ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV автор Ничего не понятно…всё как в страшном сне, с каждой секундой всё хуже и хуже. Ты не понимаешь реальность это или нет. Надежда пытается жить из последних сил… Запах, это запах ненависти и мести за любимую, только его сейчас чуял Костя. Его возлюбленная не рядом. Он её отпустил и только он должен спасти её. — Это…точно… Отец. — осматривая всё вокруг, сказал Артём. — Это я виноват, не нужно было оставлять её одну. — Костя рвал на себе волосы, он винил себя, убиваясь из-за этого. — Если с ней что-то произойдёт… — Молчи, закройся. Если так подумать, это я виноват, я её привёл сюда. Артём подошёл к другу ближе. — Нам нужно её найти, иначе мы оба себе этого не простим, так как оба любим. Разговор перебил звонок по телефону Тёмы. — Неизвестный номер… — Бери трубку. Козуб нажал на зелёную кнопку и мелодия остановилась. — Ал-л-ло? — неуверенно разговор начал он. — И снова здравствуй. — Кто это? — Я уже звонил тебе, предлагал всё по хорошему. Но ты упёртый, прям как твоя сестра, мы её еле-едЕ привязали к кровати. Она кстати очень вкусная, а запах её тела, мммм, эта отдельный вид искусства… — не успевая договорить, Костя вырывает телефон у друга. — Слышь ты, урод! Хоть пальцам её тронешь, я с тебя шкуру спущу. Рот свой закрой, верни девушку! — Ну чего так грубо, не нужно кричать. Я сначала думал не идти на компромисс, но если вы так настаивайте, то тогда… двести тысяч долларов и она ваша. У вас неделя, потом Настю вы больше не увидите… — голос замолк, а за ним пошли душераздирающие гудки… — Блять! — кинув со стола бокал об стену, крикнул Артём. — Где я найду такие деньги? — Мы найдём, будем собирать, занимать и в конце — концов найдём. — удивительно, но Костя сохранял спокойствие, что не соответствует ему. — Спасибо за помощь… — Не за что, мы должны её вытащить. Тёма, ты же бывший хакер, найди по номеру телефона его местоположение. — Это было очень давно, я не уверен… — Так, давай! Действуй, ноутбук в гостиной. А я буду обзванивать всех на счёт денег. — Х-Хорошо… *** Я написала сообщение и тут же слышен нереальный грохот. Кто-то выбил дверь… — Иди сюда, дрянь! — крикнул грубый голос с коридора. Настя забежала в ванную и закрыла дверь на замок. — Настя, открой двери по хорошему — сказал знакомый голос. — Да пошёл ты, отвалите от меня. Сюда уже едут менты… — девушке пришлось соврать, но телефон она оставила в спальне. — Я выбью двери, тварь, открой двери. Тут же, двери были выломаны. Перед лицом Насти появился он… Антон. — Ну привет, давно не виделись, маленькая. — на лице парня появилась ухмылка — Виталик, я её нашёл. Настя пыталась выбежать, но он подхватил её за талию и за заломал руки, а с заднего кармана достал верёвки и тряпку. — Неет… — Это были последние слова Насти, но не крики. Он связал её руки сзади и засунул в рот кляп. — Вот теперь ты не убежишь, зайка. С глаз Насти стекали слёзы боли и ненависти… Он забросил её на плечо и понёс из дома. Она пыталась вырваться, при этом разбрасывая все вещи рядом, при выходе головой разбила зеркало, этим поранила себе лицо. — Да угомонись! — после этих слов, в девушку последовал удар от Виталика.- Наконец-то замолкла — но Антон молча понёс её через чёрный выход к машине. Настя проснулась уже в каком-то подвале, была только кровать и лампа. Попытавшись встать, поняла что её ноги и руки были привязаны, а во рту была тряпка. Голова раскалывалась, сил не было. «Почему всё это со мной» подумала она, но в этот момент двери в подвал открылись и был виден мужской силуэт, Настя начала кричать, было слышно что она молила о пощаде… — Ну что, зайка. Теперь ты вся моя. — закрывая двери на замок, проговаривал Антон. — Мы так давно не виделись, ты тогда убежала от меня, бросила. А я же любил тебя, но ничего. Сегодня ты будешь полностью моей и не убежишь. Парень присел рядом с Настей. Его рука прошлась по ноге и переходила под футболку, Настя извивалась, пытаясь не дать ему сделать это снова. — Нет рыпайся и я буду нежен. Его руки начали опускаться к ширинке джинс девушки. И вот его пальцы уже под нижним бельём Насти. Антон мягкими и не быстрыми движениями начал двигать пальцами внутри всё больше увеличивая темп, и вот, он уже удовлетворяет Настю полностью. Из её уст вылетают мимолётные стоны. Через минуту, парень уже стянул джинсы с девушки и снимал штаны с себя. Вот он входит в неё и Настя ощущает снова ту боль. — В тебе очень тесно, зайка. Ну мы это исправим. Антон её не жалеет, он был очень жёстким и беспощадным. Наклоняясь к ней, парень заглушал стоны страстным поцелуями, переходя на шею, оставляя на ней фиолетовые круги. Иногда покусывая мочки уха. Антон убрал кляп и кончил прямо в рот Бедной Насти. Из её глаз лились слёзы, а вот её насильнику это нравилось, он начал слизывать языком её слёзы с лица. — Ты очень вкусная, зайка. Мы продолжим чуть позже. Он натянул джинсы на Настю и на себя. Напоследок он поцеловал её, языком проникая внутрь, исследуя каждый миллиметр. Потом он просто всунул кляп ей в рот и ушёл. — До встречи, куколка. Парень ушёл, а боль осталась. Осталась вместе с Настей… Спустя примерно час-два, в подвал зашёл Виталик. Он был высокий, накаченный, его волосы были светло каштанового цвета. В руке он нёс что-то не понятное. — Ну что, я буду стараться делать это не больно. Девушка увидела шприц в руке мужчины. Она начала вырываться, биться в конвульсиях, но это не помогало. Он схватил её руку и ввёл в её тело иголку шприца. Через минуту девушка отключилась. — Будешь пока под наркотой сидеть — сказал он, кинув шприц куда-то в сторону. Вместе с Настей осталась боль и тишина, мёртвая тишина. Она ничего не понимала, не осознавала. Зачем всё это ей, а главное за что? Почему всё это именно с ней…в мыслях было только одно…"Убейте меня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.