ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV автор — Она моя сестра, родная сестра… — Что, прости? — Костя был просто ошарашенный — Эту девушку зовут Настя… — Я знаю что её зовут Настя. Почему ты не говорил раньше? — Стоп, стоп, стоп! Ты её знаешь? — Сегодня вечером познакомились, случайно. Неважно, Долгая история. — Ты знаком с моей сестрой, и я об этом не знал. — А у тебя почему-то появилась родная сестра, и я об этом не знал. Мы квиты Минутная тишина… — Что случилось? — Пойдём на кухню я всё расскажу. Проходя мимо комнаты где лежала девушка, парни увидели что она спит. Они сделали кофе и Артём рассказал всё что случилось в эту ночь и не только. — Когда мы были с ней мелкими, отец пришёл пьяный и разозлился на Маму… Рядом стояла только ваза… Его не засудили, так как не хватало доказательств. Я всегда заботился о ней, но мы договорились что никто не будет знать, кто мы являемся друг другу. — Почему ты её не забрал с этого ужаса, она живёт там всю жизнь. — Она очень упёртая, сказала что папу ещё можно изменить, но… — Ладно, проехали. Главное что сейчас всё хорошо. — Артём? — На кухню зашла Настя. Артём подбежал к сестре и подвёл к столу. — Здравствуй…- Теперь и Настя стояла опешившая. — К-Костя? Артём? Вы что, знакомы? — Насть, прошу сядь, ты сейчас упадёшь. — Я ничего не понимаю, что происходит? — Костя, мой друг, лучший друг. Я так понял вы знакомы. — Да, сегодня вечером познакомились. Артём, я хотела тебя набрать, но я просто не хотела тебя впутывать. — Заяц, я понимаю. Но мы одна семья, знай что ты всегда можешь положиться на меня. — На нас. — перебил Костя, друга. На лице Насти появилась улыбка. -Спасибо, спасибо вам. Я безумно благодарна. — Мне нужно сбегать, переставить машину, я на минутку. — сказал Артём, направляясь к выходу. — Да, конечно. Иди, будь осторожней. — сказала Настя, облокачиваясь на стену. Вот Артём ушёл, а Костя провёл девушку в комнату. — Ну вот, можешь жить тут сколько хочешь. Если будет холодно, говори, я достану ещё одно одеяло с чердака. — Кость, как мне тебя отблагодарить? — Улыбайся чаще. POV Костя Настя, без слов, просто обняла меня, а я в ответ обнял её. В который раз убеждаю себя что я больше никогда не допущу того, что её кто-то обидит. — Стой, подожди — не переставая меня обнимать, с её лица ушла улыбка и передо мной стояла серьёзная девушка. — Что-то не так? — А где будешь спать ты? — Я постелю себе в коридоре, Артём будет спать на диване. На её лице было видно удивление. — Нет, Кость! Я так даже заснуть не смогу. Я не смогу спать на огромной кровати, зная что ты мёрзнешь в коридоре на полу. Я ухмыльнулся — И что ты предлагаешь? — Я доверяю тебе… Так что ложись рядом… Теперь на моём лице читалось удивление. — Ты уверенна? — Да, ещё тебе заболеть не хватало. Кровать большая, вместимся. — Хорошо, как скажешь. Я могу дать тебе свою футболку. — Буду благодарна. — Ты ложись спать, а я дождусь Артёма. Я вытащил чёрную футболку со своего шкафа и положил её на кровать. — Хорошо, я возможно усну, так что заранее Доброй ночи — и снова эта улыбка которая сводит меня сума. Я улыбнулся в ответ и вышел с комнаты, прикрыв двери. Через несколько минут вернулся Артём. — Настя спит? — Да, уже да. — Ну и хорошо, после сегодняшнего ей нужно как следует отдохнуть. — Она не такая как все… — Чувак, ты что влюбился в мою сестру? — Я? Неет, ты что. — А я вижу что да. — Я тебе говорил, я не знаю как это и никогда