ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Секреты (не) раскрыты.

Настройки текста

Есть три вещи, которых боится современное общество: доверять, говорить правду, быть собой.

— Чон?— пригляделся Юнги.       В метрах десяти от него шёл дрожащий от холода высокий парень, у которого волосы цвета ночи, а походка та же, что и у Гука. Вот где последний прогуливал первые три урока... Но почему на нём нет ничего тёплого? — А я смотрю, ты и вправду горячая штучка, раз позволяешь себя гулять в таком виде,— усмехнулся Мин, подходя к другу. — Какая встреча,— отвернул голову Чимин.       Сказать, что Паку его лицо в самых страшных кошмарах снилось — ничего не сказать. И даже не хотелось взглядывать во внутренний мир человека, наверняка перевернувшим сознание любимого. — Г-где Тэхён? В-вы от него?— спросил тот. — Почему без пальто?— поинтересовался Юн. — Зачем мне лишний вес? С ним только сильнее устаёшь,— кинул брюнет. — Действительно...— пробурчал шатен. — Вы же т-точно от него идёте... Он дома?       Парни лишь быстро перекинулись взглядами, словно спрашивая друг друга, но не находя ответа в одних только глазах. Что же им ответить альфе, чтоб он не заявился к Киму домой? — Нет. Там вообще никого нет, можешь не идти,— высказался Мин.       Оба облегченно вздохнули, думая, что этим хоть как-то помогут Чону, который бы точно после визита к мальчику не смог остаться равнодушным. Может, Гук потом всё расскажет остальным, чтоб те посмеялись над блондином? Нет, это останется секретом. — Как? Может он просто дверь вам не открыл?— начал задавать вопросы парень. — Нет!— опешил Пак.— То есть, его нет дома. Он нам позвонил и сказал, что ближайшие... Несколько часов в квартире не появится. — А от меня трубки не берёт... — Кстати, Чон! Насчёт того спора... Ты обещал найти себе пару за один день. — У меня есть ещё три часа,— кинул тот, показывая на время. — Ты реально запомнил, во сколько мы поспорили? — Нужно учитывать всё. — Ладно. У тебя три часа, не забывай. Иначе я тебе такое наказание придумаю... Точнее, желание.       Сделав тяжелый вдох, альфа развернулся и пошёл уже в другом направлении, чтобы найти своего друга. Ему не было за него страшно, нет, просто хотелось объясниться за ситуацию, произошедшую между ними. Ах, знал бы Ким, как Гуку понравился этот поцелуй, этот жар, этот ритм сердца, то точно бы не побоялся и не ушёл.

***

В это же время...

      Тэхён всё сидел на скамейке, рассматривая прекрасный осенний парк. Всё было таким красочным, таким запоминающимся, явно привлекающим внимание прохожих, но только омеге это казалось не столь воодушевляющим и ярким. Да, красиво, но в голове мальчика, в его душе нет больше места идеальному. Оно уже занято. Блондин всё вспоминал тот момент, когда Гук уверенно схватил его за шею, притянув на себя и не посмотрев на то, что Ким его отбивал любым способом. На такое способны лишь единицы.

Мысли Тэ

      Он сделал это специально, так, Джун? Но почему же его глаза так горели, когда смотрели на меня? Это просто аффект? Ах, видимо, я безответно влюбился, Нам... Как же мне теперь справляться с такими чувствами, проявляющимися в любой момент нахождения рядом со мной Гука? Всё должно быть хорошо. Всё всегда заканчивается хорошо, поэтому я буду ждать этого конца.

