ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новый (не)друг

Настройки текста

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с собой

      Чимин уже шёл по школьному коридору, как чья-то рука ухватилась за его мягкий свитер, больше напоминающий плед. Ни секунды не раздумывая, шатен обернулся, вновь замечая перед собой Юнги, и в голову мгновенно отдало воспоминаниями. Ах, вчерашняя ночь была прекрасной во всех её смыслах... — Пак, почему ты не находишься в кабинете? Осталось около двух минут до звонка,— проговорил Мин. — Да я всё ищу Тэ... Он не приходил случайно в школу? — Я его не видел. Он опять куда-то пропал?— удивился Юн. — Ну... В школе его точно нет... — Может с ним что-то случилось?— вопросил Мин.       А ведь правда, кто знает, чем может обернуться даже самый простой приход домой после одиннадцати ночи...

***

В квартире Кима

— Пожалуйста, хватит!— кричал Тэхён.       Быстро схватив в руку сковородку, омега уже устремил свой испуганный взгляд на отчима, что казался ему слишком разъярённым и пьяным сегодня. Может, Киму не стоит больше говорить что-нибудь плохое в его адрес, чтобы не попадаться под горячую руку мужчины? — Чтоб не возвращался домой... Не приходи сюда, сука, я тебя тут не жду!— прокричал тот, хватая стул.       Мальчик оказался запертым в углу, а перед ним стоял неуравновешенный отчим, который безумно хотел его убить сейчас. А то ощущение страха, что окутывало блондина изнутри, не сравнимо с чувством безнадежности, оставлявшего Кима в потерянности. Такой смерти и врагам не пожелаешь. — Я уйду, правда, только не бей,— ответил Тэхён, закрывая лицо.

***

      Чон уже обходил всю школу вдоль и поперёк, но "случайно" встретить мальчика ему так и не удалось. Его сердце на секунду остановилось, и разум помутнел... Это было какой-то слабостью, которую парень никогда не испытывал. Рукой опираясь о стену, парень попытался заглушить боль, исходящую от сердца, и только плохие мысли приходили ему на ум. Может, он чувствует, как плохо его Киму? Кто смеет над ним так издеваться, что Тэхён даже рассказать об этом не может и не хочет? — О, Гук!— подошёл к нему Юн.— С тобой всё нормально?.. — Выглядишь странно,— добавил Пак. — Где Ким?— спросил он.       Узнать, где его любимый, что с ним, как он... Вот то, что действительно хотелось спросить. — Мы тоже его иска... Стоп, почему ты говоришь о нём?— опешил Юнги. — У нас всё серьёзно, поэтому ты узнаешь первым, если мы с ним переспим. Доволен?— поставил в тупик Мина тот. — Ч-чего?.. Вы вместе?— приходил в шок Чимин. — Да, представляете, даже у меня могут быть чувства и так далее... Где он?— сёрьёзно вопросил Гук. — Мы не знаем. — Понятно... Вы знаете, что с ним происходит? Он вечно в побоях каких-то... Мне не по себе, когда я его не вижу в школе. Вдруг его снова бьют, а я тут отсиживаюсь? — Ну... Мы кое-что узнали недавно...— перевёл взгляд на Юнги шатен. — Рассказывайте.

***

      Ёнри всё расхаживал по улице, не находя себе место. Он так ждал Кима, что, видимо, пропустил мимо глаз... Настроение парня сразу упало, а желание поскорее поиздеваться над Тэхёном росло.

Он не пришёл в школу. Я его не видел сегодня.

Как не пришёл?

Вот так. У него снова проблемы в семье, но это когда-нибудь скажется хорошо на нашем плане.

Что за проблемы?

Я не знаю, но думаю, что серьёзные. Ему бы ещё немного синяков, и он уже точно морально не сможет подняться. Он слишком слаб внутри, каким бы сильным ни казался.

Хах... Хорошо. Я дождусь его, вдруг он всё же придёт.

Всегда оставайся на связи.

      Уже замахнувшись рукой на стену, Ли всё же попытался успокоить самого себя. Тот мальчик показался ему настолько беззащитным, что захотелось как-то ему помочь, поддержать... Но та роль, которой он сейчас играет, просто не позволит ему этого сделать.

