ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...выкури свой последний косяк...

Настройки текста
Стрелка часов словно в издевку слишком громко тикала, отмеряя секунды на циферблате и время беспощадно приближалось к третьему часу ночи. Он снова попался. Чимин уже даже не ругает себя за очередную оплошность, в этом просто нет смысла — он продолжает совершать ошибки, как бы сильно не корил себя за это. Просто перед Юнги невозможно устоять. Сигаретный дым медленно расползался по потолку, заполняя комнату. Чимин делает очередную затяжку и тушит бычок о край пепельницы. Юнги тихонечко сопит рядом на кровати, уставший и измученный, как обычно скрутившись в калачик. Это было бы прекрасно, если бы не было так грустно. Пак и вправду не знает, зачем старший так поступает, но продолжает вестись на мнимые аферы и каждый раз поддаваться. Быть может в этот раз, Чимин получит свой победный приз? Тихо встав с кровати, стараясь не потревожить сон старшего, Чимин потянулся и с хрустом размял шею. Тело болело, даже если он не делал тяжёлых упражнений. А теперь, после долгого и буквально дикого, секса, каждая мышца кричала об усталости. Когда всё это закончится? Прохладный воздух ударил в лицо, когда юноша зашёл на кухню. Джин никогда не закрывает окно, предпочитая оставлять кухню на ночное проветривание. Забрав из заначки последние остатки водки — на донышке, практически три глотка — он направился обратно в свою комнату, намериваясь и дальше пялится на спящего «бывшего» парня и жалеть себя. Но проходя мимо комнаты Тэхёна, Пак вдруг остановился. Ничего же не будет если он на секунду заглянет и проверит, как там Тэ? Двери с тихим скрипом приоткрываются и взору Чимина представляется просторная комната, слабо освещённая ночником. На широкой кровати, что уже не удивительно, спали двое. Тэхён у стены, на боку, тихо размеренно дыша и сжимая в руках чужую футболку. А Чонгук рядом, чуть ниже, обнимая парня за талию и утыкаясь лицом прямо в чуть округлый животик. Их тела были переплетены, а лица выражали полную умиротворенность. Эта картина вызывала умиление — что-то интимное, личное, доступное только лишь этим двоим. Чимин как никогда счастлив, что смог украсть себе частичку этого личного. Но также он безмерно страдает потому, что у самого такого больше не будет. Юнги… вряд ли он действительно хочет вернуть отношения. Скорее всего, он просто не хочет подставляться и искать себе нового партнёра, а трахаться-то хочется. Вот он и пользуется Чимином как вздумается. Как будто, блять, у Пака совсем нет чувств. Чимин возвращается в свою комнату и одним глотком осушает бутылку. Больно. Чимин не понимает, как он мог так проебаться? Просто взять и влюбиться, стать зависимым, как будто от наркотиков, привыкнуть. Он не боится потерять — в конце концов, всё уже потеряно — а боится не вернуть. Мин-сука-Юнги, всё так же тихо сопит на паковской кровати, выставив из-под одеяла свои идеальные ноги и дуя губки. Очаровательный — ровно до момента, пока не становится психованной стервой. Но именно такого его, Чимин когда-то и полюбил. И любит каждое мгновение, каждого дня, просто потому, что только он может видеть старшего таким. Пока что, только он. Непрошенная мысль о невесте Мина прошибает голову и горло вновь сдавливает болезненный спазм. Чимин старается не думать о плохом и отгоняет от себя дурные мысли — в конце концов, пока Юнги рядом, всё хорошо. относительно хорошо. Да, пока Юнги рядом. Чимин осторожно ложится на кровать, подкатываясь ближе к старшему и стараясь его не разбудить. Подкладывает руку Мину под голову, тянет на себя, позволяя снова греть холодные ступни и обнимает за талию. Так хочется лежать вечность. — Я всё ещё люблю тебя, — тихо шепчет Пак в затылок Юнги и нежно целует оголившееся из-под одеяла, плечо, — и буду любить. Всегда. Несмотря ни на что, ты же знаешь. Ты знаешь. И Чимин засыпает, слушая мерное дыхание любимого хёна, надеясь, что их утро будет таким же, как четыре месяца назад. Тёплым, солнечным и наполнены любовью. Надеясь, но не строя ложных иллюзий. И засыпая, даже не замечает, как тихий голос отвечает ему и тонкие пальцы зарываются в мягкие волосы. — Я знаю, знаю, но… Жизнь не всегда идёт так, как бы нам того хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.