номер его отца взял? — У учительницы попросил. Слушай, может сходим к нему домой? Может, он будет там? — Не знаю, где он, но нам нужно попробовать найти,— взял за руку Пака тот.       Оповещение пришло на телефон шатена, и тот сразу же перевёл свой взгляд на мобильное устройство, думая, что друг наконец ответил ему... Но не тут-то было.

Не бойся, сладкий) Больше я тебя не достану, потому что мне стало неинтересно играть с таким, как ты. Но вот твой друг явно заслуживает такого подарка, как я.

***

— Отправил?— вопросил Ли. — Да... Ты уверен, что хочешь таким образом... — Полностью. Не задавай мне глупых вопросов, идиот. — Этот план может не сработать, Ёнбин! Это же чувства, а твои выходки не смогут изменить его выбор, понимаешь? — Заткнись! — Да я слишком много молчал, мне надоело! Ты не осознаешь, насколько рискуешь... Даже не думаешь о том мальчике, что сейчас рядом с ним. А ведь у них могут быть чувства! — Он не мог любить, и мне от этого было больно... Но сейчас всё поменяется, ведь я покажу ему, на что способен. — Ему нравятся омеги, у которых прекрасный запах, а не беты, не имеющие даже намёка не него. Ли, пожалуйста, одумайся. — Проваливай, раз так сложно что-то сделать ради меня. Проваливай, как он.       И тот даже думать не стал, просто встал с кресла, развернулся, а после быстрыми шагами направился в сторону выхода, оставляя Ёна одного. Последний так боялся того, что вновь встретится лицом к лицу с одиночеством, но, видимо, это часть его жизни. — Если у них всё так хорошо... То нужно подставить кого-то из них,— высказался Ли, качаясь на стуле.

***

— Тэхён, родной, иди сюда,— проговорил Джун, крепко прижимаясь к другу. — Нам?— не мог поверить омега. — Я так много наговорил тебе, когда ты мне звонил в последний раз... Боже, я чувствую такую вину... Прости, Ким. — Как же я рад, что мы встретились!— улыбался тот. — Мы с Джином сегодня ночью помирились, так что не переживай больше на этот счёт... Да и вообще, не переживай за наши отношения. Я вижу, как каждая секунда твоей жизни проходит впустую. И, пожалуйста, не связывайся с моим братом, хорошо? Он не такой, каким кажется, он гораздо хуже. Поверь... — Я не вижу в нём плохое, Джун-и. Тем более... Мы с ним не встречаемся, просто друзья. — Поэтому целовались при мне?       И тут-то мальчик задумался о том, что это был поцелуй, наполненный какими-то новыми, незнакомыми ощущениями, от эмоций распирало, а сердце выскакивало наружу... Его целовали много раз, иногда даже принудительно, но чтоб вот так, нежно, ласково, с какой-то заботой... Никогда такого не было, и сегодняшний день стал исключением. — Почему затих? Понял, что вам не по пути? Просто пойми, что поцеловал он тебя только для того, чтоб ты побыстрее успокоился. Не воспринимай его действия всерьёз,— говорил Нам.       Что? Но неужели это можно считать правдой? Просто поцелуй?.. Без чувств, без желания, без душевных порывов? — Мне нужно домой,— высказался Ким, поднимаясь с пола. — Как? Уже?— опешил Джун. — Да. Я должен помочь отчи... Отцу с приготовлением еды,— кинул Тэхён.       Быстрым шагом он устремился к выходу, вспоминая, что одевать ему нечего и к вешалке идти бесполезно. Осматривая комнату вновь, омега попытался забыть что-либо связанное с ней, словно избавляясь от плохого сновидения, конец которого ему точно не понравился. — Прямо так и пойдёшь?— спросил Нам, глядя на Кима. — Да. Передай спасибо за ночь,— проговорил мальчик, открывая дверь.       Ещё пару-тройку секунд, и блондин уже оказался по другую сторону входа, словно сбегая от друзей. И как бы странно ни звучало, но всё происходило именно под таким девизом. — Тэ, ты будешь чай...— вышел в коридор Гук.       Взглядом проходясь по брату, затем по коврику, а после останавливаясь на двери, брюнет почувствовал какую-то слабость, сковывающую его изнутри. Может, ему не понравился тот поцелуй? — Он ушёл,— кинул Джун. — Да я уже понял...— ответил ему альфа. — Не делай вид, что тебе грустно. Тебе же явно плевать на него,— усмехнулся Нам. — Тебе может показаться, что я схожу с ума, но так и есть; мне действительно жаль, что он ушёл, ничего не сказав мне.       Чон облокотился о стену, делая глубокий вдох, а после прикрыл глаза, пытаясь расслабиться и забыть про уход друга. Таким Джун его ещё ни разу не видел. Сосредоточенный, немного злой, но совершенно отчаявшийся человек стоял перед ним, и Наму становилось не по себе. Может, последний совершил огромную ошибку, сказав, что Гук не такой постоянный, что всё, связанное с ним, не на долгий срок? — Слушай, скажи мне правду. Ты что-то почувствовал, когда целовал его? Или ты просто попался в ловушку красивому мальчику?       Брюнет почти не думая, уже сказал ответ в своей голове. Как можно относиться несерьёзно к такому, как Тэхён? — Да. И это было не похоже на другие поцелуи. Брат, кажется, я поцеловался впервые,— закрыл глаза руками тот.

