ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Что мы знаем о смерти? Она жестокая и беспощадная. Она никогда не пощадит тебя и не погладит по головке, разве что на прощание. Она забирает у нас самое дорогое, она та которая взамен дарит боль. И вот, она распахнула свои руки для смертельных объятий, её чёрный цвет манит, а любопытство берёт верх над другими чувствами. Но кто-то у тебя в голове постоянно говорит: «Стой, не нужно, борись, остановись, одумайся» Ты между двух огней, между жизнью и смертью. Что же ты выберешь, ведь и то, и то манит до мурашек по коже. С другой стороны ты видишь такое тёплое солнце, лучи которого приятно обжигают твоё лицо, а другая сторона полна загадок, полна звёзд и у каждой своя история, луна… Она освещает тебе дорогу прямиком к тёмному силуэту. И вот твой выбор… Ты наступаешь на белый свет и вступаешь на тёмную сторону луны. Тёмная королева манит своими чарами, зовёт тебя чарующими движениями рук. Но вот, сзади тебя хватает иная сторона, такие знакомые и родные, тёплые и нежные прикосновение рук. Девушка как будто кричит тебе, но ты её не слышишь. Она не отпускает, но ведь ты уже всё решил, уже идёшь к луне, а вот знакомый запах не хочет отпускать, ибо держит крепко, и вот ты начал слышать слова. Разбирать их по буквам. «Ты должен остаться ради меня.» Это всё что ты услышал, как вдруг, эта дива своим указательным пальцем левой руки указала на мой лоб. Белый свет, а перед глазами тысячи воспоминаний, ты вспоминаешь что за дива тогда тебя пыталась спасти. Но в миг всё остановилась, а перед глазами ромашковое поле, а в них бегает двое ребятишек, мальчик и девочка. Такие беззаботные и такие милые. Они держаться за руки и смеются. Но вдруг, мальчик исчез, в один миг ромашковое поле превратилось в тёмную рыхлую землю, а там, далеко-далеко, сидела уже не девочка, а взрослая девушка. Это была та дива, но на её лице не было радости, а даже наоборот, из её голубых, как кристаллы, стекали слёзы горя. , она кричала, рвала на себе белоснежные и длинные волосы. Ты подошёл к ней и слегка приобнял спросил: — Почему ты плачешь? Секунд пять она не отвечала. Но потом повернулась ко мне, на её лице появилась лёгкая улыбка. Взяв меня за лицо своими нежными руками, она проговорила: -Спасибо что остался со мной… *** Снова белый свет, дурной запах лекарств и лёгкий шум. Все куда-то спешат, но только не Настя. Уже третий день она сидит рядом с Артёмом, крепко держа его руку. Ей раз в день разрешают к нему заходить, а потом направляют снова в палату, так как ей нужно отдыхать. Две пули попало прямо в брата Насти, он потерял достаточно крови, сейчас он в реанимации, а сестра рядом… Живая и здоровая.В данный момент Артём в стабильном состоянии, но пока что он не очнулся. В палату зашёл Костя, он увидел спящую Настю на полу возле кровати друга. Он не удивился, ведь она все эти три дня так нормально и не отоспалась. Мэл подошёл к ней и начал будить. — Настёня, тебя выписали. Поехали домой, уже поздно, а завтра приедим ещё. — помогая встать, говорил парень. — Я останусь с ним. — настойчиво говорила Настя. — Тебе нужно отдохнуть, иди ко мне. — Костя уже не стеснялся своих слов, мыслей, действий. В связи с последними событиями, он решил рассказать всю правду как можно скорей. Он поднял девушку с пола приобнял. — Нам нужно квартиру к Новому году украсить, так что давай, нос пистолетом и пошли. — Ладно. — сказала она и взяв под руку Костю направилась к выходу. «Уже дома» Настя потихоньку приходила в себя, и даже уже улыбалась и смеялась. Сейчас, вместе с Костей, ей хорошо, даже очень. Она чувствует себя счастливой. Но как только она вспоминает Тёму, сразу же грусть окутывает её… — И так, впереди у нас планы такие, мы доготавливаем кушать, а потом идём