***

      Яркий парк всё больше привлекал внимание Юна, и, рукой вцепившись в курточку Чимина, он направился в сторону входа. Мин даже не знал, в честь чего праздник, почему всё выглядит таким нарядным, но что-то словно тянуло его туда, ноги шли сами собой. — Не время для отдыха, Юн,— протянул Пак, поддаваясь Мину. — Угу, я вижу, как ты сопротивляешься,— усмехнулся тот. — Думаешь, нам стоит сюда сходить? — Пошли давай,— засмеялся Юнги.       Сильнее сжимая руку любимого, последний уже спешил испробовать всё, что было бесплатным и интересным. Но больше бесплатным. Проходя мимо людей, Чимин всё продолжал искать друга, вспоминая, что тот часто приходил в парк, чтоб успокоиться и переосмыслить какую-нибудь важную проблему. Пак знал, что Тэхён на всё смотрел под своим углом, и поэтому последний казался ему странным. Ну кто в парк, находящийся за тридевять земель, пойдёт посидеть на скамеечке около часа, а далее отправиться обратно домой? Вновь взглядом пробегаясь по всем лавкам, шатен останавливается на одной из них, после всматриваясь в достаточно знакомый ему силуэт. — Ким?— произносит он.       Быстрым шагом Пак пошёл в сторону друга, потянув за себя бедного Мина, уже заприметившего что-то вдалеке. — Куда ты так рванул?— удивился Юнги. — Там, по-моему, Тэхён-а,— ответил шатен.

***

      У Гука уже отмёрзло всё, а тело не сдвигалось с места. Так холодно брюнету не было никогда. Последний принял решение поскорее вернуться домой, чтоб не умереть на улице от беспредельного мороза. В голове всё крутился тот поцелуй, хоть немного согревающий его изнутри, а мысли так и не давали покоя. — К-ким Т-тэхён...— всё твердил он.       Этот мальчик способствует его стрессу, так почему альфа не переставал твердить про него только хорошее, словно призывая вернуться. Ему, по идее, должно быть плевать на какого-то омежку, заставляющего бродить по улицам уже второй час, но на Кима ему не всё равно. Хочется узнать, что чувствовал Тэ, какие были эмоции внутри, понравилось ли... Может, он обидел его таким поведением? Может, это был первый поцелуй блондина, так просто и нелепо украденный Чоном?       Телефон резко зазвонил, и парень, как сумасшедший, принялся копаться в карманах. Нащупав уже отмёрзшей ладонью что-то похожее на мобильное устройство, Гук достал свой телефон, после принимая входящий вызов от Кима. — П-привет, Т-тэхен... Где т-ты? — ... — Н-нормально всё. Г-где ты? — ... — Так д-далеко? П-понятно. — ... — Д-давай. Через ч-час возле ш-школы. — ...       Быстро сбрасывая трубку, брюнет уже набирал номер такси, чтоб вовремя приехать к нужному ему месту, а ещё согреться в машине. Наконец они встретятся.

***

— Умница, Тэхён. И не пугай нас с Юнги больше, ладно? Мы весь город перешли, чтоб найти тебя в этом парке. — Ну вообще, мы сюда случай... — Мы очень долго искали тебя! Попробуй только ещё сбежать из дома, я те...— остановился Пак.       Кто-то только что проговорился, да, Чима? Как можно так нелепо рассказать то, чего знать не должен? — Откуда вы узнали?— опешил Ким, распахивая глаза. — Это лишь догадки. А ты правда сбежал из дома?— вновь вмешался Юнги. — Что? Нет,— усмехнулся омега. — Понятно. Короче, пошли, мы посадим тебя в такси. Вдруг снова сбе... Уйдёшь, ничего не сказав.       Мальчик лишь потёр руки о колени, после чего поднялся на почти не держащие его ноги. Холод ему, конечно, нравился, но не настолько сильно.

***

В это же время...

      Ли Ёнри всё продолжал рассматривать себя в зеркале, словно готовясь к своему первому эффектному появлению. Он должен испортить жизнь Чона любым способом, лишь бы самому не провалиться. Тот мальчик, выглядевший довольно мило, разжёг в сердце Ли огонь, но поддаваться этим чувствам последний не собирался. Именно блондин и стал прицелом Ёна, именно он стал объектом всех его выходок. Никто бы не позавидовал Киму, совершенно не знающему о том, что для него приготовил сам Ли, мастер в плохих делах. — Ты выглядишь красиво, я не сомневаюсь в успешности твоих планов,— улыбнулся зеркалу Ёнри.       Красивая подача, а далее всё само закрутится в их с Тэхёном отношениях, ну а страдать от этого будет только Чонгук. Какой же ты умный, Ли...

