ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Осторожно: агрессия

Настройки текста
Спустя несколько часов, когда после утренней тренировки все парни ехали на очередные съёмки в огромном тонированном фургоне, Тэхён с найдовольнейшим лицом посербывал самый кислый лимонный сок, какой только можно найти в Сеуле. Чимин, сидя на переднем сиденье рядом с водителем, распивал коктейль «три К» и с заломленной бровью наблюдал за поведением друга. После инцидента в ванной Тэхён был вялым и бледным. Он совершенно не хотел есть и ходил как сомнамбула, так и норовя прилечь на любую из предложенных кроватей и отключиться. Чонгук же хвостиком следовал за Кимом, помогая со всеми делами и без конца пытаясь парня покормить, что не получалось от слова совсем. И Чимин должен признать, что таким обеспокоенный он макнэ не видел никогда. Тот так не носился ни за кем из мемберов когда те болели, что в общем-то немного обидно. Но уже спустя час Тэхён словно оживился и начал ныть о том, что голоден. И вот, после тренировки менеджер привёз им всем перекусить, а Ким, видимо выздоровевший окончательно, съев всю свою порцию начал нагло лезть к остальным ребятам, пытаясь украсть что-нибудь из их боксов. Чимин есть особо и не хотел, поэтому без вопросов отдал Тэхёну свою порцию, за что даже получил долгий, мощный поцелуй в щёку и какое-никакое внимание. Но даже слопав две порции Ви не мог остановиться и продолжал ныть, из-за чего уже и Чонгуку с Юнги пришлось отдавать по половине своих порций. Вообще такая щедрость со стороны Юнги была не просто необычной, а как минимум невероятной. Но Чимин довольно быстро вспомнил, что старший сейчас на жёсткой диете, да и до этого он не особо много ел — статус самого худого и легкого из мемберов принадлежит ему всегда. Когда-то он даже вообще ничего не ел больше месяца. Только и делал, что пил свой холодный кофе да протеиновые коктейли. Чимин тогда так распереживался за него, что даже боялся коснуться, ведь старший выглядел таким хрупким и болезненым. На пару с Джином они очень долго выводили Мина из этого состояния, снова откармливая его щёчки и мягкий животик. Воспоминания заставили улыбнуться, но так же принесли мгновенную боль. В зеркале заднего вида было отчётливо заметно дремлющую на пассажирских сиденья и плече Хосока хрупкую фигурку Юнги. Чимин до боли прикусывает губу и заставляет себя отвести взгляд. Никто не предупреждал, что будет так тяжело. Сигарета сама оказывается зажата между губами и Пак с закрытыми глазами делает затяжку, пытаясь сдержать непрошеные слезы. Менеджер косится на него шокированными глазами, а Намджун тяжело вздыхает. — Чимини, ну что же ты делаешь? — тянет Джун наклонясь ближе к переднему сиденью. — Пожалуйста, мы же говорили об этом. У тебя и так голос за последний месяц сильно сел. Ты должен прекратить курить. — Я сам решу что и когда мне делать, Намджун. И если я хочу курить, я буду. Чимин перестал использовать какие-либо уважительные суфиксы спустя неделю после «того самого дня». Он просто решил, что раз уж он такой приставучий и надоедливый, то не стоит больше никому удалять своё внимание. И раз уж его хотят видеть плохим — хорошо. Он будет плохим. — Чимин… — тянет лидер не находясь со словами, ошарашеный подобным поведением младшего. — Отьебись, Джун. Доедай свою порцию и займись более важными делами. — грубо и безстрасно отвечает Пак не поворачиваясь. — Например, скажи Тэхёну уже, блять, остановиться, потому что он ест за троих минимум вот уже две недели и поверь мне, ПД по головке за это не погладит. В машине, где до этого ещё были слышны тихие перешептывания парней повисает гробовая тишина. Тэхён давится воздухом и обижено всхлипывает, громко говоря Чимину что-то о «не друг ты мне больше» и на самом деле, по-настоящему плача, пока Чонгук трепетно прижимает его к своей широкой накачаной груди и пытается приободрить. — Это было грубо, Чимин. — внезапно тянет Юнги прожигая Пака глазами. Чимин возвращается к зеркалу заднего вида и делает затяжку. Их взгляды встречаются на мгновение и младшему кажется, будто он видит в глазах Юнги скорбь и сожаление. Но это длится лишь чёртову милисекунду, после чего в зрачках Мина остаётся лишь привычное жгучее безразличие. Пак истерично хихикает, ругая себя за то, что в очередной раз поддался надежде. — Мне плевать, Юнги. — его же словами отвечает Чимин и усмехается. — Не обращай на меня внимания вообще. Ты же всегда занят. Сигарета летит из открытого окна машины, попадая прямо в их собственный банер на автобусной остановке. Чим иронично хмыкает и вновь делает глоток своего коктейля. — Чимин-хён, ты должен извиниться. Ви-хёну было это неприятно. — осуждающе тянет Чонгук всё ещё прижимая Кима к себе и поглаживая его по голове. — Он ведь не виноват, что у него такое состояние в последнее недели. — Тогда пусть обратится к врачу и выведет своих глистов. — без капли веселья, со всей своей злостью и грубостью бросает Пак. — И вообще, с каких пор ты называешь меня хёном, сопляк? Кажется раньше тебе намного больше нравилось это ебучее «ЧИМИН-ЩЕЕЕЕЕ»! — Чимин! — пытаясь приструнить парня вспыхивает Сокджин и в замешательстве качает головой. — Что с тобой происходит, малыш? Скажи нам. — Са мной всё в порядке, мам. — выделяя последнее слово хрипит Пак, замечая, что они уже приехали к месту назначения и машина остановилась. — Просто я слишком назойливый. Быстро отстегивая ремень безопасности и не давая парням сориентироваться, Чимин выходит из машины, сильно хлопая дверьми, и спешит внутрь здания. На съёмочную площадку он вываливается злой и, как ни странно, обиженный до чёртиков. Хочется крушить все вокруг, но так же сильно хочется просто упасть и зарыдать. До съёмок промо-рекламы ещё час. Они приехали пораньше, чтобы успеть всем подготовиться и сделать несколько тренировочных дублей. Поэтому Чимин вылавливает первую попавшуюся девушку из стафа, просит у неё бутылку воды и скрывается в туалете. Чёртова среда не задалась самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.