ID работы: 7721386

В поисках вдохновения

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь слышали, как захлёбываясь от слёз, плачет девушка? До сегодняшнего момента и Джейкоб не знал. Он лишь прижимал к своей груди Саф, продолжая нашёптывать ей слова утешения и надеясь, что это дарит ей хоть какое-то облегчение. Сама же девушка, как в бреду продолжала повторять имя отца, говорить, как она скучает по нему. Это было ужасно, сердце квилета разрывалось на тысячи мелких кусочков. Он и представить не может, какого это, хотя и познал, что значит терять одного из родителей. Вот только у брюнетки кроме брата и тёти больше вообще не осталось. Ей душа сейчас плачет вместе с телом. — Я... Я так хочу вернуть всё назад, - всхлипывая и слегка подрагивая всем телом, сказала Траоре. — Если бы я только знала, чем это всё закончится.... Я бы не уезжала, Джейк.... Осталась бы с ним. Он бы рассказал мне. Слушая этот голос, просто молящий сделать хоть что-то, оборотень начинает ненавидеть себя. Его раздражает осознание, что исправить ситуацию у него не получится. Как бы не старался, сколько бы попыток не предпринял — воскрешать людей он не умеет. А кроме этого помочь отцу Сафари никто не мог. Сейчас он лежит глубоко в земле, находясь в полном покое. В то время, как его дети сходят с ума, задыхаясь в агонии боли и страданий. Единственное, что остаётся молодому человеку — это сильнее прижимать к себе хрупкое тело. Парочка находилась в спальне Траоре. Они мирно лежали на тёплой постели, даже не удосужившись расстелить ей. Джейкоб обнимал девушку за плечи, а она, в свою очередь, парня за талию. Их нисколько не смущала такая поза, ведь каждому было спокойно и хорошо. Постепенно Саф даже начала успокаиваться. Всхлипы слышали всё реже и реже, а дыхание восстанавливалось. Из-за усталости и перенасыщенности в эмоциях Траоре просто вырубилась, опустив свою голову на грудь и вслушиваясь в успокаивающее её сердцебиение оборотня. Сам же Блэк продолжал водить рукой по спине подруги, в надежде, что это успокаивает её. На первом этаже дела обстоят намного спокойнее. Зуни увела Билли на кухню, мужчине тоже предстояло прочувствовать на себе, что значит успокаивать женщину в слезах. Вот только он был готов к этому и знал, что сделает ради Зу всё. Она стала для него той отдушиной, которой не было со смерти любимой жены. Руфус продолжал сидеть перед телевизором, иногда отвлекаясь на телефон. Он успокоился и смирился с тем, что ничего не вернуть. Парень немного винил сестру, но в большей степени себя. Он понимал, что если бы остался дома, то смог бы помогать отцу. Тот не нагружал бы себя работой и, может быть, не заболел бы. Вот только прошлого не вернуть. Они могут только смело идти вперед, стараясь забыть всё плохое и вспоминать только хорошее. Ещё один присутствующий, который просто не мог найти себе места и каждый раз бросал взгляд на лестницу — Эмбри. Ему было вполне понятно, почему Сафари захотела всё рассказать Джейкобу. Даже сопротивляться и злиться не хотелось, но почему-то волк внутри рвал и метал от одной мысли, что они лежат на одной постели, а сама девушка засыпает на груди у друга. Не выдержав больше и минуты с самим собой наедине, квилет вскочил с дивана и быстрым шагом направился в сторону комнаты. По размеренному дыханию Траоре, он понял, что она наконец-то уснула. В душе разлилось такое тепло лишь от одной мысли, что ей стало легче. Парень уже просто не мог смотреть, как она страдает. Казалось, что он сам начинает сходить с ума. Тихо открыв дверь в комнату, индеец сделал уверенный шаг и так же быстро закрыл дверь. Он не смотрел на лучшего друга, только на наречённую. Руки сжимались и разжимались каждый раз, когда она прижималась сильнее к Джейкобу, а видя, что кулачки стягивают его футболку в комок, рык так и застревал где-то в горле. Отведя взгляд, Колл взглянул в окно, погода так же была не на их стороне. Тучи заполонили всё вокруг, а ветер только подгонял их и скапливал вместе. Казалось, что в любой момент может начаться ливень. Отчасти оборотень был рад такому раскладу, так как окружающий мир вторил их внутреннему миру. Блэк же чувствовал ту злость своего собрата и понимал, чем она вызвана. Вот только поделать ничего не мог, он не мог оттолкнуть Саф в такой важный момент, когда ей как никому другому нужна была его поддержка. — Эм, - шепотом произнёс квилет и краем глаза посмотрел на реакцию Сафари. К счастью, девушка была настолько уставшей, что даже не шелохнулась. — Ты же понимаешь, что.... — Она любит меня, я знаю, - спокойно ответил оборотень и снова посмотрел на предмет своего импринтинга. — Я понимаю, что вы лишь друзья. Прости, иногда тяжело сдерживать эти порывы злости внутри себя. — На самом деле, я тебя прекрасно понимаю, - согласился молодой человек и внимательно изучил поведение своего «брата». — Мне было бы тяжело смотреть на что-то подобное. — Ей нужна была чья-то поддержка, - сказал брюнет. — Никто из нас уже ничего не мог сделать. Я рад, что появился ты, Джейкоб. Саф дорожит тобой и вашей дружбой. На несколько секунд повисло молчание. Каждый из квилетов думал о своём, но их мысли сходились к девушке. Её психологическое состояние волнует этих двоих слишком сильно. Блейк так же задумался о том, а имеет ли он право рассказывать всё то, что ему сейчас рассказала Сафари. Всё-таки брюнетка говорила это «по секрету», но в то же время ничто не запрещало Эмбри подслушать. — Она очень переживает, что ты бросишь её, - тяжело вздыхая начал оборотень. — Ей кажется, что из-за состояния, в которое она привела себя, ты больше не захочешь быть рядом.... Удивлённо индеец сначала посмотрел на своего собрата, а потом уже перевёл взгляд на спящую. Даже сейчас, с грязной головой, заплаканными глазами и красными щеками Траоре была слишком красивой и слишком желанной. Колл просто представить не мог свою жизнь без своей любимой девушки. А если и представлял, то где-то глубоко в душе зарождалось чувство апатии и безысходность. — Спасибо, что рассказал мне, - тихо произнёс квилет и провёл рукой по лицу, поворачиваясь обратно к окну и обдумывая все то, что только что сказал Джейкоб.