Спустя 30 минут

      Тэхён всё больше закрывал своё лицо, словно разрешая отчиму оставлять в побоях свои ноги, тело... То, что уже не раз били, то, что навсегда останется в шрамах. Его улыбка на лице расползалась, и этот факт немного пугал самого омегу. Последний думал, что уже медленно начинает сходить с ума, что его жизнь была ошибкой, что он сделает больно Гуку, которого полюбил с первого прикосновения. В его мыслях крутится лишь воспоминание о том, как мальчик пролил горячее кофе на Чона, а после чувствовал себя таким виноватым, что не находил места. Как же часто блондин будет вспоминать ту школьную перемену, которая свела их с грубым альфой, с красавчиком всея школы, но при этом с простым и душевным человеком. И только нажатие ручки осталось последним, что помнил Ким, а далее он провалился в недолгий сон... — Тэхён!— крикнул Гук, забегая в квартиру.       Его взгляд метался из стороны в сторону, после останавливаясь глазами на мужчине, держащего в руках бутылку. Тот смотрел куда-то вниз, а его ноги с силой пинали что-то валяющееся на полу. Мурашки прошлись по телу брюнета, когда он представил, кто там мог лежать. — Чон, погоди! Куда ты так бежишь один?— выдохнул Юн, забегая вслед.       Альфа быстрыми шагами отправился в сторону отчима Кима, уже думая, куда того бить, да так, чтоб смертельно. Как можно быть таким эгоистичным, не иметь головы на плечах, как можно доводить до такого состояния Тэхёна, что очень мил и вежлив со всеми? — Пиздец тебе,— высказался Чон.— Я таких мразей ещё не видел!       С силой толкнув мужчину вперёд, парень и не собирался останавливаться. Тот лишь упал на стол, ударяясь об него головой, а ненависть к окружающим всё больше закрывало его сознание. — Ты у меня будешь в тюрьме сидеть, сука...Я его люблю, а ты, тварь, делаешь ему больно... Я не хочу терять его!— дрожащим голосом произнёс Гук.       Ещё раз ударив мужчину по голове, брюнет свалился на колени перед Кимом, что валялся на полу без сознания. Его глаза краснели, а горячие слёзы невольно начинали скатываться по лицу, обжигая кожу. В таком состоянии альфу ещё никто не видел, и даже Юнги с Чимином раскрыли рот, замечая такого потерянного Чона. Холодный пот пронзил лоб парня, и он больше не мог сдерживать свои чувства. Руки всё сильнее тряслись, и Гук аккуратно уложил ладонь на щёку Тэхёна, словно пытаясь стереть воспоминания, которые омега точно не забудет. — Солнце... В-вставай, давай... — высказывался брюнет.       На губы попала солёная вода, и альфа понял, насколько жалко сейчас выглядит, однако, остановиться он просто не мог. Что-то будто закрывало возможность сделать нормальных вдох, а сердце сжимало от непередаваемой боли... — Гук, давай я позвоню в полицию, в скорую... Куда нужно звонить в таких случаях?— испугался Чимин. — Звони в полицию. Больше никуда,— ответил Юнги.       И для всех четверых эта ситуация была впервые, и все четверо чувствовали себя ужасно...

***

Спустя 3 часа

      Из школы уже выходили первоклассники, а это значит, что скоро окончатся уроки и у остальных классов. Ли всё ещё поджидал Тэхёна возле ворот, пытаясь не проморгать момент, а телефон он крепко сжимал в руке, ожидая новых сообщений. Ладонью пройдясь по волосам и поправляя чёлку, Ён вновь заглянул в экран мобильного устройства, замечая на нём оповещение.

В общем, его нет в классе. Поэтому с уверенностью можешь шагать домой.

Значит я просто так стоял здесь почти все уроки? Ты смеёшься надо мной?

Сказали, что у него отчим был пьяным, его увезли в отдел. Насчёт Тэ я не знаю, но в классе такая шумиха...

Ясно. Я пойду домой.       Подняв глаза на небо, парень вновь задумался о прекрасном будущем, о прекрасной мести, словно выдыхая весь свой гнев. Его распирало от злости на части, но уже продуманный план просто не позволял расслабиться и сдаться. Слишком поздно.

***

В это же время...

