ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Настя Я проснулась раньше парней. Эта ночки была не самой лучший. Так как мальчики были со мной рядом всё время, я решила их отблагодарить. Может это очень банально, но на большое сил у меня пока что нет. Я решила приготовить вкусный завтрак. Готовить я умею да и люблю. Я осторожно встала с кровати, это было достаточно сложно так как Костя просто прижал меня к себе и отпускать меня в его планах не было. У меня получилось его не разбудить и это уже прогресс. Дальше я, ели слышно, прошла вдоль Тёмы. Вот я его знаю, на каждый шорох просыпается. Но у меня снова всё вышло. Правда мои старания были напрасны. Открыв холодильник я обнаружила…Ничего я не обнаружила, как в нарнии. Одна лампочка горит и всё. На улицу я выходить побаиваюсь, но, а что делать? Даже если они проснутся, кушать нечего. Я по тихому взяла свои вещи и переоделась, написала записку, на случай если они проснуться, за минуту я уже вышла из квартиры. Я специально открыла карту в телефоне что бы потом благополучно вернуться. Прямо возле подъезда стоял продуктовый магазин. Вот это Костя лентяй. Магазин то рядом, а он даже выйти не может. Я зашла в магазин, купила всё необходимое на завтрак и на всё остальное .Я уже собиралась выходить, как из прозрачных дверей я увидела знакомый силуэт. Это был мой отец… он был не то что далеко, но и не близко. "Вот и сходила в магазин" подумала я, но сразу взяла себя в руки. Я подбежала к продавщице. — Девушка, хотите сделать доброе дело на кануне праздников? — Ну, а что нужно сделать? — Спрятать меня и ничего не говорить мужчине который щас зайдёт сюда. Я вас прошу - на моих глазах читался страх. — Х-Хорошо, иди сюда, Деточка! Меня спрятали в каморке. Я молилась что бы всё обошлось… И вот, двери открываются. Уже от сюда чувствую этот запаха алкоголя… — Эй, ты! Тут девка такая с чёрными волосами не проходила? — Мужчина, вы не представляйте сколько я людей за день обслуживаю, не помню я! POV автор Мужчина протянул фотографию женщине. — Вот, такую видела? — Я же сказала, я не помню. Вы покупать что-то будите? — Если ты хоть глазом её увидишь, вот мой номер. Набери меня сразу же, а её лучше задержи. — Ага-Ага, идите… Отец Насти ушёл, а сама девушка вылезла из коморки. — Я даже не знаю чем вас отблагодарить… — сказала девушка подходя к продавщице. — Главное что всё в порядке. Будьте аккуратней и с наступающими. — Спасибо большое,взаимно! — Настя направилась к выходу из магазина. POV Настя Я быстро шла к подъезду, слава богу мои молитвы были услышаны и отец ушёл. Вот, я захожу в квартиру. На удивление все спят, но мне то на руку эта ситуация. Я переоделась, занесла продукты на кухню и приступила за готовку, решила приготовить панкейки и фруктовый салат, ну и конечно же кофе, ароматный кофе. Артём его обожает, надеюсь Костя тоже. *** POV Костя Я проснулся от неповторимого запаха кофе… Ммм, как я давно не чувствовал запах домашнего кофе… Из-за работы даже не успеваю сам его делать, а кофе в маленьких Кофейнях — это не то. Встав с кровати, я направился на кухню. Я увидел как Настя стоит у плиты и что-то старательно готовила. Я подошёл сзади и положил свои руки ей на плечи, от неожиданности она резко повернулась ко мне лицом и наши лбы прикоснулись к друг-другу. — Ты, ты меня напугал… — Я не специально — на лице парня появилась ухмылка. — девушка опустила глаза вниз. Я взял её за подбородок и направил её ярко-голубые глаза на себя. Какие они всё-таки красивые, как драгоценный камень, в её глаз можно прочитать её душу, её внутренний мир, он такой же светлый как и вся она. Я начал тянуться к её губам, не заставляя насильно, но было видно что она не сопротивлялась. Всю романтику испортили шаги Артёма. Настя сразу же вернулась к готовке, а я отошёл к столу. Неловко вышло… Ну ничего, это только начало. — Я приготовила панкейки и салат, фруктовый салат, присаживайся. — Доброе утро! — на кухню зашёл Артём. — Ооо, я чую этот запах кофе. Неужели я снова его чувствую, между прочим, Костя, Настя готовит лучший кофе во всём мире. Я тебе слово даю. — Тём, не смущай меня. Кофе как кофе. Ничего необычного. POV Автор Компания позавтракала. Они болтали, смеялись и просто были счастливы. Одна Настя сидела вся в думах, боязни и страхе. Она переживала из-за отца… — Настя! Настя… Ты с нами? — Артём махал рукой перед лицом девушки. — А, да? Да, я тут. Просто задумалась. — Кому ты врёшь. Говори, что случилось? — Да просто всё навалилось вместе, вот и всё. — Настя, говори правду. — Я видела отца… Костя аж поперхнулся. — Кого ты видела? — со злостью сказал Костя. Девушка рассказала всю историю, всё что с ней произошло. — Так, во-первых спокойствие. Во-вторых теперь ты никуда не выходишь без нашего ведома. В-третьих, теперь ты будешь в безопасности. — говорил Костя, смотря на Настю. Весь этот разговор прервал звонок на телефон Артёма. — Алло? — Это Артём? — А кто спрашивает? — Парень сразу поставил на громкую связь (динамик) — А ты меня не узнал? — А я должен вас знать? — Ну, я пока что звоню просто предупредить. — О чём? Вы вообще кто такой? — Я тот, у кого ты взял то, что принадлежит мне. — Вы ошиблись номером. — Слушай, Артём. Я же даже не угрожаю, отдай по хорошему свою сестру и всё решим мирно. — А может мне ещё квартиру переписать на вас? — уже с криком начал отвечать парень, а сестра положила руку на плечо брата, чтобы успокоить. — Я не претендую на твою квартиру. Мне нужно то, что положено мне, а это Настя. Просто верни её, откуда забрал. — Настя, как по документам, моя сестра, останется со мной. — Ну, парень. Я был с тобой по хорошему, а ты выбрал по плохому… — после этого были слышны только гудки. — У него ничего не выйдет, ты будешь с нами и мы тебя не отдадим. — Костя встал со стола и подходил к Насте. — Всё будет хорошо, слышишь? — он взял её за руку, а девушка кивнула и набросились на парней, крепко-крепко их обнимая. — Я вас люблю. Для Артёма эти слова были привычными, но приятными. А вот для Кости… Он не понимал что они означают, и означают ли вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.