ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Зима… Снежинки, они маленькие и такие безащитные, они падают на красные щёки людей, тем самым как буд-то целуют их. Неужели зима может приносить грусть? Ведь она такая пушистая и нежная, а иногда приятно холодная. Это так странно, не правда ли? Ведь на земле миллиарды людей и для всех эта зима разная. Для кого-то она будет приносить ту пушистую радость, а для других холодные слёзы на лице и ветер…ветер который уже обжигает лицо минусовой температурой. Кого-то греет любимый человек, а кто-то только ищет свою снежинку, а вот у не которых снежинка уже растаяла, они её не защитили, не уберегли от тёплых лучей… Машина прорезала своим капотом холодный воздух, парни ехали быстро, обгоняя все машины которые были впереди. В голове было одно «главное успеть» больше ничего. Машина подъехала к заброшенному дому возле железной дороги. На земле наступили сумерки и где-то там, за горизонтом, видны лучи солнца которые дарили надежду нашим героям. — Войдём тихо? — спросил Артём у друга. — А ты вообще уверен что это то место? — шёпотом произнёс Мэл. Ничего не успев ответить, из дома издался громкий и душераздирающий крик девушки. — Уверен… — Без всяких вопросов парни рванули к входным дверям. *один час назад* — Нам нужно узнать всё про этих парней, так мы будем знать на что ещё можно надавить. — рыскаясь в кармане, пытаясь найти ключи от подвала, сказал Виталик. — Нужно просто допросить девку, и вы всё узнайте. — докуривая сигарету, хриплым голосом сказал Антон. — И это сделаю я, у тебя не хватит сил на это. — Виталик открывая двери в подвал, забрал сигарету у Антона — и хватит курить, ты не заслужил сигары. Настя уже не спала, она искала выход, пытаясь вырваться из цепей. — Ну что, солнышко, пора рассказать всю правду. Он взял стул с угла комнаты и понёс его на верхний этаж, а затем потянул туда Настю, она вырывалась из рук зверя, и рук страшного чудовища, из последних сил она пыталась найти выход. — Давай помогу, из комнаты вышел Антон. Виталик только кивнул без слов. Тогда они вместе посадили её на стул при этом привязав к нему верёвками. — Виталик, давай я с ней поговорю. Я знаю её слабые места… — на лице Антона появилась странная ухмылка, она была то пошлой, то злой, но она несла точно не позитив. — Через 5 минут вернусь, если ничего не узнаешь, мой нож решит твою и её судьбу— Виталик закрыл двери комнаты и тут наступила тишина… Но её перебил Антон. — Ну что, маленькая, ты мне давай щас всё скажешь, а мы оставим тебя в живых, договорились? — Отпусти меня, тварь! — Ну чего ты так грубо, я же просто прошу тебя рассказать слабые стороны своих друзей. — Я тебе ничего говорить не буду, отмороженная скотина, гори в аду… Не успела договорить, Антон схватил Настю за волосы с очень большой силой. — За базаром следи, шваль! — крикнул грубый голос прямо возле уха. Антон посмотрел прямо в глаза девушки, на его лице читается злость и агрессия, страх и ненависть. — Я бы тебя здесь, и прямо сейчас. — его голос становился всё тише и тише, вот уже он облизывает мочку уха девушки, а потом переходит на шею. Другой рукой он уже поглаживает ключицы… — думаю, пока что хватит… Антон отпустил волосы Насти и сел обратно на стул. — Ну так что, маленькая, давай. — Я тебе ничего не скажу… — Скажешь, иначе я продолжу, только я уже буду очень груб. Парень взял её за подбородок. — Я последний раз говорю, рассказывай прямо сейчас всю инфу про своих друзей. — Она приблизился к её губах повторив все те же слова. — Я…Ничего… Не… Скажу… Руки Антона потянулись вниз к ширинке девушки. — Я