      Ким пришёл в сознание, приоткрывая левый глаз, а затем и правый. Взглядом натыкаясь на нависающего перед ним Гуком, Тэхён вновь закрыл глаза, пытаясь вспомнить всё, что было несколько часов назад... В его голове сразу же отображаются удары по ногам, жуткая боль в коленях, а также тот момент, когда отчим не дал ему и шанса подняться с пола. А те желания, те мечты вернуться к любимому ударили ровно по сердцу. — Ты... Тэхён!— опешил брюнет.— Ты встал, солнце, я так испугался... Думал, что и вправду нужна скорая... Как хорошо, что всё обошлось! — Ах... Что ты тут делаешь?— возмутился Ким.— Где мой отчим? — Отчим?— переспросил тот.       Их взгляды вновь встретились, и альфа сразу же глазами начал искать хоть что-то, что показывало бы правдивость слов омеги. Разве его не воспитывал отец? — Нет, я хотел сказать... Где он, что с ним?— расстроено поинтересовался мальчик. — Ты сейчас серьёзно? Тебя правда всё это время избивал отчим? Блять, да ты себя вообще слышишь? Тэхён, он же тебя ненавидел, зачем ты спрашиваешь, что с ним? Скажи спасибо, что я его на месте не убил,— высказался Чон. — Но... Он меня растил. У меня, может, не было этого веселья и счастья, но так я научился быть таким, каким являюсь сейчас,— проговорил блондин. — Ты весь в синяках... Тэ, мне так больно за тебя,— произнёс Гук. — Со мной всё в порядке. Ты можешь принести мне чай?— спросил Ким.       Улыбка на лице мальчика расплывалась, а глазами он рассматривал губы брюнета, словно обращая на себя внимания именно таким способом. Неужели он хочет поцеловаться прямо сейчас?       Альфа долго думать не стал, поэтому, ещё немного приспустившись, он прижался мягкими губами к горячим губам, затягивая блондина в долгий и горячий поцелуй. В нём Чон собирался показать все свои переживания, пережитые страдания, боль, всего себя без маски... Он уверен, что таким нежным его ещё никто не ощущал. Мурашки толпами пробежались по телу Кима, заставляя того чувствовать какое-то нереально приятное чувство, что даже останавливаться не хотелось. Гук облизал губы Тэхёна, словно заканчивая поцелуй, но тот, ухватившись обеими руками за шею брюнета, вновь притянул его на себя. Альфа непроизвольно уложил одну ладонь на волосы омеги, а второй упирался о диван, чтобы окончательно не упасть на мальчика. Казалось бы, романтика, вот только бедные друзья, что уже зашли в комнату и молча наблюдали за ними... — Может... Скажем им уже, чтоб перестали,— шепотом спросил Чимин. — Нет. Дай хоть посмотреть на них,— ответил также Юн. — Что? Ты как педофил какой-то,— усмехнулся Пак. — Ну вчера им был ты,— кинул Мин. — Тчч... Слушай, они и вправду хорошо смотрятся вместе. — Это точно любовь,— прибавил Юнги. — А ты помнишь, как нас чуть твои родители не спалили? — Конечно помню. Flashback       Дверь уже открылась, и Пак резко скинул с себя Юнги, быстро осматривая свою комнату. — Тебе нужно спрятаться,— прошептал Чимин. — Куда мне спрятаться?!— опешил Мин.       В прихожей послышались громкие шаги, а после и голос отца шатена. — Пак, ты уже готов? Тебе сегодня на презентацию, скажи, пожалуйста, что не забыл,— высказался мужчина. — Я сейчас! Мне тут нужно прибраться, подожди немного!— уже запихивал Юна в шкаф тот. — Не нужно прибираться, мы уже опаздываем,— приоткрыл дверь отец.— Ты чего за ручки с такой силой держишься? Так и оторвать можно. — Я? Не знаю, как-то случайно вышло. Пап, иди пока в машину, мне буквально минуты две осталось, чтоб собраться. — Я подожду тебя в коридоре, давай быстрее,— кинул мужчина, закрывая дверь.       Облегченно выдохнув, Чимин отпустил ручки шкафа, а также Юнги, что лицом прилип к дверце. Шатен смог сдержать смех, а после начал копаться в карманах в поиске ключей. Мин всё смотрел на действия Пака, и последний, наконец найдя нужный предмет, кинул его в шкаф, даже не смотря. — Ащщ,— прошипел Юн.       Чимин резко обернулся, понимая, что ключами попал ровно в любимого, а после сделал виноватое лицо. — Ты там ударился что-ли?— поинтересовался отец. — Нет-нет! Я всё,— вышел из комнаты тот, выключая свет.       И только бедный Мин остался сидеть в этом шкафу, да ещё и в полной темноте... Прекрасно. End Flashback — Помню, как я потом эту презентацию по дороге печатал,— усмехнулся Чимин. — Помню, как я потом из всей этой связки с 40 ключами искал один подходящий. Да на меня твои соседи, как на вора смотрели.       Наконец оторвавшись от поцелуя, Гук вновь посмотрел на Кима. В его глазах был космос, было так много нерешённых загадок, и это так тянуло и манило, что не хотелось отрывать свой взгляд ни на секунду. Случайно поднимая глаза чуть выше, брюнет наткнулся на друзей, что с интересом смотрели на него с Тэхёном, словно за животными на "Animal planet". И ему стало настолько смешно с них двоих, что смех так и прорывался сквозь серьёзную гримасу. — Вот вы, конечно, идиоты...— протянул Чон.       И, словно на зло, парень вновь потянулся за поцелуем, испытывая терпение Юнги и Чимина. Зато как ему нравилось целовать омегу прямо при них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.