ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Любой ценой.

Настройки текста

Депрессия — не признак слабости. Это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.

      Ким вновь осмотрел Гука, пытаясь подобрать правильные слова. — А что, если понравился?       Зная, что вопросом на вопрос отвечать не стоит, Тэхён всё же нашёл в себе силы высказаться именно так. Ему просто нужно узнать мнение, чтобы понять, врать ему или сказать правду. — Такой хитрый,— усмехнулся брюнет.— Вот скажи, только честно, ты хоть что-то чувствовал? — А тебе это зачем? Не переживай, можешь от меня не убегать, я сам свалю,— кинул омега, поправляя чёлку. — Значит, не понравился?..— спросил альфа.       Знали бы вы, что творится сейчас в голове последнего, то никогда бы не посчитали его равнодушным человеком, не имеющим чувств и эмоций. Подняв вопросительный взгляд на мальчика, что прикусывал нижнюю губу, глядя в ответ своими сверкающими глазами, Чон сделал вдох, отворачивая голову. То, что вытворял этот блондин, явно сводило его с ума, а аромат так и развивался в воздухе, окутывая парня полностью. — Это был мой первый настоящий поцелуй... Сколько бы я раз ни приникал к чужим губам, такого я не испытывал ни разу. Гук, я понимаю, что для тебя я самый простой омежка, но, может, есть шанс, что мы будем вместе?— произнёс тот.       Между Чоном и Кимом пробежала искра, и последний неловко опустил взгляд. Можно ли считать правдой то, что Тэхён стал таким нужным и необходимым для бесчувственного брюнета? Или же альфа просто играет с ним, словно с новой игрушкой? — Странно прозвучит, но для меня эти эмоции были новыми... Я действительно ощущал их впервые, и мне от этого так плохо... Я не хочу, чтобы ты потом ушёл от меня, понимаешь? Мне не нужны новые отношения,— ответил ему Чон.       И как бы ни хотелось сказать обратное, но парень просто боится того факта, что его оставят одного, совсем одного. Сколько бы девушек за ним не ходило — Ким лучше них вместе взятых. — Значит, я всё-таки ошибся...— прошептал омега, закрывая глаза.       По мальчику прошлись мурашки, и ноги стали ватными. Как же он хотел соврать, не показывая чувств, что бились в нём до последнего... И эта ложь точно была бы во благо. Вновь прикусывая нижнюю губу, блондин даже не замечает, как сильно стискивает зубы от боли, от осознания реальности, чем тревожит уже зажившие раны, из которых маленькой струйкой начинает литься кровь. Парень резко хватает Кима за руку и с ужасом заглядывает в его лицо, видя перед собой такого морально сломленного Тэхёна. Как же он смог довести последнего до такого состояния? — Только не плачь... Всё же в порядке. Или нет?.. Что я сказал не так? — Ты всё сказал так. Прости, Гук, но... Я в тебя, видимо, влюбился,— произнёс мальчик.       Что-то словно сжало сердце блондина, и он больше не мог терпеть эту боль. Его глаза всё больше краснели, а дыхание всё прерывалось, показывая, как сильно он переживает. Ещё бы немного, и Ким точно заплакал бы, однако, рука брюнета схватилась за его ладонь. — Я влюбился в тебя,— проговорил альфа.— А что, если ты уйдёшь? Такого человека, как ты, я в своей жизни ни разу не видел, понимаешь? Я не найду тебе замену в будущем, да и в настоящем не смогу найти... Пойми меня правильно, пожалуйста. — С чего ты взял, что я хочу свалить от тебя? — Да кто знает, что у вас в голове,— помутнел в сознании Чон. Flashback — Ты просто оставишь меня одного? Ты понимаешь, кем являлся в моей жизни?— спрашивал Гук. — Да плевать я хотел на тебя... Сколько раз объяснять? У меня уже есть другой, получше, чем ты! Не приставай ко мне более, иначе я позвоню в полицию,— кинул тот. — Чем я хуже?.. Что я сделал, раз ты просто так отвернулся от меня? — Ты? Да ты бесчувственная тварь, которая только и хочет, чтобы ей уделяли внимание, кидались на шею... Я не потерплю этого, ясно? — Но... Я же не виноват в том, что они влюбились в меня. — А разницы? — Ты просто не пытаешься меня понять. Я такой же, как и все, чем я вообще могу отличаться от остальных? Я некрасивый, я надоедливый, я... — Заткнись уже! То, что было между нами... Забудь,— напоследок высказал он.       Сворачивая в тёмный переулок, парень больше не дал шансов хоть как-то исправить ситуацию. Видимо, это конец их отношений. С ним брюнет чувствовал уверенность, поддержку, им было смешно вместе, а сейчас?.. Сейчас он ушёл раз и навсегда. Можно ли назвать его просто лучшим другом, по случайности ставшим кем-то большим? Можно. End Flashback       Ким поднял голову, пытаясь успокоить себя, и случайно заметил расстроенного и подавленного чем-то Гука. Может, у него с отношениями связаны лишь плохие воспоминания? Может, ему больно сейчас? — Чон-и... Я правда не брошу тебя,— высказался Тэхён, вставая с места.       Аккуратно обойдя столик, за которым они сидели, омега ухватился руками за шею брюнета, пробивая своей холодностью ладоней до мурашек. Парень лишь поднял голову, а на лице его расплывалась еле заметная улыбка, которая очень много значила именно в этой ситуации. — Если ты уйдёшь, то я не прощу,— серьёзно сказал тот.        Приподнявшись с места, альфа вцепился в мокрые губы мальчика, что вечно облизывал или прикусывал их, а после и вовсе встал с кресла, обвивая талию блондина и углубляя поцелуй. Люди, сидящие в этот момент в кафе, попятились на двоих, словно на астероид, внезапно упавшим и напугавшим десятки. Но парням было слишком наплевать.       Чон всё продолжал исследовать рот Кима своим языком, а тот в ответ сильнее прижимался к нему телом. И всё это было настолько горячим, что сложно даже представить, какими же будут отношения в дальнейшем...