***

На следующее утро Сафари проснулась с тяжелой головой, но, даже несмотря на это её настроение, было приподнято, а где-то глубоко в душе появилось желание жить. Конечно же, за такой небольшой период пережить потерю последнего родителя не получится, однако девушка близка к принятию неизменности данной ситуации. У неё есть люди, ради которых нужно продолжать жить и стараться. Слегка повертев головой из стороны в сторону, брюнетка увидела рядом с собой уснувшего Джейка. Парень перекатился на другую часть кровати и сейчас обнимал одну из большого количества подушек. Он выглядел очень мило и не похоже на самого себя, для Саф было до сих пор сложно представить его таким открытым и добрым. Оторвавшись от созерцания одного квилета, взгляд сразу перешёл на другого. Её любимый, единственный и неповторимый. Именно сейчас, почувствовав всю ту близость и желание быть с ней рядом, Траоре прочувствовала любовь индейца. Казалось, что теперь им просто нельзя находиться раздельно, без него кареглазая не будет чувствовать себя так полноценно и уверенно. Аккуратно встав с постели, чтобы не разбудить парней, Сафари накинула на тело толстовку и пошла на первый этаж. Тёти Зуни не было, как Билли. По записке, оставленной на столе, стало понятно, что «парочка» решила уделить время друг другу. Руфус, скорее всего, ещё спал, поэтому единственная девушка в этом доме принялась на завтрак. В это самое время в её комнате проснулся молодой человек. Эмбри встрепенулся, когда понял, что любимой нет в постели. В одно мгновение сердце забилось так быстро, как будто было готово выпрыгнуть. Ему понадобилась минуты две, чтобы почувствовать запах и понять, что на кухне именно его наречённая. Собравшись, квилет спустился по лестнице и несколько секунд так и стоял — наблюдая за любимой и представляя, как она будет готовить на их кухне в Ла-Пуш. Эмбри уже не терпелось вернуться домой и насладиться той тишиной и спокойствием. — Доброе утро, - шепнул он прямо в ухо брюнетке и обнял её за талию, еле целуя в шею. Вздрогнув от неожиданности, Саф попыталась оттолкнуть «напавшего». Однако услышав любимый запах, лишь отклонилась назад, глубже погружаясь в столь желанные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.