предупреждал, дорогая. — Рука парня уже была под нижнем бельём девушки. — Нет… Не-т! Пожалуйста. Антон ничего не слышал, он уже насиловал девушку двумя пальцами, иногда целуя, углубляя поцелуй языком, исследуя каждый миллиметр её рта. — Ну может всё-таки скажешь? — Антон застегнул ширинке девушке и остановил поцелуй. — Я…Ничего… Не…скажу… В комнату ворвался Виталик в ярости. — Ты что-нибудь выяснил? — Молчит как рыба… — Хорошо, сама же напросилась. Мужчина достал нож и подошёл к девушке вплотную. Он взял её за руку, и потянул ближе к себе. — И так, что же мы напишем? Одиночка? Сирота? А может убийца? Убийца собственной матери? Ведь это она из-за тебя сейчас в гробу, не так ли? Ты сделала этот скандал, если бы сидела мирно и спокойно, она бы была жива. Решено, сделаем тебе отметину на всю твою поганую и дерьмовую жизнь. — Виталик крепко сжал нож и направился к нежной коже женской руки. Он с улыбкой на лице вырезал надпись на право руке Насти, а девушка только кричала…громко и мучительно, кровь текла по её телу, а страх и боль распространилась по всему организму. — Пожалуйста!!! ХВАТИТ… — Неет, ха-ха-ха. Я допишу это слово до конца, пока ты нам не расскажешь всё что тебя просили. Вот на руке уже было написано четыре буквы… Но тут в доме запищала сирена. Как же во время. — Кто-то включил звуковой рычаг, кто-то из посторонних в доме…- Антон со страхом в глазах посмотрел на красную лампу сверху. — Следи за ней, я проверю что там. — Мужчина скрылся в другой комнате, а Антон остался с девушкой. Настя уже теряла сознание, как в комнату ворвались, её взгляд не был сфокусирован из-за этого она не видела кто это, но понимала что щас будет продолжение, так как сирена заглохла… Но не тут то было, были слышны звуки ударов, значит в комнату ворвался не Виталик или он так с Антоном? К холодным щекам Насти прикоснулись такие знакомые и тёплые руки… — Настенька, Настюша, жива, солнце. На голос сразу откликнулась девушка, он как будто предал ей сил. Она открыла глаза и уже увидела такие красивые, такие родные глаза… — К-Костя… Это ты? — Да, да это я. Тебе сейчас не нужно говорить. С тобой всё будет хорошо. Держись, солнце. Костя быстро развязал Настю и взял её на руки. — Артём, пошли быстрей, ей в больницу надо. Парни побежали к выходу, но там не всё так легко. — Деньги или девка. У вас одна минута иначе я буду стрелять — пригрозил Виталик, направив пистолет на девушку которая еле живая лежала на руках Кости. — Тихо-Тихо мужик. Давай разойдёмся по тихому, я тебе даю сто тысяч долларов, а ты нас отпускаешь. — Этого мало… Пока парни кричали, Настя тихо достала с заднего кармана джинс телефон Кости. — Костя, поставь меня на ноги… Без всяких споров — шёпотом на ухо сказала Настя. Парень понял что она что-то задумала, но он ей верил, осторожно поставив её на ноги, закрыв спиной, Виталик даже не заметил. В порыве злости и агрессии в диалоге с Артёмом он ничего не видел. Девушка тихо набрала в полицию и написала сообщением адрес, а так же вызвала скорую по такой же схеме «Надеюсь это поможет» в мыслях прозвучали эти слова… Она осторожным движением положила телефон обратно в карман и взяла за руку Костю. Он же тем самым поддерживал её. Через минуту спора парней, за домом был слышна звук полицейской сирены. — Вы вызвали копов? — крикнул Антон. — Твари, я предупреждал. Последние что произошло, это было выстрел… Один, а за тем второй. — Нееет! — кричал голос, который раздавался по всему дому… Снова страх окутал жизнь тёмным туманом, неужели зима может быть такой жестокой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.