***

— Юнги!— остановился Пак, глядя на любимого. — Что, зай?— обернулся тот. — Так и будешь идти прямо по адресу, не замечая меня?— разозлился тот.       В ответ на вопрос шатена последовал лишь смешок, и Мин аккуратно поправил чёлку Чимина, убирая её с красивых глаз, в которых, по его мнению, располагалась целая галактика. — Я всегда замечаю тебя,— улыбнулся Юн. — Поцелуй меня уже,— протянул Пак.       Дёргая возлюбленного за руку, последний выглядел ребёнком, попавшим на детскую площадку, где хочется испытать всё возможное. Вновь приближаясь к Мину, шатен осторожно коснулся сладких губ напротив стоящего, после углубляя поцелуй. Было как-то всё равно на прохожих, на то, что они свалили из школы в поисках друга, а сейчас целуются... Им так не хватало друг друга, и теперь они возмещают потерянное время. Их языки боролись за главную роль, а парни всё продолжали соперничать, делая поцелуй максимально откровенным. То Пак уложит ладонь на щёку Мина, то последний обнимет шатена за талию, сильнее прижимая к себе... И не хотелось отрываться друг от друга, ведь желание брало верх, когда дело касалось именно этих отношений. Наконец отойдя от любимого, Чимин вновь осмотрел Юнги, запоминая каждую застывшую эмоцию на его лице. — Думаю, ты хотел этого даже сильнее, чем я,— усмехнулся Пак. — Ты прав,— подтвердил Мин. — Я люблю тебя,— улыбнулся шатен. — Я тоже люблю тебя,— взял того за руку Юн.

***

— Я не уверен, что ты меня оставишь в живых после этого,— проговорил Джун, глядя на брата. — Что ещё?— кинул тот. — В общем... Он, наверное, из-за меня ушёл.       Гук резко обернулся, взглядом начиная пилить Нама, а после желание выгнать последнего из дома так и накатывало. — Что произошло?!— повысил тон брюнет.       И вроде ему должно быть всё равно на Тэхёна, может, наплевать, но почему-то так и хочется поскорее узнать, в чём причина его внезапного ухода. Тем более, омега отправился домой без шапки, шарфика, курточки... Без всего, что могло бы его согревать в такую холодную осеннюю погоду. — Я сказал, что ты нестабильный и ужасный в поступках... Но откуда мне была знать, что ты так изменишься, а? — Блять... Ты идиот?! — А, не из-за этого. Он мне ответил, что считает тебя добрым, даже когда я сказал про твои выходки... Ах, точно! Я сказал ему, что этот поцелуй был для того, чтоб его успокоить. Не более, чем просто сменить тему, развеять страх... — Сука, Намджун! Ладно, если ты очки уронил, ладно, если у тебя упал телефон... Но, блять, не ломай мне мою личную жизнь!— высказался альфа. — Думаешь, на это можно обидеться?— вопросил тот. — Знаю! Куда он поехал? — Домой. — Капец он креативный... Я ушёл, не теряй меня,— кинул Чон, накидывая пальто. — Ты долго будешь? — Не знаю. Но если долго, то я надеру тебе зад по приезду обратно.

***

      Мин уже стоял возле нужной ему квартиры, и Чимин всё никак не переставал паниковать. Идя до дома Кима, парни не раз целовались, а виною тому будет несдержанность Пака при волнении и стрессе. Если честно, то Юну это даже нравилось, а особенно те моменты, когда шатен сам завязывал поцелуй, нежно прикасаясь своими тёплыми губами к сухим губам. — Ты стучишься, я захожу,— проговорил Мин. — Хорошо,— ответил Чимин.       Поднеся руку к двери, Пак сделал три достаточно громких стука, а после быстро прижался ладонью к запястью Юна. Страх невольно окутывал шатена, и самые плохие варианты развития событий вновь появлялись в его голове.       Внезапно дверь открылась, и из неё показался мужчина, выглядевший не очень хорошо, а запах из квартиры был больше похож на аромат винно-водочного отдела в магазине. Это удивило обоих, ведь когда Тэхён рассказывал про своё место проживания, то ни разу не упомянул о таких ужасных фактах. Мужчина, видимо, был очень пьян, поэтому еле-еле держался за ручку двери, что прогибалась под его весом. — Здравствуйте... Ким дома?— спросил Мин.       Крепко сжимая руку любимого, Чимин не на шутку перепугался, видя перед собой человека, что даже слова не может собрать в единое предложение. — Вы кто такие? Что пришли?!— повысил тон тот.       Может, Пака обманывал друг, говоря ему не тот адрес? Да и на отца он вовсе не похож... — А, мы ошиблись квартирой... До свидания!— высказался шатен. — Стоять! Скажите Тэхёну, если найдёте конечно, чтоб домой возвращался. Я ему покажу лето в деревне, гадёныш маленький...— произнёс мужчина, захлопывая дверь.       Парни не могли поверить в то, что у такого человека мог вырасти спокойный, неадекватный и дружелюбный сын. Эта информация просто не укладывалась у них в голове. — Он врал нам, что всё в порядке?..— задал вопрос Пак, глядя на Мина. — Чимин, нам срочно нужно рассказать об этом учительнице. — Нет, ты что? Ни в коем случае! Она только хуже сделает, плохо знаешь её что-ли? Что насчёт Гука? — Ему эта информация и подавно не сдалась. И что теперь делать? — Нужно помогать ему. Видимо, вдвоём.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.