не научусь любить. — Пиздишь как дышишь. — Артём, я не знаю — я взялся за голову. — Эй, ты чего. Если ты переживешь из-за меня, то я только за что бы она была счастлива. А ты очень хороший парень, уж я то знаю. — Спасибо, просто обычно меня окружают девочки-фанатки, которые не знают меня настоящего. — Она тебя не знает. — Не понял? — Ну в смысле, Melovin'a не знает. Она знает только Костю Бочарова. Как ты сказал, тебя настоящего. — Может это и к лучшему. — Возможно. — Артём начал зевать. — Ой, ладно. Пойдём спать. — Настя предложила лечь с ней. — Дай угадать, ты согласился. — Она настаивала. — Боже, дай бог вам здоровья, а мне терпения и нервов, иди давай. Мы посмеялись, дружески обнялись и разошлись по комнатам. Я по тихому зашёл в комнату и увидел спящую Настю, её длинные, чёрные волосы закрывали её личико, она была замотана в одеяло, наверное замёрзла, я же говорил ей, что если что, говори. Артём прав, она очень упёртая, вся в брата… Я осторожно лёг рядом и перевернулся на бок что бы налюбоваться прекрасным видом. Легонько убрал её волосы с лица за ухо. Моё сердце начало биться чаще, пульс участился, а дыхание стало горячее. *** 3:38 Я проснулся от непонятных мне звуков. Немного осознавая что вообще происходит, я понял что это звук плача. Повернувшись лицом к Насте я увидел что она плачет, только во сне. Что-то бормочет, а иногда аж захлебывается слезами. Притронувшись к ней что бы разбудить, почувствовал её очень горячие тело. Она горит. Поцеловал её лоб, понял что я не ошибся. — Настя, проснись, солнце. — начал её будить. — Нет, я не пойду с тобой… Не трогай меня, ты меня не найдёшь. Я взял её за руку что бы успокоить. Но в ответ поступил крик: — Дай мне спокойно умереть! В комнату забежал Артём, а Настя открыла глаза и подорвалась с кровати. — Что случилось? Ты чего не спишь? — перепуганный, спросил Артём. — Она горит. — ответил парень. — Мои таблетки... Их нет..Они-они остались у Отца… — задыхаясь и пытаясь объяснить парням, сказала Настя. — Я понял. У меня есть с собой. — Артём рванул на Кухню, а Костя тем временем пытался успокоить девушку, обняв её и гладя по голове. — Повторяй за мной, всё хорошо. — Всё-Всё-Всё… Хорошо, нет..Это не правда — заикаясь, повторяла слова, Настя. В комнату забежал Артём и поднес чашку с водой и таблетки. — Давай, пей. — тихо проговаривал Артём, держа сестру за руку. — Что с ней? — спросил Костя в шоковом состоянии. — Панические атаки. Это началось когда мамы не стало, и теперь у неё из-за нервов происходит…ну ты сам видишь. — Я думаю что мне лучше съехать от сюда, как можно скорее. Не хочу что бы видели меня такой. — уже успокоившись сказала Настя. — Слышь, чего удумала — одновременно сказали два парня. — Наоборот, тебе нужно жить с кем-то. Не дай бог такое случиться снова. А тут ты не одна-приобняв Настю, проговорил Костя. — Всё хорошо, тебе лучше? — спросил Артём. — Да, уже всё прошло. — Тогда давайте спать, если что зовите. — Артём вышел из комнаты и закрыл двери. — Весёлая ночка — пробормотал Костя. POV Настя Мне было безумно стыдно. — Прости что разбудила, да и вообще… — Перестань, главное что всё обошлось. -Угу… — Давай спать. Я подвинулась ближе к Кости и уткнувшись лицом в его грудь, начала засыпать. Он от неожиданности даже не понял что случилось, но сразу же приобнял меня и прижал к себе… Впервые я засыпаю с удовольствием и желанием жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.