***

В это же время...

— Пак... Ты помнишь, как я тебя впервые...— задумался Юн. — Любимый, ты так много выпил... Не стоило нам приходить в парк, не зная, что сегодня будут такие конкурсы... — Что ты имеешь против "кто меньше выпил — проиграл"? — Хотя бы то, что один из участников уже вышел из игры, а вы всё продолжали играть! Мин, тебе самому не плохо? — Мне отлично... Но я помню, как впервые... Flashback — Что ты творишь, Юнги?!— кричал Пак.       Мин же всё бежал с шатеном на руках до ближайшей комнаты, даже не спросив Чимина, хочется ли ему. Когда Юна прёт с алкоголя, то его сложно остановить, а точнее, невозможно. — Мы только с-сегодня познакомились,— переживал тот. — Я хочу тебя, уже поздно,— кинул Мин, открывая дверь ногой.       По-моему, парню совсем крышу снесло, ведь ни с одной омегой он не спал в первую же ночь их знакомства... Они просто сидели, общались, веселились, танцевали, а после пили. Так как их занесло в одну комнату, да ещё и с таким желанием Юнги? — Постой! Ты уверен, что хочешь вот так просто... — Блять, я думал, что ты говоришь меньше. Может, мне не поздно уйти?— усмехнулся Мин. — Ч-что?.. Зачем уходить? Ты раз начал, так делай до конца,— опешил Пак. — Хах... Влюбился в меня с первого взгляда?— кинул того на кровать Юн. — С чего ты взял? — Хотя бы с этого...       Повалившись ровно на шатена, Мин упёрся руками о кровать, выставляя своё лицо напротив Чимина. Последний не сильно смущался, поэтому позволил себе обхватить ладонями щёки Юна. — Да, ты прав. Любовь к тебе, видимо, с первого взгляда... — Взаимно. Так что ты там кричал про своего парня? — А, Хосок?.. Он не знает, что я в клубе. Я пообещал позвонить ему, как только приеду. — Значит, будешь изменять парню? — Мы с ним больше не пара... С сегодняшней ночи. — С сегодняшней ночи мы станем парой,— уверенно заявил Мин. End Flashback — Ах... Как вспомню, так сразу перед Хо становится стыдно. — Но как прекрасно нам было тогда? Я рад, что у меня появился ты. — А я смотрю, что воспоминания тебя отрезвляют. — Сходишь со мной в кабинку? — С тобой? Ты на ребёнка вроде не похож. — Глупый. Сходишь со мной в кабинку? — Да не пойду я с тобой в кабинку. Если тебя стошнит, то... А... Пойду. Ещё как пойду. — Дошло наконец. — Юн, наконец-то, я этого дождался... — Не радуйся особо, с непривычки будет больно. Или ты с кем-то спал? — Мне будет больно. — Отлично.

