ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
— Какой минус зрения у вас был до инцидента? Чимин выходит из транса и переводит мутный взгляд на силуэт сидящего перед ним мужчины. Лица его он так и не может рассмотреть. — Минус три и пять, — коротко отвечает он вновь погружаюсь в раздумья. Во время истерики в ванной к нему прибежал Джин и с дрожью от волнения пытался привести в себя. Успокоился Чимин только спустя час, так и не объяснив, что случилось. И едва дождавшись утра сорвался в больницу. И вот он сидит перед офтальмологом, который только, что проверил его глаза. — Как давно зрение начало ухудшаться? — Сегодня ночью, блять, я же сказал. До этого всё было нормально, — грубо отвечает Пак и складывает руки на груди. — Мистер Пак, — вздыхая начинает доктор, — зрение упало до минус шести всего за один день? Даже с учётом раздражения слизистой из-за линз, которые вы забыли снять — это невозможно. Должна быть какая-то причина. — Откуда мне знать какая причина? Это ваша работа! Доктор Ким вновь склоняется над бумагами начиная что-то быстро писать. — В последнее время вы злоупотребляли алкоголем, принимали какие-либо токсичные вещества или испытывали стресс? Получали повреждения глаз светом или посторонним предметами? — монотонно скандировал доктор. — Алкоголь, — через силу выдавил из себя Чимин и опустил голову, пряча глаза. — И стресс, возможно. И… стеклоочиститель. Рука доктора замирает и он, наконец, поднимает свой скептический взгляд. — Алкоголизм? — Тяжёлое расставание. Тишина повисает в кабинете на несколько секунд. Доктор Ким играет рукой с ручкой и по отцовски смотрит на откровенно побитого жизнью парня. — Как давно ты не просыхаешь? — Где-то с месяц, может два. В последнее время я не особо ориентируюсь в днях. И вновь тишина, окутывающая всё помещение. Ручка размеренно стучит по столу. — От нашей больницы сейчас проходит новая практика. Типо американских групп поддержки. Ну знаешь, как в фильмах, — дружелюбно начинает доктор, доставая из стола несколько брошюрок. — Анонимные алкоголики, или что-то вроде этого. — Мне это не нужно, — упрямо отпирается Чимин, не желая принимать протянутые брошюрки. Он ведь не алкоголик на самом деле. У него просто сложный период в жизни, с кем не бывает. Ну подумаешь немного налег на бутылку. Это же не значит, что ему нужна чёртова группа поддержки! — Слушай, парень, — поучительным тоном начинает доктор возвращаясь к своим записям. — Я, конечно, выпишу тебе рецепт на новые очки и на капли для глаз, назначу тебе курс антибиотиков, запрещу пить и направлю к психологу. Но я знаю, что ничего из этого, кроме линз, естественно, тебе по сути не нужно и делать ты ничего не собираешься. Поэтому просто даю совет — сходи в эту группу поддержки. Там действительно помогают. Чимин не отвечает. Он лишь смиренно ждёт, пока доктор Ким выпишет ему рецепт и вырывает из его рук справку и дурацкие клочки бумаги. К черту всё это — ему нахуй не сдалась помощь. Брошюрки летят в сумку и благополучно забываются, а Чимин на всех парах летит на очередные съёмки, на которые уже знатно опаздывает. Сигарета по пути, пустой стаканчик из-под кофе и какая-то пьяная компания подростков, любезно плеснувшая ему немного соджу. Но времени зайти в магазин уже просто нет, поэтому кое-как разбирая дорогу через свои уже не совсем действенные очки, Пак мчался к зданию компании. Суета поглотила Чимина, как только он переступил порог съёмочного помещения. Коорди-нуны быстро перехватили его и начали наводить марафет, а костюмеры пытались подобрать как можно более свободный костюм. За прошедшее время для отвлечения от проблем у Чимина было лишь три решения — работа, выпивка и спорт. Поэтому неудивительно, что его тело снова вошло в тонус и вернулись такие горячо любимые самим парнем мощные бедра, пресс и бицепсы. Мышечная масса была успешно набрана и теперь он однозначно был чертовски сексуальным. Но компания в очередной раз решила, что ему больше подходит милый и приторный образ женоподобной проститутки. Вся эта его хваленая мускулатура, ну никак не вязалась с этим миленьким потаскушным и брехливым кукольным воплощением. Раздражало, но приходилось терпеть сквозь стиснутые зубы. Выловить личного помощника удалось только через полчаса. Молоденький парнишка Бонгу работал у них совсем недавно и был просто мальчиком на побегушках для Чимина. Так же как у других мемберов были свои такие. Быстро хватая паренька за руку и отводя в сторону, подальше от посторонних глаз, Чимин был уже в предвкушении и как никогда счастлив. — Так, Бонгу, — рыская в своей сумке и доставая оттуда предписание врача начал Пак, — вот рецепт на капли для глаз. Сгоняй в аптеку и купи два флакона. Потом едь в оптику на пересечении третьего и восьмого маршрута. Скажи, что ты от меня, там поймут. Купи мне две пары очков по этому же рецепту — одни в толстой чёрной оправе, вторые в тонкой серебристый. И ещё пять пар прозрачных линз с диоптриями и пятнадцать разноцветных. По дороге обратно забежишь в супермаркет и купишь мне две бутылки американской водки, только не красную, а в синей этикетке, и текилу. На всё у тебя есть два часа, пока я здесь. Чимин говорил очень быстро, всучивая бедному пареньку в руки рецепт и одну из своих кредиток. — Всё запомнил? — пристально глядя на шокированного пацана переспросил Пак и поджал губы. — Отлично. Если что, я получаю уведомления о снятых деньгах с карты, так что если ты решишь наебать меня и растратить мои деньги — я мигом засужу тебя. Улыбнувшись напоследок и похлопав паренька по спине, Чимин направился на съёмочную площадку, занимая своё место в цветочной саду. Он ничего вокруг не видел, лишь слыша указания фотографа и стаффа. Рядом сидел такой же намарафеченный Юнги, весь образ которого кричал о дерзости и суровости. Это вызывало смех. Прямо сейчас они играют чёртовы свои противоположности. Всё должно быть наоборот, но разве скажешь это креативному отделу. Пожалуй и хорошо, что Чимин совсем не видит лица Мина. Так ему казалось, что всё это лишь долгий сон, который скоро закончится. Очень скоро закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.