***

      Такси уже подъезжало к школе, и Гук чувствовал тепло, как внутри, так и снаружи. Глаза с каким-то счастьем искали возле ворот Кима, а после остановились на мальчике, стоящего без куртки, без шапки и шарфика, со светлыми волосами... Это точно он. — Спасибо, что подвезли,— проговорил брюнет, почти выскакивая из машины. — Это мода такая сейчас ходить без тёплой одежды, да?— удивился таксист. — Что? — Вчера одного такого же подвозил. Думаю, мне стоит стать мобильнее. — На лице ран не было?— опешил альфа. — Были... — Он что-нибудь говорил по этому поводу? — Нет, он спал. Ты его знаешь? — Да, мы друзья.       После своих слов Чон открыл дверь, уже выходя из салона и глядя ровно на Тэхёна. Последний показался ему замерзшим, хоть вида и не показывал. — Ким!— крикнул парень, подбегая к омеге. — Ах... Гук, ты пришёл,— улыбнулся мальчик. — Как я мог не придти?— усмехнулся тот. — Выглядишь уставшим. Не хочешь сходить в ближайшую кафешку?       Брюнет только задумался, чувствуя прекрасный аромат блондина, что вновь изменился в течении двух часов. У него точно скоро течка. — Хочу. Ты за такое короткое время пребывания в городе уже освоился? — Я давно тут живу. Можно сказать, с самого рождения. — А точнее? — С четырёх.       В голове ещё долго не могли связаться фразы "с самого рождения" и "с четырёх". Наверное, Ким снова погрузился в свои мысли, поэтому неправильно высказался. — Жаль, что мы раньше не встретились.       На секунду Тэхён задумался. Если бы они встретились раньше, то он бы почувствовал к нему нечто большее, чем дружба, ещё в детстве, а безответная любовь точно повлияла бы на омегу не с лучшей стороны. Поэтому мальчик и не думал соглашаться с высказыванием друга. — Слушай, а ты почему без куртки? — На себя посмотри,— усмехнулся Гук.       Почему блондин постоянно думает о ком-то, кроме себя? Он слишком заботливый и добрый к брюнету. — Я просто испугался за тебя, мне пришлось выйти на улицу без верхней одежды. — За себя научись переживать, глупый. — Тебе холодно? — Мне? Нисколько. А тебе? — Тоже.       Парни не думали поддаваться чувствам, и, как бы странно ни звучало, они врали друг другу в глаза, пытаясь воспроизвести только хорошее впечатление.

***

В это же время...

— Мин, думаешь у них что-то получится? — Я не знаю. Гук мне сам говорил, что ничего не чувствует к Тэ, и я считаю это правдой. Он бы не стал обманывать меня. — Чёрт... Он его не любит, а бедный Ким сидел на лавке, пытаясь подумать о чём-то другом... Юнги, нам нужно остановить их, пока всё не зашло слишком далеко. — Чон пообещал найти себе вторую половинку через два часа, поэтому нам остаётся ему только позвонить и узнать, нашёл ли. — А что, если это Тэхён его... — Нет. Мы поспорили только для того, чтобы Гук не зацикливался на Киме. Я просто умею рассчитывать свои шансы на победу,— улыбнулся Юн. — Они сейчас вместе... Слушай, давай ты ему позвонишь и узнаешь, кто теперь владеет его сердцем? Тогда Тэхён поймёт, что между ними ничего быть не может. — Чимин, какой же ты у меня умный,— покопался в волосах любимого тот.

***

— Чёрт, телефон,— внезапно проговорил Гук.       Рукой хватая вибрирующее мобильное устройство, брюнет отвёл виноватый взгляд в сторону Кима. — Ничего страшного, бери,— улыбнулся тот, кивая головой.       Больше ни секунды не думая, альфа убрал телефон в карман, словно не слыша слова Тэхёна. И сделал он это не по тому, что не хотел общаться с Юнги. Ему не нужен был никто в данный момент, кроме самого мальчика, который явно требует внимания к себе. — Слушай, а здесь правда очень вкусный кофе,— проговорил Чон. — Это точно. Я сюда раньше ходил из-за разных сладостей, а сейчас из-за горького напитка...— внезапно засмеялся тот. — Да, ты точно странный, Ким,— начал смеяться парень.

