ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** Иногда, ты понимаешь что все проблемы ушли. Ты свободен и у тебя всё хорошо. И всё будет хорошо… Но снова боль и разочарование пронзает тело острыми ножами, ты уже не веришь в то, что твоя жизнь станет лучше. Проблемы всегда обитают рядом с тобой и в любой момент готовы напасть на тебя. Но неужели не может быть как в сказке? Хотя бы немного, ведь многие этого достойны, но жизнь всё равно ставит подножки тем, у кого и так ничего не выходит. Почему так? Почему страдание постоянно рядом и тоже всегда на готове напасть на тебя, как её изгнать? А может есть способ прогнать или просто попросить её оставить в покое душу. Но нет, она как пиявка, крепко засела на сердце. Многие сдаются, а многие идут до конца, но какой тот конец? Хэппи энд или плохой конец. Смерть или Жизнь. Только бог знает, а мы просто продолжаем жить во всём этом мире, полон гнилых людей, не справедливости, боли и слёз… Вот и Настя снова чувствует то, что чувствовала почти каждый день. В то утро ей сказали что у Артёма был приступ и попросили приехать попрощаться, так как по показателям всё очень плохо… Она просто сползла по стенке со слезами на глазах. Эти слова пронзили её сердце стрелами. Костя быстро подошёл к возлюбленной. — Кто это был? Что сказали? Что случилось? — он взял её за руки и смотрел прямо в глаза, которые постепенно наполнялись водой. — А-Артём, он, он, он… Он умирает — Она не выдержала и заплакала во всю силу которая в ней оставалась. Костя крепко обнял её, как будто закрывая своими крыльями девушку от всего этого кошмара вокруг неё, как это делал Артём. — Тихо-тихо, девочка моя — он поглаживал её голову и сильно прижал к себе чтобы успокоить. — Это всё я, это всё я, это всё я. Я виновата, я виновата во всём! — у неё был нервный срыв, она била Костю по спине кулаками, и кричала эти слова. Костя прижал её сильней к себе. — Тихо, нет, нет и ещё раз нет. Ты не в чём не виновата, солнце. Всё будет хорошо, сейчас мы поедим в больницу к Артёму и всё будет хорошо, так ведь? — девушка по тихонько успокаивалась и просто крепко обнимала Костю. — Да. — тихо прошептала она. — Тогда давай собираться и поехали. Парень поцеловал Настю и отпустил её переодеваться. *** Через какое-то время они уже сидели в машине и ехали в больницу. Харьков уже был украшен весь к Новому году, он блестал своими огнями, даря всем людям тепло и уют. Ведь Новый год придёт уже через два дня. Вот уже и виднеется белое здание, где сейчас находиться дорогой человек Насти и Кости. Зайдя внутрь, они узнают правду и главное, Смерть или Жизнь сегодня будет отмечена в календаре. *** — Здравствуйте, как можно пройти к палате номер семнадцать? Там лежит пациент Артём Козуб, он в реанимации. — Костя говорил через окошко женщине. — Доброе утро, Козуб Артём сейчас в плохом состоянии, подробностей не знаю, но сейчас он в коме. Обратитесь к его лечащему врачу, Владимиру Михайловичу, он лучший в городе. Так что он вытащит вашего Артёма. Второй этаж, пятый кабинет с лева. Это его кабинет. Настя после всего услышанного еле стояла на ногах. Она схватилась под руку Костю и так держала на протяжении дня. Пара направилась на второй этаж. — Ты как? Может медсестру позвать? — спросил Костя, убирая пепельные пряди с лица девушки. — Нет, всё в порядке, я просто переживаю. — Я чувствую, руки холодные. Не нервничай. — девушка прижалась к любимому и так они ждали лифт. *** «Стук в дверь» — Здравствуйте, Владимир Михайлович. Мы по поводу Артёма Козуба, нам позвонили и сказали что он в ужасном состоянии. Что случилось? Настя просто стояла и дрожала от страха того, что этот мужчина скажет. — Да, присаживайтесь. Что могу сказать, ночью у него остановилось сердце, думали что уже всё, но мы чудом вытащили его с того света. Сейчас он в коме, пуля повредила лёгкое, ему дышать сложно. Девушка, вам может воды? — Доктор увидел как Настя вцепилась в руку молодого человека и уже вся дрожала. — Если можно. — ответила она. Костя приобнял девушку и тихо шептал ей на ухо: — Всё хорошо, он жив, всё хорошо. Выпив воды, она успокоилась и была готова слушать дальше. — Сейчас ему нужно выйти из комы и тогда он будет идти на поправку. — Что требуется от нас? — спросил Костя. — Нужно купить лекарство стоимостью одной тысячи долларов. Вы сможете потянуть? — Да, сможем, главное что бы он пришёл в себе. — сказал парень даже чуть улыбаясь. — А можно к нему заходить? — нежным и тихим голосом спросила Настя. — Я сделаю вам одолжение, можете идти, но не на долго. Палата двадцать на третьем этаже. — Спасибо большое. — сказала она и двое вышли из кабинета. *** Вот Костя и Настя стояли перед двадцатой палатой. Страх переполнял их, как будто там лежит не Артём, а они. Костя открыл двери, впустив Настю в палату, а следом зашёл сам. — Ну привет, мой дорогой братишка. — она подошла к лежащиму Артёму и села рядышком, взяв его за руку.  — Ты не бросишь меня, только посмей это сделать. Хоть Костю пожалей, ему же терпеть придётся все мои истерики.- Настя даже уже начала шутить, а Костю это радовало. Настя общалась с Артёмом, как будто он вовсе и не в коме. Костя поддерживал любимую и тоже общался с другом. К ним зашла медсестра и сказала что пора уходить. Девушка сразу расстроилась, но понимала что нужно. Всё это время она держала брата за руку, а Костя сидел рядом обнимая её. — Тёма, всё будет хорошо. Я тебе обещаю… — Мы обещаем. — перебил Костя, Настю. — Я заказал через интернет лекарство все, их должны занести через минут 20 медсестра. Так что нам пора. Девушка убрала улыбку с лица и она уже собралась уходить, как кто-то крепко сжал её руку. На её лице снова слёзы, но боли или счастья? Снова нож в спину или это просто крылья растут. Всё ли так хорошо как она думает, но страх её не покидал. Никто не ожидал этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.