смотреть комедию. Тебе щас нужно отвлечься — говорил Костя, дожаривая картошку. — Угу. — в ответ промычала Настя. — Ну, и чего это мы такие грустные — Мэловин остановил готовку и подошёл к девушке. — Почему такая красивая девушка не улыбается? — Повода нет… — Можем устроить. — Ты не понимаешь — Она наклонила голову, тем самым прикрыв своё лицо мягкими и белоснежными волосами. На её руки начали падать кристаллы воды, это были слёзы… Костя это заметил. — Эй! Ты чего? -он взял её руки и продолжая говорить держал их очень крепко. — Не нужно плакать, ведь это ни к чему. Она подняла голову и своими мокрыми глазами, но голубыми как самое яркое небо, она посмотрела в его, серые как туман, но светлые как луна, глаза. Они не смогли оторвать свои взгляды друг от друга. Тем самым, Костя был всё ближе и ближе. Вот они соприкоснулись лбами. Голубые глаза уже не выпускали слёзы… — Я давно хотел тебе сказать… — Костя говорил монотонно и шёпотом. — И что же… Именно ты хотел сказать? — тихим и нежным голосом спросила она. — У тебя в глазах космос, ты это знала? — в ответ она только улыбнулась. — Я никогда не видел подобного… Он осторожно взял её за подбородок и потянул к себе. Их губы соприкоснулись воедино. Как говорят? Искра, буря, безумия. Это химия усиливалась с каждым разом всё сильней и сильней, а желание уже кипело и текло по венах двоих. Их поцелуй углублялся, тогда Костя посадил Настю на стол и перешёл к шеи, перед этим облизнув мочку уха девушки. Настя задерживала стоны, но внутри она наслаждалась всем что происходит сейчас. Парень взял на руки Настю и понёс в спальню, при этом не переставая целовать возлюбленную. Вот он уже над ней, жадно целуя каждый миллиметр её тела, а она только извивается под ним, как кошка. Через секунду их футболки уже были не на них, а джинсы валялись где-то возле кровати. — Я буду нежен, очень нежен. Потому что… — не успевая договорить, Настя снова поцеловала его, а Мэлу это только нравилось. Тогда бордовые боксёры были где-то вперемешку с джинсами и футболкой, а также нижние бельё Насти было там же. Он спокойно вошёл в девушку и просто давал ей насладиться происходящим. Настя уже не сдерживала стоны, её руки ворошили волосы Кости, а ноги обхватывали голый торс Парня. Костя то увеличивал темп, то наоборот, дразнил Настю. Он неистово вцепился в её волосы и продолжал своё дело. А она тем самым стонала ещё сильней… Через некоторое время обоих нахлынула волна оргазма и они уставшие упали в объятиях друг с другом. — Я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя… — тихо прошептал Костя, убирая пепельные волосы с лица девушки. — А я давно… — устало и засыпая говорила она — сказать тоже тебе хотела, что люблю, а оказывается это взаимно… — Костя только улыбнулся и прижал девушку сильней к себе. Это были самые счастливые минуты жизни. Как им этого не хватало… Той искренней любви и счастья… *** «Утро, 8:30» Сонную парочку разбудил будильник Кости… — Ну вот, нужно вставать. — обернувшись посмотреть на Настю, он её не увидел. Его это очень напрягло. Быстро одев боксёры и джинсы, он направился на Кухню. Дыхание попустило, а нервы успокоились. За плитой стояла прекрасная девушка в чёрной футболке, еле прикрывающий её ягодицы. — Доброе утро. — он подошёл к ней сзади и крепко обнял. — Ты чего так пугаешь? — Она повернулась к нему и оказалась лоб в лоб. — А у меня дежавю… Именно в такой позе я хотел тебя первый раз поцеловать. Всю романтику прервал звонок телефона Насти. Она чмокнула его в щёку и подошла к телефону. — Алло? — На её лице сияла улыбка, она подмигивала своему любимому, а он отвечал ей взаимностью. Но улыбка пропала, а на замену ей пришли слёзы, боль и печаль. Ничего не меняется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.