ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV автор Копания продолжала сидеть за столом и обсуждать разные темы. Парни иногда переглядывались друг-с другом, давая понять что есть отдельный разговор без Насти. — И так, Настюша. Нам с Костей нужно будет поехать…- Вот-Вот, и Артём бы заикнулся про студию — в гости к моему другу по работе, я думаю что Костя не будет против если ты побудешь тут, так ведь? — Да, конечно я не против. Мы не на долго — пробормотал Костя, допивая кофе. — Я думаю что найду себе занятие пока вас не будет. Буду вас ждать. — девушка улыбнулась. Через какое-то время мальчики собрались и ушли, оба обняв Настю. Девушка решила принять душ что бы смыть весь утренний негатив. *** Тем временем ребята уже ехали в машине, в студию. — И что будет дальше? — спросил Костя водителя. — Жизнь, молодая, красивая, непредсказуемая. Что-то ещё надо? — Я про Настю, Артём. — А что, она с нами, а значит она под охраной. Отцу скоро всё это надоест и он перестанет её искать. -Ты уверен? -Я всегда уверен… — в этот раз эти слова звучали не очень убедительно, но Костя не обращал на это внимание. Он наблюдал за пейзажами Харькова, смотря в окно он думал только о ней, как он и Настя будут гулять по этим улочкам вместе. Как будут кушать мороженное, а Костя будет носить её на руках… Вся голова была забита только девушкой, девушкой которая притягивает к себе как магнит, в её глазах можно утонуть и Костя бы не возражал. Неужели наш парень влюбился? Нашёл ту самую возлюбленною и теперь ощущает бабочек в животе. Парень решил разобрать свои чувства чуть позже, так как сейчас нужно будет много работать, а с забитой головой это станет невозможно. *** Настя приняла горячий душ. После него она переоделась в ту одежду, которая у неё была ещё вчера. Она одела чёрные джинсы с рваными коленями и с высокой талией, они очень хорошо обтягивали её ягодицы. И футболку которую ей дал Костя. «Она пахнет им» подумала девушка, вдыхая запах ткани. Прыгнув на кровать, Настя залипла в телефон. Так как из дома выходит она не может, а в доме делать нечего, других вариантов у неё не было. Спустя где-то час в дверь очень громко начали стучать. Этот грохот был слышен на всю квартиру… Страх обхватил холодными объятиями девушку. Подойдя ближе, она начала прослушиваться к голосам. «Только не это» подумала она, услышав знакомый и такой неприятный, ненавистный, ужасный и противный голос. Ведь его Настя узнает из тысячи. Побежав обратно в комнату, она взяла телефон и быстро искала номер брата, звонить нельзя, услышат и поймут что она тут. Тогда девушка начала печатать сообщение: «Артём, он пришёл, он рядом и мне страшно. Прошу вас, помогите мне» ей было и стыдно просить о помощи снова, но тогда страх уже душил её тело. Другого выбора у неё не было. *** Парни вышли с машины и направились к студии. — В бой курантов… — что-то пробормотал Артём. — Что? — В бой курантов ты скажешь ей что втюрился в неё по уши. — Тёма усмехнулся. — Я? Неет. Да я и не втюрился… - опустивши глаза вниз, сказал Костя. — Мы уже говорили что ты ну капец как ужасно врёшь, пора бы уже признать правду. — Да, я люблю её!!! — резко остановившись, он крикнул на друга. — Наконец-то, и год не прошёл. Я тебя поздравляю, а теперь скажи это не мне, а ей. Костя ничего не ответив, дальше пошёл за товарищем. В тишине и покое они дошли до студии где уже начали работать над новой песней. Так как вся остальная команда была в Киеве, певец сам набрасывал музыку и издавал её на инструменте. Артём разбавлял тишину и молчание. Иногда шутил или показывал смешные мемы в инсте. Спустя примерно час работы, у Артёма пришло уведомление на телефон. — Кооость… Артист был в своём мире и не слышал мир вокруг. -Костя! -ответ не поступил. — Бочаров Константин Николаевич!!! — А? Ты чего кричишь как вне себя? Друг без всяких слов протянул свой телефон Косте, что бы тот прочитал ужасное… — Почему мы ещё здесь? Парни рванули к выходу. Через пару минут они уже были возле дома. Забежав в подъезд, не ожидающи лифта, рванули на вверх. Надежда умирает последний, и вот они возле двери… Надежда всё ещё есть, но с каждой секундой её всё меньше и меньше. Дверь была открыта, зеркало при входе разбито, были видны маленькие следы крови которые стекали по осколкам… стулья разбросаны по разным углам кухни. И посуда которая стояла на столе уже лежит на полу, вся побитая… Насти нигде не было… И вот, надежда на то что они могли всё это избежать, пропала…умерла в один миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.