Брошеный
6 июля 2019 г. в 11:06
Утро встречает Чимина холодом и очередным болезненным спазмом в теле. Окно в комнате открыто нараспашку, хотя парень помнил, что засыпал с закрытым, а одеяло оказывается сброшенным на пол.
Юнги рядом не было.
Первая мысль ещё непроснувшегося мозга Чимина — быть может он готовит завтрак? Как четыре месяца назад, когда так заботливо будил по утрам поцелуями и готовил самые вкусные в мире оладьи — без обид, Джин, но так может только Мин.
Но встав и проверив комнату старшего, Чимин понял, что его тут нет. Так же как и в ванной и на кухне.
Ни записки, ни сообщения, ни ещё чего-либо намекающего на налаживание отношений.
н и ч е г о
Только холодная смятая кровать и дыра в сердце — вот, что осталось после Юнги.
После Мина осталась боль, которую хочется просто выбить из своего сердца, а она как назло, снова о себе напоминает, будто скребётся изнутри и писклявым голоском, обязательно хриплым, как у Шуги шипит: «Я здесь, я никуда не делась».
Сбежал. Он просто взял и сбежал, после того, как сам пришёл к Чимину и нагло соблазнил его этим ебливым «я скучаю».
А Пак, да и рад, бежал навстречу очередной лжи, как преданная собачка и едва ли не скулил от счастья.
Жалкий, брошенный подонок.
Чимин со всей силы сжимает столешницу, пытаясь не разъебать нафиг кухню и не начать биться в истерике.
Он просто ушёл, после того, как Чимин в тысячный раз признался ему в любви. Вот так просто — встал с кровати, собрал вещи и ушёл, словно никогда в комнате и не бывал.
Не то, что в комнате. Он словно никогда и не был в его жизни. Чимин понимает это слишком поздно и сам горько усмехается правде.
Маленькая, неблагодарная, эгоистичная, стервозная сука. Чимин ненавидит себя за то, что даже сейчас продолжает любить его.
Так раздражает.
Руки сами тянутся к холодильнику в поисках какого-либо алкоголя. Но как назло ни пива, ни соджу, ни ликёра, даже шампанского со вчерашней трансляции в честь нового альбома — ничего нет. Водка в заначке тоже закончилась. Пак в панике начинает быстро обшаривать всю кухню, пытаясь найти хоть одну припрятанную бутылку.
Метания прерывает Тэхён. Сонный, растрепанный, бледный, как мел Тэхён, держащийся за свой живот. Чимин замирает, так и не закрыв очередной шкафчики оборачивается.
— Что-то случилось, Тэ? — почти шепчет Чимин, бросая быстрый взгляд на настенные часы.
Без десяти шесть. Ещё так чертовски рано. Для всех, кроме него.
— Утренняя тошнота, — так же буднично, но тихо проговаривает Ким, осматривая друга с ног до головы. — У тебя… всё в порядке?
— Да-да, не переживай, — быстро лепечет Пак и отходит куда-то к раковине. — Хочешь чего-нибудь?
— Нет, я просто услышал шум и решил зайти, — спокойно отвечает Тэ и сам не замечает, как мягко гладит свой живот.
Чимин, видя это, только внутренне улыбается, чувствуя, что несмотря на всю невероятность происходящего — этого ребёнка однозначно будут очень сильно любить. Ведь это так прекрасно.
— Чим, у тебя точно всё хорошо? — хмуря брови вновь спрашивает беременный.
— Да, Тэ, всё хорошо. Иди спать, пожалуйста. У тебя есть ещё час до общего подъёма.
Ким смеривает Чима недоверчивым взглядом, но всё же разворачивается и уходит к себе в комнату.
Пиздец.
Чимин медленно оседает на пол у раковины, продолжая круглыми глазами пялится вслед ушедшему Киму. Он только что чуть не спалился. Чуть не показал, какой сломленный он на самом деле.
Это было чертовски близко — буквально на грани от срыва.
Мало того, что сучка Юнги свалил, ещё и Тэхён так не вовремя заглянул. А если бы Ким зашёл, когда Чим всё-таки нашёл бы бутылку? Как бы он тогда оправдывался?
«Ох, Тэ, не обращай внимания. Я тут просто немного алкоголиком стал на почве болезненного расставания с хёном, которого трахал два года».
Шкафчик за спиной Чимин распахивает на автомате. Даже не глядя хватает первый попавшийся бутылёк со стеклоочистителем, откручивает крышку и делает несколько быстрых, крупных глотков.
Жизнь та ещё сука, но вот чтобы настолько…
Чимин знал, что его ситуация хреновая, но даже не догадывался, что в реальности это звучит так откровенно паршиво и разочарующе ужасно.
Брошенный и никому не нужный сопляк, опустившийся до того, что пьёт ебучий стеклоочиститель только потому, что в доме нет алкоголя.
Если судьба не редкостная блядь, то кто тогда вообще пишет эти ебанутые сценарии жизни?
Примечания:
Как я уже говорила, 9 сезон бесстыжих вдохновляет на алкоголизм. Фиона бухает стекло очиститель и я такая...
*голосом снаилкика* А ПОЧЕМУ НЕТ?! ПОЧЕМУ НЕТ?! НУ ПОЧЕМУ НЕТ?!
так что да, такие вот дела.
Еду за очками, потому что посадила зрение в "компутэрах"
бечено: 13:01 07.07.19
бета: боль ЧимЧима по клеткам расходится, все вены выжигает. плейлист, под который бетилась глава:
♪ The Truth Untold - BTS
♪ Sub Urban - Cradles