***

В это же время...

— Неужели трубку не берёт?— опешил Пак. — Чимин... А что, если у них действительно появляются чувства?— задумался Юн. — Думаешь?— удивился тот. — А помнишь, как мы нелепо сошлись?       И тут в голове Чимина заиграла плавная музыка, а воображение рисовало картины из прошлого. Flashback       Сегодняшний день станет самым страшным днём в жизни Пака. Наверное, это первая пьянка, на которую он так безрассудно согласился. Наконец входя в здание, Чимин на секунду прикрыл глаза, ослеплённые яркими цветными огоньками, а музыка так и ударила по ушам, заставляя их закрыть от громких битов. В таких местах шатену бывать ранее не приходилось. Взяв себя в руки, Пак принялся искать своего парня, Хосока, который должен был сидеть за барной стойкой, находящейся в самом конце клуба. Аккуратно проходя меж уже выпившими людьми, Чимин всё смотрел вперёд, замечая силуэт Хоси, а его трезвое состояние отражалось сейчас не самым лучшим способом. Лучше бы он сразу выпил, чем испытывать дикий страх от какой-то кучки танцующего и буянящего народа. — Я, сука, король этой дискотеки,— проорал Мин, врезаясь в шатена.       Едва не падая на пол, Юнги всё же нашёл в себе силы удержать равновесие, только лишь немного задевая какого-то парня. От последнего исходил очень приятный запах мороженого, и Мин немного завис перед Паком, глядя ему ровно в глаза. — Молодой человек, мне нуж... — О, а ты трезвый что-ли? Пойдём, я угощаю,— схватил его за запястье Юн. — Не нужно... Зачем вы это делаете? — Ты красивый, хочу переспать с тобой,— усмехнулся Мин. — Ч-что?! У меня тут парень есть, его зо... — Блять, плевать я хотел на твоего парня. У меня, может, девушка есть, но я же не говорю об этом.       Юнги, произнеся эти слова, резко развернулся к Чимину, после прижимаясь к его губам, словно так и должно быть. Сколько бы Пак не отпирался — всё бесполезно. И далее шатен уже сам прилипал к губам Мина, хоть последний и пытался прекратить поцелуй, а руки его ёрзали по волосам Юна, проходясь по ним словно расчёска.       Именно в тот день парни и поняли, как ошибались с выбором своих вторых половинок. Именно в тот день они стали парой. End Flashback — Ах... Когда мы снова сходим в клуб?— задал вопрос Чимин. — Пошли сегодня. А ещё нужно тех двоих позвать, может у них и вправду всё сложится. — Хорошо, зай,— улыбнулся Пак.       С силой прижимая Юнги к своему лицу, шатен впился в губы последнего, словно мечтал о поцелуе с ним всю сознательную жизнь. Мин же обнял талию Чимина, продолжая целовать его с такой любовью, которой позавидовал бы каждый. И эта пара навсегда останется такой же молодой, яркой, до жути страстной и очень милой.

***

— Тэхён?— позвал Гук напротив сидящего. — М?— ответил тот, допивая кофе. — Тебе понравился поцелуй?       Ким чуть не подавился, услышав такой вопрос в свой адрес. Он и подумать не мог, что брюнет сам начнёт разговор о случившемся между ними. Что же альфа хочет услышать в ответ? Может, стоит сказать правду, какой бы плохой она ни была? А может, просто соврать, сказав, что поцелуй был для него обыкновенным? Поставив пустую чашку на стол, Тэхён вновь посмотрел на Гука, лицо которого стало достаточно серьёзным за считанные секунды. Парни встретились взглядами, и омегу словно пронзило, а сердце начинало выбиваться наружу. Мальчик сделал вздох, после смотря на руки брюнета, что, видимо, дрожали от страха. — Ким, тебе понравился поцелуй?— вновь повторил Гук.       И блондин уже был готов ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.