ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Костя искал деньги везде. И вот, уже в кармане сто тысяч долларов. Но где взять ещё? Он не опускал руки и боролся дальше. Тем временем Артём пытался выявить местоположение по номеру телефона. Так продолжалась два дня. До Нового года осталось две недели. А в их доме дурдом. — Костя, иди сюда! — крикнул Тёма. — Обрадуй меня. — с по тухлым голосом сказал Костя, облокотившись об дверь. — У меня по моему получилось… — Что?! Ты серьёзно? — Смотри. — Артём протянул Ноутбук Другу. Там было много странных кодов, чисел, данных, но он искал адрес. И да, хоть что-то есть. — Собирайся, поехали! — убежав одеваться, крикнул Костя. — Но у нас нету нужной суммы. — Прорвёмся, главное Настю спасти. — Хорошо, поехали. Теперь у них есть одна цель, она… Двое парней которые любят её. Сейчас вся надежда только на них. Это единственная её семья, они могли всё бросить, но не её. Прямо сейчас эти парни едут спасать своего члена семьи. Артём, родной брат. Всю жизнь они были вместе, Настя всегда была под защитой, можно сказать что это её ангел хранитель, который скрывает её от всего жестокого мира своими белыми и пушистыми крыльями. Но вот, иногда этому ангелу нужно было отпускать птенчика научиться летать самостоятельно. Но хорошим это не закончилось. В жизни Насти появился демон, но она этого не видела, он хорошо скрывал своё истинное лицо… Антон привёл свою девушку к себе домой, но оттуда уже бежала одна Настя. Он делал с ней ужасные вещи. «Психопат, ненавижу!» Это были последнии слова в той квартире… Артём долго винил себя за то что случилось с его сестрой… Ей было тогда всего 15. Но он снова её отпустил и снова может потерять, но он не один такой. Костя полюбил девушку всей душой, всем сердцем, всем телом. Он обещает себе каждую секунду что никогда не допустить что бы с его любимой что-то случилось, ни он, ни Артём не простят этого себе. Вот это и называется семья, один за всех и все за одного. Ни кто не допустит что бы кто-то был брошенный… Костя поклялся что он обязан признаться Насте в своих чувствах, даже если это не взаимно. Она должна знать это… Иначе потом будет поздно. *** Настя мучилась, извивалась от боли, её ломало. Неизвестно что в неё вкололи, но это её потихоньку убивает. Иногда она открывает глаза и надеяться на то, что увидит там Артёма или Костю. Ей даже иногда слышится их голоса… Примерно после пяти часов и трёх приёмов внутривенного введения наркотиков, у Насти начались галлюцинации, она кричала, вырывалась, это было ужасное зрелище… Она видела смерть, смерть родных и близких ей людей… Плюс ко всей этой боли, два раза в день приходил Антон и добивал её окончательно. " Мне нельзя сдаваться " этой фразой жила Настя. Её держало неизвестно что… Может это любовь? Или просто желание жить? Уже вечером Настя чу-чуть пришла в себя. Она не могла говорить, встать, открыть глаза, но слышать она начала, и как вовремя… Девушка услышала разговор, его суть была ужасная и из-за этого у неё пошли мурашки по телу… — Часики тикают, Антон. — угрожающи сказал отец в сторону Парня. — Я всё улажу, деньги будут, я обещаю! — Я тебе сказал, девка будет твоей только после передачи денег. Иначе я её к чертям зарежу, даже глазам не моргнув. — в эту же секунду Отец подставил нож под горло Парню. — Я же сказал, всё будет. Не нарывайся! — Я очень хочу верить что не ошибся в тебе. Твоя задача ускорить процесс, ибо наркоты почти нету, а нам нельзя что бы она приходила в себя. — Может… — Что? — Может что бы ускорить процесс, поставить залог за неё меньше? — Я рассматривал этот вариант, деньги нужны уже завтра… Поезд уезжает ровно в пять… — Подумайте хорошо. Успеют ли они… — Им обоим нужна эта прашмандовка, они точно найдут нужную сумму. Девушка всё услышав, просто задыхалась от боли в груди, страх переполнял её и снова душил смертельными объятиями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.