***

      Ли уже собирался выходить из дома, как внезапное оповещение остановило его у дверей.

Ёнри, не иди сегодня за Кимом. Он сейчас находится в кафе, вместе с Гуком. Они, видимо, стали любовной парочкой.

В каком смысле?

Я не успел остановить то такси, в котором ехал Чон, прости. Из-за этого они встретились, наш план провален. Ты уверен, что хочешь отомстить ему?

Я не отступлюсь. Ты же сам понимаешь, сколько я страдал из-за него. Так пойми меня и сейчас.

Хорошо... Завтра Тэхён должен придти в школу около 7:55. Он достаточно поздно приходит в класс, так что тебе нужно подкараулить его возле раздевалки.

Я понял тебя, спасибо за информацию.       Убрав телефон в карман, Ли принял решение сегодня не портить последний счастливый день Кима и Гука. Снимая шарф, Ён осмотрел комнату в поисках чего-то вкусного, и взглядом остановился на пакете с конфетами. То, что действительно снимало его усталость — огромные кучи сладкого. — Ну ничего, подождите немного...— усмехнулся Ли.

***

      Идя по уже тёмной улице, огни которой еле-еле освещали дорогу, Гук всё переглядывался взглядами с Кимом, после начиная смеяться. Неужели тот поцелуй смог влюбить их друг в друга? Какое-то мгновенье, а как много они всего получили взамен? — Эй, Тэхён, смотри!— пальцем указал брюнет.       Омега поднял глаза на ночное небо, покрытое яркими звездами, а после так и замер, боясь пошевельнуться. Такого прекрасного вечера, переходящего в ночные прогулки, у него никогда не было. — Ты такой красивый, оказывается,— прошептал брюнет.       Не отрывая взгляда от мальчика, чьё лицо так необыкновенно и прекрасно сияло даже в мгле, альфа подошёл к нему чуть ближе, хватая его руку своей ладонью. Блондин резко обернулся, испугавшись внезапного движения со стороны Чона, а после его взгляд упал на малиновые губы последнего, что были такими манящими и ровными. Они даже не сказали друг другу ни слова, но зато поняли всё с первого раза. Это точно любовь. Ким потянулся за поцелуем, всё не убирая свою ладонь от руки Гука, и последний притянулся словно магнит. Их губы соприкоснулись, и огромное пламя зажглось в сердцах двоих. Брюнет всё дальше просовывал свой язык, не давая Тэхёну и поучаствовать в поцелуе, зато омеге было настолько приятно, что ни одно слово описать не сможет. Схватив второй рукой запястье альфы, омега прижался к его телу, словно к чему-то тёплому и укрывающему от холодного ветра. Этот момент парни запомнят на всю оставшуюся жизнь.

***

Спустя 2 часа...

      Еле держащийся на ногах Пак уже выходил из туалета, как чья-то сильная рука ухватилась за его рубашку. Ни секунды не думая, Чимин развернулся, после устало вздыхая. — Решил уйти?— высказался Юнги. — Я... Так ус... Устал,— проговорил шатен. — Пошли, будем тебя практиковать,— усмехнулся Мин.       Потянув Пака на себя, Юн ухватился за талию последнего, уже разворачивая к себе. Никуда Чиме не деться от ненасытного любимого... — Ты... Уверен?.. От меня... Что-то останется? — Какой же ты скорострел, однако,— выдохнул Мин. — Я?! Нет!.. — Ага, конечно. — Мне тебе... Доказать?— не переставал тяжело дышать шатен. — А давай!— проговорил Юнги. — Пошли за мной... Сейчас я тебе... Такое покажу...       И эти двое вновь зашли в кабинку; Чимин уже снимал рубашку, а Мин — трусы. И вот они снова попали на приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.